шаблон анкеты
гостеваяхочу к вам
сюжетfaqканоны гп
внешности и именатруд и оборона
«...Что стоит за попытками миссис Грейнджер привлечь внимание фотокамер и быстропишущих перьев на свою, простите, Ж.О.П.? Тоска по первым полосам газет? Жалкие попытки поверженного колосса вновь встать на глиняные ноги? Или же нам действительно стоит ждать триумфального возрождения из пепла? Пока что нельзя сказать наверняка. Собранная из ближайшего окружения Грейнджер, Женская Оппозиционная Партия вызывает больше вопросов, чем ответов, — и половина из них приходится на аббревиатуру. Воистину, годы идут, а удачные названия по-прежнему не даются Гермионе Грейнджер...»
«Воскресный пророк» 29 августа 2027
ОЧЕРЕДНОСТЬ
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 1 - Николас О'Кифф
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 2 - Трейси Поттер
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 3 - Арчибальд О'Кэрролл
Пост недели
от Майлза Бенсона:

Жизнь в лютном была такой насыщенной, что Майлз мог с полным правом похвастаться: с ним всякое бывало. Ну там, воришки, пытавшие спиздить из лавки хоть что-нибудь ценное. Более толковые воры, пытавшиеся спиздить что-то вполне определенное. Авроры и хит-визарды — о, этого народа у него в гостях побывало просто немеряно, они любили нагрянуть с утра и все обнюхать, выискивая запрещенку и конфискуя мелочь для отчетностей. Иногда в лавку подкидывали какую-то неведомую ебань, замаскированную под артефакты, один раз прилетела даже сова с непонятного происхождения посылочкой. >> читать далее

HP: Count Those Freaks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Настоящее » charming

charming

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

charming

https://media3.giphy.com/media/abZ5exGrse0W4/source.gif

ВРЕМЯ: 8.11.2027 - следующий день после чумы в Лютном
МЕСТО: Больница им. Св.Мунго
УЧАСТНИКИ: Tammy March & Albus Potter

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
Сбежать из магической больницы во время карантина невозможно. Но когда ты вейла, и дома у тебя голодный низзл, "невозможное" становится просто "трудным".
Или "очень трудным", когда на твоем пути встает Альбус Поттер.

Отредактировано Albus Potter (2019-08-17 20:36:33)

+2

2

Пойти на работу и загреметь в Мунго - само по себе малоприятное событие. Пойти на работу в Тентакулу и загреметь в Мунго на карантин - похоже на анекдот. На очень плохой анекдот.
Даже в свою бытность хит-визардом Тэмми, тогда ещё Оливия, не слишком часто появлялась в больнице, она с детства терпеть не могла всё что связано с лечением, спасибо милым родителям.
Но сейчас, конечно, не об этом. Сейчас о Тэмми, карантине и чуме. Из этого могла бы получится неплохая экзистенциальная пьеска, от безделья Марч даже подумывала, что когда всё это закончится, можно предложить поставить шоу в Тентакуле по мотивам этого пиздеца. С криками, искусственной кровью и “оторванными” конечностями. Но что-то ей подсказывало, что подобной идеей вряд ли хоть кто-то проникнется, у неё это просто профдеформация, и совсем не от Тентакулы, а от хит-визардов, мерлин их подери.
Тэмми вообще не слишком нравилось, что во время этой кровавой феерии ей пришлось вспомнить прошлую работу. Да, ей нравилось быть хит-визардом, и бывших хит-визардов просто не бывает, но Марч предпочитала отгораживаться от этих мыслей, она жила жизнью Тэмми, а хит-визардом была Офелия и только она.
Тэмми же была прелесть какой дурочкой, секси фрау, профессоршей, медсестричкой - короче кем только пожелаешь, если готов платить. И ей это нравилось.
А не нравилось ей сидеть в четырёх стенах с толпой других попавших в карантин. Ещё больше ей не нравилось думать о том, что дома сидит Олимпия. И её никто не кормил уже сутки, а голодный низзл не самое приятное зрелище. Особенно если этот низзл -  Олимпия. Милая “кошечка” названная в честь директрисы Шармбатона, и взяла она от своей великой однофамилицы не только слишком большие размеры даже для низзла, но и достаточно своенравный характер.
Всё усложнялось ещё и тем, что у Тэмми не было никого, кого бы она могла попросить покормить Олимпию. Не столько потому что было действительно некого просить, сколько потому что в свою квартиру Тэмми могла пустить только самых близких, а значит никого вовсе. Квартира Тэмми осталась ей из прошлой жизни, это была та самая первая квартира, которую сняла Оливия давным давно, когда ещё стажировалась у хит-визардов. И это всё ещё была квартира Оливии, от Тэмми там было пару ярких платьев и туфель на каблуках. А книги, папки со старыми делами хит-визардов, пара памятных безделушек - всё это принадлежало Лив. Можно было подумать, что в квартире живут два человека, два очень разных человека. И только Олимпия знала, что хозяйка у неё только одна. И, кажется, только Олимпию на самом деле не слишком интересовало каким именем именуются блондинка, которая насыпает ей еду.
Которая уже сутки не насыпала ей еду. Драккл подери этот карантин.
Подслушав разговоры целителей, Марч пришла в уныние. Сегодня их выпускать не собирались, а значит вариант был один - выходить самой. Как сбежать из охраняемой больницы Тэмми знала, это был привычный трюк из подросткового возраста, когда родители клали её в клинику неврозов, надеясь что после принудительной психотерапии их дочь всё-таки начнёт вести себя как под империусом без всякого империуса.
Всё было просто, Тэмми же вейла, не чистокровная, но и одной четверти более чем достаточно, чтобы мужчины подчинялись, особенно после всего того, чему она научилась в Тэнтакуле.
Задачу упрощало то, что одежда на ней была её собственная, никакая больничная пижама не должна была никого смущать. И первый кордон Тэмми прошла легко, из палаты её выпустил младший целитель буквально после пары фраз.
Тут-то Марч и настигло осознание, что она не знает куда идти. Больница святого Мунго была большой, нет, очень большой, а Тэмми нужно было пройти как можно более коротким путём, пока её не хватились.
Благо решение задачки само плыло ей в руки. Парень в мантии целителя шёл по коридору с крайне целеустремленным видом и казалось ничего вокруг не замечал. Как раз то, что ей нужно.
- Извините, - Тэмми включила всё своё обаяние, читай все свои чары вейлы, - Не могли бы вы подсказать где выход. Я, кажется, заблудилась, - растерянная улыбка и пара взмахов ресниц, как финальный аккорд.
Ну же, зайчик, проводи меня к выходу.

