шаблон анкеты
гостеваяхочу к вам
сюжетfaqканоны гп
внешности и именатруд и оборона
«...Что стоит за попытками миссис Грейнджер привлечь внимание фотокамер и быстропишущих перьев на свою, простите, Ж.О.П.? Тоска по первым полосам газет? Жалкие попытки поверженного колосса вновь встать на глиняные ноги? Или же нам действительно стоит ждать триумфального возрождения из пепла? Пока что нельзя сказать наверняка. Собранная из ближайшего окружения Грейнджер, Женская Оппозиционная Партия вызывает больше вопросов, чем ответов, — и половина из них приходится на аббревиатуру. Воистину, годы идут, а удачные названия по-прежнему не даются Гермионе Грейнджер...»
«Воскресный пророк» 29 августа 2027
ОЧЕРЕДНОСТЬ
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 1 - Николас О'Кифф
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 2 - Трейси Поттер
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 3 - Арчибальд О'Кэрролл
Пост недели
от Майлза Бенсона:

Жизнь в лютном была такой насыщенной, что Майлз мог с полным правом похвастаться: с ним всякое бывало. Ну там, воришки, пытавшие спиздить из лавки хоть что-нибудь ценное. Более толковые воры, пытавшиеся спиздить что-то вполне определенное. Авроры и хит-визарды — о, этого народа у него в гостях побывало просто немеряно, они любили нагрянуть с утра и все обнюхать, выискивая запрещенку и конфискуя мелочь для отчетностей. Иногда в лавку подкидывали какую-то неведомую ебань, замаскированную под артефакты, один раз прилетела даже сова с непонятного происхождения посылочкой. >> читать далее

HP: Count Those Freaks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Настоящее » panic at the saint's house

panic at the saint's house

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

panic at the saint's house
дискотека отменяется или нет

http://s9.uploads.ru/Y9SA4.gif

ВРЕМЯ: 17 ноября
МЕСТО: Особняк Сэйнта
УЧАСТНИКИ: Saint Pathos, Cornish Bowl

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
краткая история о том, как сэйнт рискует самым драгоценным, что у него есть
своей жизньюопой.
это не то, о чем вы подумали, извращенцы

+4

2

Чем ближе был конец месяца, тем чаще Сэйнт приходилось посреди ночи тащиться за стаканом воды, потому что эта чертова улица снилась ему теперь по нескольку раз за ночь. Пафос, привыкший к тому, что обычно ощущает больше среднестатистического волшебника, выпадал в осадок, потому что теперь ощущения и тревожность становились всепоглощающими. Даже миссис Хэйзел на днях заметила, что он какой-то бледный, а миссис Хэйзел обычно заботилась только о своей шишуге Госпоже.

С мыслью о том, что ЧТО-ТО наверняка случится, Сэйнт уже свыкся. Более того, он сделал то, чего не мог себе представить даже в своих самых смелых фантазиях (а фантазия у Пафоса ого-го), - обратился к властям. Сидеть напротив Гарри Поттера и серьезно объяснять ему, что ему тут видите ли приснилось,  было своего рода сюрреализмом. Мистер Поттер, вероятно, от того, что несколько раз они пожимали друг другу руку на разных мероприятиях, сразу за дверь его не выставил. 

Даже после того, как Гарри заверил его, что воспринимает все всерьез, у Сэйнта все еще зудело. Он знал, что есть некая группировка, даже если в газете о ней не писали. Точно знал. Знал, что если он сосредоточится и аппарирует, то его притянет к ним. Не знал только, на кой черт оно ему сдалось и почему в этот раз не получается отсидеться у своего бассейна. Порывами социальной ответственности Пафос особо не страдал, особенно ставящими под угрозу его существование, а тут. Что-то явно пошло не так.

Особенно когда Сэйнт психанул и все-таки аппарировал. И оказался на какой-то улице рядом с каким-то парнишей. И со стойким ощущением, что он как раз там, где надо. Что он собирался делать дальше, Пафос как-то не очень хорошо продумал.

- Хэй - Сэйнт расплылся в своей улыбке "да, я знаменитость, только не верещи на всю улицу". - Думаю, ты меня знаешь, но - Сэйнт. Хочешь пойти выпить чашку чая? - звучало ужасно невправдоподобно. - Я не пытаюсь тебя снять, если что. Слышал тут собираются эээ... эстражисты. Я бы поболтал с одним.

+2

3

Я возвращался с очередной встречи с Дэйзи, после обсуждения правок к очередной совместной научной работе. Как и обычно, после наших встреч я был в приподнятом расположении духа.  Эти встречи были, возможно, одними из тех немногих событий, что наполняли мою жизнь смыслом.  Да и с учетом того, что я понимал, что эстражисты мне не больно-то доверяют, хотелось как можно скорее раскопать что-то, что они бы могли счесть полезным и, таким образом, начали бы больше ценить меня, посвящая в свои планы и операции.
Конечно, будучи частью организации я знал, что что-то назревает, вся эта всеобщая нервозность, быстрые взгляды, таящие в себе какой-то особый смысл, все это было таким очевидным, вот только не давало ответов на вопросы «Что?», «Где?»  и «Как?». Возможно, все уже началось, и все события, та же бойня на каким-то благотворительном концерте – было делом рук кого-то из наших, однако с уверенностью на это я ответить не мог.
Из моих размышлений меня вывел чей-то громкий голос и подняв глаза я несколько изумился от происходящего. Сам я никогда не прибегал к помощи гадалок и вообще считал, что эти ребята в большинстве своем просто хитроумные лжецы, однако лицо конкретно вот этого вот предсказателя было знакомо почти любому магу из Лондона. Даже сейчас, как бы это ни было комично, за спиной Сэйнта Пафоса висела колдография, не поверите, но с Сэйнтом Пафосом! «Ох, вау, Как круто» - начал бы вопить практически любой на моем месте, вот только у меня в голове вертелись совсем другие слова, начиная от «Ты как вообще дожил до таких лет, если средь бела дня раскидываешься такими вопросами?» до «Тебя убить прямо сейчас или дать минут пять на объясниться?»
- Эм, ну а с чего ты взял, что я один из этих… Экстражистов, да? – конечно, косить под дурачка не лучшая затея, но у него же нет никаких прямых доказательств. Сейчас быстренько навешаю ему какую-нибудь дичь и сбегу, расскажу нашим о том, что на хвосте у нас сидит такая вот заноза.

0

Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Настоящее » panic at the saint's house

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно