Пока что это было лучшее лето в моей жизни.
Серьезно, Литтл-Уингинг никогда не был особенно счастливым местом, даже в детстве - чопорные соседи, большинству из которых давным-давно надо было ложиться в гроб, вечно не-такая погода: слишком мокрая, слишком пересушенная, слишком тусклая, бледная. Я любил свою семью и любил возвращаться в родной маленький городок на каникулы, но только сейчас понимал, насколько скучно и уныло здесь было всегда, по определению.
Да, у меня были друзья из магглов, немало тех, с которыми можно устроить какую-нибудь подставу или вот, как сегодня, обеспечить всех зашибенной вечеринкой и гонками на машинах - Мерлин, это было охуенно! Я ведь даже выиграл, нихрена не зная и не умея водить - нет, даже не так. Мы выиграли.
Я смотрю на Кудряша, на несчастного обделенного чертовой жизнью, которая нихрена не справедлива, Кудряша, который сейчас бормочет то-то и заливается от смеха. Мне хочется думать, что сейчас он счастлив благодаря мне - вот так вот совершенно по-дурацки мне хочется быть виноватым в его счастье, а еще замотать в одеяло от всех бед и несчастий этого мира. Потому что он - последний человек, который заслуживает такого, потому что он умный, бойкий, острый на язык и невероятно верный, и хороший друг, и красивый настолько, что дух захватывает. Вечность можно на эти кудри залипать, на эти глаза и на все, что к ним в комплекте идет, даже если это длиннющие ноги, которые равновесие не держат - мы падаем прямо на асфальт, и у меня совершенно вылетают из головы все возможные глупости, оставляя за собой только смех.
В доме тихо как у дементора за пазухой, мы пытаемся не шуметь сильно, но в какой-то момент мне кажется, что получается у нас хуево. Мы смеемся как одержимые, тихо, Брэйди заваливается на заботливо разложенный Эсме диван, и я падаю следом за ним. Двигаться не хочется, мне сейчас так хорошо как только может быть, спать почему-то пока тоже не хочется - просто ловить момент, который совершенно точно пролетит и останется в далеком прошлом точно так же, как осталось все остальное. Как страницы книги, которые прочитал - не вспомнить даже, что на какой было, общие события есть, а вот что, когда и как...
Я не понимаю, как это произошло. Не понимаю, но помню совершенно отчетливо - как почувствовал его ладонь на своей щеке, как повернулся, чтобы посмотреть в глаза. Мы целуемся, лежа на диване, как последние идиоты, я прижимаю его к себе и, ну
это ощущается хорошо. Настолько, что прерываться не хочется. И никаких дурацких "обожеонжедруг" передо мной не стоит, здесь на самом деле все довольно просто: не захотел бы - не стал бы. И я не стал бы, если бы было что-то не так. Прямо сейчас все ощущается удивительно так, и можно было бы как-то развить эту мысль, но наша плюс-бесконечность разваливается, когда кто-то отрывается, чтобы вдохнуть немного воздуха.
- Чувак, - говорю я мягко и тихо смеюсь, проводя пальцами по его плечу.
[icon]https://i.pinimg.com/564x/23/3a/50/233a50eed0bcebfd1c7fd1b676d6ea5e.jpg[/icon][sign]
[/sign]