My next mistake
«Saw you there and I thought oh my god,
Look at that face, you look like my next mistake!»
ВРЕМЯ: 13 марта 2026 |
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
- ГРЯЗНОКРОВКА!!
- СРАНЫЙ СНОБ!
- Пошел вон!!
- С удовольствием но бля, дай хоть трусы надену
HP: Count Those Freaks |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Прошлое и будущее » My next mistake
My next mistake
«Saw you there and I thought oh my god,
Look at that face, you look like my next mistake!»
ВРЕМЯ: 13 марта 2026 |
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
- ГРЯЗНОКРОВКА!!
- СРАНЫЙ СНОБ!
- Пошел вон!!
- С удовольствием но бля, дай хоть трусы надену
«Доброе утро - утро доброе, ха-ха, доброе утро – утро-хуютро, снова весь день нам страдать» - таким был, видимо, девиз моего сегодняшнего пробуждения. Вчера была чудесная ночь, да и вообще, последнюю неделю было грех на что-либо жаловаться, ведь вся она прошла в беспробудном кутеже и новых знакомствах. По моим подсчетам, тетка должна была перестать злиться за очередной выкинутый мной финт где-то дня через два, и можно будет с чистой совестью вернуться домой и тихонечко кошмарить маленькую маггловскую деревеньку.
Я криво ухмыльнулся и поднялся, скинув с себя чью-то руку, намереваясь отправиться на поиски антипохмельного зелья, разумно заготовленного на каждый день моих пьянок. Как и ожидалось, в зачарованном сундучке оставалось еще несколько порций спасительного снадобья. Не знаю что бы без него делал, так как голова начинала болеть просто ужасно. Да и если бы у меня его не было, хуже было бы окружающим а не мне. Эти самые окружающие и в нормальном состоянии считают меня несносным, а уж в похмелье я вообще страшен!
Одеждой я решил себя сильно не обременять, накинув лишь длинную рубашку поверх голого тела. Никого из друзей-приятелей, обитающих здесь, до завтра не будет, а кудрявый паренек, оставшийся на кровати уже вчера все видел и не только.
Вообще, этот темноволосый оказался довольно неплох. Модное шмотье, умение двигаться, танцуя в клубе, умение двигаться не только в клубе. Когда мы только познакомились я выпил достаточно немного, но потом мы начали танцевать и пить без остановки. После второго шота мы уже целовались, после пятого поцелуи с губ расползлись по моей шее и дальше, после, уже не помню какого, мы решили перенестись сюда, воспользовавшись картой-порталом, одолженным все у тех же приятелей, проживающих тут.
Сейчас кудрявый мирно спал и его лицо выражало спокойствие и полную безмятежность. Не желая будить его я пошел на кухню заваривать напитки и делать какой-никакой завтрак. Конечно, с ингредиентами хранящимися в этом доме шедевра не сотворишь, но я попытаюсь. Пол часа после этого я кружил по кухне, добавляя ингредиенты и смешивая приправы и специи. Делал я это, конечно же не руками, а легкими движениями палочки так, что всяческие баночки скляночки вылетали одна за одной, высыпая часть содержимого, в нужном количестве и порядке.
Итогом я остался доволен. Да, все еще не шедевр, но довольно неплохо. Вкусный и сбалансированный завтрак, с тостами, овощами, мясом и небольшим гарниром окончательно переводили это утро в раздел «пристойное».
Закончив с едой я удивился, что этот парень все еще спал. Тут такие запахи по дому летают, а он дрыхнет себе, посмотрите на него. Совсем не ценит моих стараний. Облокотившись об дверной косяк я негромко произнес:
-Доброе утро, ну и долго ты тут еще собираешься спать? Я там потрясающий завтрак сделал и рассчитываю не менее чем на оценку отлично за свои труды! – хитро улыбаюсь, смотря на сонное лицо и понимаю, что было бы неплохо предложить ему одну скляночку антипохмела из своего запаса. – Ну, что, герой-любовник, зелье для облегчения мучений принести?
Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Прошлое и будущее » My next mistake