шаблон анкеты
гостеваяхочу к вам
сюжетfaqканоны гп
внешности и именатруд и оборона
«...Что стоит за попытками миссис Грейнджер привлечь внимание фотокамер и быстропишущих перьев на свою, простите, Ж.О.П.? Тоска по первым полосам газет? Жалкие попытки поверженного колосса вновь встать на глиняные ноги? Или же нам действительно стоит ждать триумфального возрождения из пепла? Пока что нельзя сказать наверняка. Собранная из ближайшего окружения Грейнджер, Женская Оппозиционная Партия вызывает больше вопросов, чем ответов, — и половина из них приходится на аббревиатуру. Воистину, годы идут, а удачные названия по-прежнему не даются Гермионе Грейнджер...»
«Воскресный пророк» 29 августа 2027
ОЧЕРЕДНОСТЬ
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 1 - Николас О'Кифф
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 2 - Трейси Поттер
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 3 - Арчибальд О'Кэрролл
Пост недели
от Майлза Бенсона:

Жизнь в лютном была такой насыщенной, что Майлз мог с полным правом похвастаться: с ним всякое бывало. Ну там, воришки, пытавшие спиздить из лавки хоть что-нибудь ценное. Более толковые воры, пытавшиеся спиздить что-то вполне определенное. Авроры и хит-визарды — о, этого народа у него в гостях побывало просто немеряно, они любили нагрянуть с утра и все обнюхать, выискивая запрещенку и конфискуя мелочь для отчетностей. Иногда в лавку подкидывали какую-то неведомую ебань, замаскированную под артефакты, один раз прилетела даже сова с непонятного происхождения посылочкой. >> читать далее

HP: Count Those Freaks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Прошлое и будущее » A kiss with a fist

A kiss with a fist

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

A kiss with a fist
«Well love sticks sweat drips
Break the lock if it don't fit
A kick in the teeth is good for some
A kiss with a fist is better than none»

https://i.gifer.com/AtD.gif

ВРЕМЯ: 25.12.2025
МЕСТО: Квартира О’Киффов в Трикл-Майн-Роуд
УЧАСТНИКИ: Николас и Морриган О’Киффы

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
На Рождество все семейство О’Киффов собирается за одним семейным столом. В этот раз гостей принимают близнецы: как сказал их домовик, услышав эту новость, «Никто не должен пострадать? Что ж, вызов принят»

+3

2

Николас скрипел пером, делая заметки в древнем фолианте о природе света и безбожно марая библиографическую редкость из библиотеки Отдела Тайн, когда дверь его кабинета распахнулась и Киффи буквально почувствовал, как его спину сверлит укоризненный взгляд.
- Ну что там, - раздраженно бросил он через плечо, - я работаю. Ужинайте без меня.
- Барин, - домовик говорил скрипучим, старчески немощным голосом, но Киффи знал, что эта слабость обманчива, - так ведь энто, ведь Рождество же.
- Как Рождество? - мужчина отложил в сторону перо и отодвинулся от стола, оборачиваясь к окну. За ним виднелся покрытый привычной серой хмарью Лондон, так что пейзаж не отражал никакой информации о времени года от слова совсем, но Николас, продолжив свою визуальную инспекцию, обнаружил на себе теплый свитер с елкой на груди и давно остывшее какао с плевками маршмеллоу на столе. - Действительно Рождество, надо же. Ну и ладно, - пожав плечами, волшебник потянулся было к перу, но домовик, по всей видимости, призвал всю свою древнеславянскую магию, потому что взгляд в спину буквально начал жечь.
- Ну что, что тебе еще надо, Нафаня? Без меня никак? Руки отвалятся омелу и елку по углам распихать? Мне некогда, видишь, не-ког-да, - он махнул на свой рабочий стол, и домовик болезненно сморщился от количества наваленного хлама на нем, - я стою на пороге великого открытия! Быть может, именно наш отдел создаст незаменимое заклинание, сродни "Люмосу", и мы облегчим жизнь тысячам волшебников! Неужели Рождество не может подождать ради такого?
- Рождество не ждет, барин, - домовик закатил глаза, сетуя, видимо, что ему достался такой тупенький хозяин, - сегодня двадцать пятое. Рождество празднуют двадцать пятого. Вы бы не спорили, а помогли барыне дом украсить.
Николас раскрыл было рот, чтобы возразить, что Морриган и по жизни хватает чем заняться без напяливаний сверкающих пылесборников на каминные полки, как вдруг снизу донеслось требовательное:
- Нафаааня!
- Морри! - с надеждой отозвался Киффи, - умоляю, займи его делом, он мне работать мешает!
Ответом ему стало только многозначительное молчание и грохот передвигаемой мебели, так что мужчина со вздохом поднялся на ноги и осторожно заложил свою книгу там, где прервался — надежда на спокойный научный вечерочек умирала последней.
- Морри, не двигай там ничего тяжелого без меня, елки-палки! - он обогнул домовика, на лице которого плясала торжествующая ухмылка, и поспешил вниз по лестнице: его корежило, когда сестра таскала тяжеленные котлы со своим варевом сама, что говорить о мебели. - Морри!
Николас недовольно уставился на свою сестру, которая отодвинула его любимый книжный шкаф (его любимый книжный шкаф!), чтобы поставить на его законное место пышную ель.
- Что за суета с Рождеством? Я очень, очень хочу поработать, может, отложим ужин на пару деньков? Я освобожусь и помогу тебе украсить дом, - Киффи потянулся было к сестре, чтобы приобнять ее и физическим контактом подвердить свою искренность, но между ними нагло влез домовик и елейно пропел:
- Барин, кажется, забыл, что вся семья собирается на ужин сюда. К нам.
Лицо Киффи исказила гримаса ужаса:
- Как — сюда? В смысле — сюда?
Он заметался по комнате, пытаясь подобрать слова, выразившие бы охватившее его отчаяние, но не нашелся и рухнул в кресло, бессильно расплываясь в нем вареником — судя по цвету свитера, вишневым:
- Папа опять привезет кучу огневиски, а я еще предыдущую порцию не раздарил, мама опять будет причитать, что я совсем не модный и так никогда не найду себе невесту...
Мужчину вдруг осенило и он спрятал лицо в руках, горестно стеная:
- И бабуля тоже будет? Опять будет вонять какими-то сибирскими травами? Морри, сжалься, ради святого Мунго! Мы ведь можем перенести семейный ужин в наше поместье и устроить его недельки через полторы? - Киффи рассчитывал подготовиться к встрече с семьей морально и физически, и заодно дочитать свой фолиант, чтобы во время семейной беседы уходить в себя и переосмыслять прочитанное (I need to go now, mommy). Он улыбнулся сестре заискивающей и жалобной улыбкой, которая предательски превратилась в скорбную мину.

Отредактировано Nicholas O'Keeffe (2019-06-05 00:29:20)

+1

Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Прошлое и будущее » A kiss with a fist

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно