Abigale Podmore написал(а):Я, короче, поняла, почему так сложно пишется пост Тони.
Не знаю, есть ли у кого подобное, но когда мне пишут великолепный пост, мне хочется хотя бы дотянуть до того же уровня, а когда не выходит, я страшно теряюсь и вообще стесняюсь написать хоть что-то.
Ребята, не пишите мне великолепные посты
Это частая ситуация, к сожалению( Тебя успокоит если я скажу, что Тони не считает свои посты такими уж хорошими? (все вокруг считают а он нет хд)
Вообще в, такие моменты мне кажется самое главное держать в голове, что главное - это игра. Играя с теми, кто пишет хорошо, ты всегда учишься, но ведь для, тех, чьи посты ты читаешь, глевное, чтобы игра двигалась и шла вперед - ради чего тогда ещё играть?)
Veronica Krum
Отвечу с этого профиля, раз уж я тут хд
Ну все равно, хотя бы немного отдохнёшь, это уже хорошо)) Тем более с водичкой) Я уже успел в этом году поплавать, и это лучшее чувство в мире, даже несмотря на то, что вода вообще непрогретая была)
Мне так и не позвонили не написали из того места, с чьим тз я приходил как с байками из склепа хд Сегодняшний день закончится и я начну ныть на полных правах, что мне вообще-то обидно х) и придётся видимо остаться на этой работе, куда я сейчас еду