+2

3

Вчерашний день до сих пор казался каким-то безумным сном, пост-алкогольным мороком, причудливо смешанным с реальностью. Чума в Лютном? Вы рехнулись? Но это не было ни сном, ни мороком, ни даже галлюцинацией - о последнем я практически искренне жалел, хотя и подозревал, что в таком состоянии ходит едва ли не половина больницы. Вчера здесь был натуральный цирк: привезли чуть ли не всю улицу в полном составе, во всем ее маргинально-красочно-крикливом цвете, кто-то ругался, кто-то плевался, кто-то требовал отпустить его домой. Зомби в финальной, необратимой стадии, лучше тоже не делали. Когда в одной палате вороватого вида мужичок слезливо рассказывает об оставленной дома дочурке (явно несуществующей), а в соседней в то же самое время полуголая девица в перьях пытается отгрызть колдомедику ухо, невольно начинаешь задумываться: то ли ты невовремя в сумасшедший дом заглянул, то ли наоборот, очень вовремя, потому что крыша явно отъехала, и уже далеко.
Мне пришлось разбираться с хит-визардами, которые прорвались на отгороженную заклинаниями территорию и помогали транспортировать зараженных (или тех, у кого подозревали заражение). В больнице был объявлен карантин до тех пор, пока мы не поймем, что это за срань и каким образом она передавалась. В наихудшем раскладе все на этой территории погибли бы: но, по крайней мере, чума не распространилась бы по всем Лондону. Обычно так все инфекции и распространяются, а если уж речь идет о превращении волшебников в зомби... безопасность человечества волновала меня гораздо больше, чем желание отдельно взятого хит-визарда поспать в эту ночь дома. Начальство в этой ситуации меня поддержало и помогло, то воодушевило знатно: особенно посиделки в кабинете после всех разборок. Рюмочка огневиски еще никому не помешала: в этом вопросе мы с начальником сходились идеально. Учитывая, какой фронт работ нас ждал, она была даже необходимой. В медицинских целях, разумеется.
Разумеется, все колдомедики тоже остались на своих постах. Карантин касался всех, кому вчера не повезло оказаться в больнице. Мест не хватало, но ночь вроде бы прошла спокойно. Больница выдохнула перед очередным тяжелым днем, и утром кутерьма началась заново. Нужно было ввести антидот всем, кому это еще было необходимо, успокоить хит-визардов, связаться с Фонтейном и заверить, что с его подчиненными все будет в порядке, помочь отправить трупы в морг к Морриган, потому что эту ночь пережили не все. Возможно, к вечеру я буду бегать с этим самым антидотом от палаты к палате, но я здорово надеялся, что ребята управятся и до этого времени - судя по всему, от момента заражения до момента смерти проходило совсем мало времени. Нужно было спасти всех, кого только возможно.
Я направлялся к одной из палат, где еще вчера лежали буйные, а сегодня - только трупы, которые нужно было транспортировать вниз, когда меня поймала одна из девушек Тентакулы. Первым делом я заметил то, что она была не в больничной одежде, и этот факт привел меня в крайнее раздражение, как было всегда, когда что-то шло не по плану. У нас даже не хватает одежды для больных. Полный бардак, мы не были подготовлены к катастрофе такого масштаба! Как к такому вообще можно подготовиться?!
Для того, чтобы осознать вторую вещь, мне приходится посмотреть на девушку внимательнее - куда внимательнее, чем я обычно смотрел не на своих пациентов. Конечно, первая мысль, которая мне пришла в голову, заключалась в том, что она просто поразительно красива - совсем не как те девушки, которые были в Тентакуле в большинстве. Не то, чтобы с ними что-то было не так, нет, но в этой... она словно бы светилась изнутри, не оторвать глаз.
А потом я осознал, что это чувство мне знакомо, и вспомнил. И это только добавило процентов к моему раздражению.
- Не мог бы, - ответил я, усилием воли заставляя себя отвести взгляд и смотреть куда-то в стену. - В больнице карантин, вы не слышали? Или хотите послужить причиной вымирания всей Великобритании?
Конечно, это были чары вейлы. Конечно, потому что я с этими чарами встречался с детства, и боролся просто бесчисленное количество лет. Когда твои кузины - частично вейлы, ты учишься сохранять ясный ум в таких ситуациях на раз-два, когда их двое, и с ними еще брат - положение становится отчаянным, и чтобы оно не превратилось в безнадежное, приходится прикладывать все усилия.
К тому же, уроки Доминик не прошли даром: вряд ли она подразумевала что-то такое, когда пыталась использовать на мне свои чары, но как вышло так вышло.

