Я уже давно убедился, что череда событий в моей жизни происходит исключительно под саундтрек из деревни дураков.
весь день у меня адски болела голова, но у бабушки сегодня др, и мы тусили вместе, так что я делал вид, что все ок, чтобы избежать вопросов "а чо, а как, а почему", ну и не волновать ее. Ближе к вечеру я уже был готов на стенку лезть, но ПРИШЛА МАМАН, и пришлось еще сидеть втроем чаи гонять. Когда они обе ушли, я собирался быстрее, чем горит не то, что спичка, спичечная головка, потому что единственная аптека на районе находится в самом сука дальнем от меня доме, и плюс к тому скоро закрывается.
Но потом до меня дошло, что если я выйду сейчас, то столкнусь с уходящими бабулей и маман, и избежать вопросов не удастся. Поэтому пришлось выждать стратегические три минуты, а потом попытаться выбрать не тот абсолютно непредсказуемый маршрут, которым могли пойти они, потому что идти нам всем в одну сторону.
Сука, я как дебил в черной толстовке с капюшоном шифруюсь у себя же на районе тупо ради того, чтобы КУПИТЬ НУРОФЕН
вселенная, что со мной не так?