+1

4

Дело было не столько в том, что приходилось сидеть взаперти. Все мы тут выпускники закрытых школ, не иметь права далеко уйти было чем-то привычным, был в этом даже некий уют. Когда тебя на целый год запирали в школе, то какой-то карантин в больнице не казался чем-то таким ужасным.
Нет, дело было не в самом факте запирания. Дело было именно в факте больницы, и, конечно, в Олимпии. Низзл не могла сидеть дома голодная. Да, можно было придумать кучу способов покормить “кошечку” из больницы, да хоть сову послать с кормом в конверте с таймером открытия. Вполне реалистичная затея. Но, во-первых, Тэмми была совсем не уверена, что Олимпия, привыкшая к лучшим блюдам из свежих ингредиентов, согласится жрать сухой корм, а, во-вторых, что низзл не решит что её сегодняшний ужин это как раз сова. А то что сова будет отбиваться и попытается улететь, так это просто хозяйка устроила любимой кошечке подарок в виде охоты. Возможно Тэмми немного демонизировала собственную любимицу, но лучше перестраховатся. И не сидеть взаперти, ожидая не начнёшь ли сама набрасываться на “сокамерников”. Тэмми и так знала что она в порядке, оставалось только убедить в этом юного колдомедика, который, кажется, имел стойкость к силам вейлы. Дерьмово, конечно, но мисс Марч только начала.
Поднимайте занавес, представление начинается!
- Карантин? - Тэмми в ужасе округлила глаза, - Вы же меня спасёте, да? Нельзя оставлять абсолютно здоровую девушку в столь опасном месте! - почти_полностью_вейла, начала испуганно озираться по сторонам, повиснув на руке у парня.
Тэмми знала, что любой другой мужчина уже бы ни о чём не думая вёл её на выход из Мунго. Чары вейлы работали практически безотказно, это была слишком древняя магия, и даже не будучи чистокровной вейлой, Марч хватало сил чтобы управлять любыми мужчинами. Исключения бывали очень редки, обычно под действие чар не попадали парни в семье которых были вейлы, но такие ей почти не встречались. Да и со спецификой работы в Тентакуле всё становилось ещё проще, мужчины всегда сами были рады тому, что их околдовывают, они собственно за этим и шли.
А вот теперь какой-то вчерашний школьник смеет сопротивляться!
На какую-то долю секунды Тэмми даже пожалела, что больше не хит-визард, если на колдомедика не работают чары, то хоть служебное удостоверение должно было сделать его сговорчивее. Впрочем, в палате с ней сидели парочка бывших коллег и что-то не особо рвались на выход. Но вероятно их не ждал голодный низзл дома.
Нет, нет, нет, хватит с неё хит-визардов. Это всё в прошлом, а то что вчера пришлось выпусти на волю Оливию, так это чрезвычайная ситуация обязывала. Главное ещё чтобы не поползли слухи о том, как Марч спасала коллег. Сладенькой девочке и Тентакулы совсем не пойдёт образ Командо. У неё теперь другая жизнь, другие люди вокруг и главное другое прошлое, пусть и выдуманное, но полностью устраивающее.
Тэмми посильнее ухватилась за локоть колдомедика, очаровательно улыбаясь. Её взгляд очень выразительно скользил по молодому человеку, обещая все удовольствия мира, только если он сейчас выполнит её просьбу. Но он оставался непреклонен, чем бесил Марч. На секунду девушка отвернулась, скорчив недовольную гримасу, а повернулась обратно уже излучая все свои способности вейлы. Это был скорее гипноз, но все методы хороши, когда нужно добится результата.
Марч внимательно посмотрела в глаза Альбуса, его имя она успела прочесть на бейдже, пока осматривала парня, и произнесла томным грудным голосом.
- Ты выведешь меня из больницы, Альбус.
Если и сейчас не подействует, то Тэмми сдаётся. То есть нет, конечно, она не сдастся. Но придётся придумывать другой план.

+1

Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Настоящее » charming

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно