Marauders: Soul Scars
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться32019-08-29 17:27:38
Action #4 «I was born this way there ain't no other way»
Rachel McAdams
Селин Мерритт / Celine Merritt, 34 y.o
Стихия Воздух, II уровень владения стихией
Старший целитель в больнице святого Мунго, отделение Недуги от заклятий
[indent]Селин всегда была идеалисткой. Мир если и не казался ей чем-то прекрасным, то хотя бы тем, за что следует бороться и что необходимо улучшить. И в людях она старалась также видеть лучшее, отчего всё детство и юность многие считали её наивной, уж больно по-детски на их взгляд она ко всему относилась, а это ещё её умение прощать, сопереживать и желание помочь другим и вовсе расценивалось как слабость. Но Селин никогда не позволяла подобным мнениям добираться до неё, диктуя как ей следует проживать свою жизнь. Да, разумеется, и у неё случались моменты, когда мрак окутывал всё сознание, добираясь до самых отдалённых частичек души, но в самом конце выигрыш в битве всегда оставался за ней, сколько бы боёв она ни проиграла. Несмотря на свою довольно хрупкую внешность и доверчивость, Селин стойкая и цельная. И пусть из-за принадлежности к воздушной стихии у кого-то может сложиться ошибочное представление о её поверхностности, ветрености, постоянно накатывающей скуки и невозможности усидеть на месте, это не так, трудолюбия ей не занимать. Не зря в школе она была одной из лучших учениц профессора Слагхорна и именно он же поспособствовал тому, что её талантливую и подающую надежды волшебницу приняли в Мунго, где она закрепилась и работает по сей день. Там же Селин была завербована в организацию стихийников, а после давала наводки своим, к кому из состава сотрудников или же и вовсе пациентов следует присмотреться, ведь следующий стихийник мог оказаться где угодно и кем угодно.
Поделиться42019-08-30 16:51:51
Action #0 «Everything I ever did was all for you»
0.1. GABRIEL OWENS || ГЭБРИЭЛ ОУЭНС
Смена имени крайне нежелательна
0.2. Aidan Turner. При договоренности с администрацией смена в принципе реальна.
0.3. Возраст: | 0.5. Лояльность: |
0.7. Общие факты о персонаже
Did I do it to myself?
Or did I really mean what I believe?
All I ever wanted was the blinding
Because all I ever saw was just the name
Thousand Foot Krutch - Off the Rails
Фрэнсис Орпингтон, думал ли ты когда-нибудь, что тебе придется скитаться по английским землям, ища небольшой пустынный клочок, чтобы устроиться и прожить на нем какое-то время спокойно? А думал ли ты, Фрэнсис, что рядом с тобой будет десяток-другой волшебников, искренне уважающих твое мнение и считающих, что все сказанное тобой – закон? А что тебе будет на них не плевать и что ты вполне охотно возьмешь на себя бремя ответственности и будешь заботиться о них даже лучше, чем о своих родных и близких? Думал ли ты когда-нибудь, что будешь называть волшебное сообщество насквозь прогнившим сборищем лицемеров и ничего не понимающих в жизни болванов, хотя раньше почти боготворил этих людей? Думал? Нет. Раньше тебе бы подобное и в страшном сне не приснилось. Твои родители были в весьма зрелом возрасте, когда у них родился ты, единственный ребенок у чистокровной четы Орпингтонов. И никто не скажет, в чем именно заключается причина – в том, что твои родители оба те еще карьеристы или просто у них не получалось завести ребенка? Кто знает. В детстве тебя не слишком баловали, уделяли ровно столько времени, сколько считали достаточным, чтобы ребенок чему-то научился и не чувствовал себя обделенным. Большей частью воспитания занималась добрая волшебница-гувернантка, нанятая родителями, поскольку они не были приверженцами использования домовых эльфов в качестве прислуги. Практически все время ты был предоставлен самому себе в детстве, с домашних уроков почти всегда сбегал, чтобы найти приключения в окрестностях поместья, не слушаясь гувернантку и не обращая внимания на родителей, которые пытались приучить тебя к порядку. Ты вроде и старался быть более послушным, но потом отвлекался и убегал, как можно дальше от душных комнат и родных стен. В Хогвартсе ты хоть и учился не на Слизерине, но все же довольно рано понял, что положение в обществе – это очень здорово и если завоевать доверие некоторых лиц, то можно многого достичь, не корпя при этом денно и нощно над книгами. Нет, учился ты в меру своих способностей, но редкий предмет мог тебя заинтересовать, в основном все было таким скучным, что вызывало только зевоту. И вот Хогвартс позади, тебе стукнул 21 год, ты закончил стажировку в Министерстве магии, ты прекрасно одеваешься, обворожительно улыбаешься, входя в дома и гостиные сливок магического сообщества, заставляя трепетать юные женские сердца, слыша вокруг любопытствующие, но достаточно одобрительные перешептывания в духе: «Яблочко от яблони недалеко падает. Этот Орпингтон тоже далеко пойдет. Не зря у них в роду когда-то был министр магии». Родители тоже порой ходили на некоторые приемы и балы чистокровных волшебников, но все же посвящали им меньше времени, потому что считали лишь досадной необходимостью, и, слыша подобное о свое отпрыске, лишь вздыхали, но при всех натужно улыбались – они-то считали Фрэнсиса тем еще гулякой и беззаботным лентяем, просто мало кто об этом знал, ведь юный Орпингтон умел правильно себя преподнести, чтобы создать нужное впечатление. На деле он действительно относился к жизни несерьезно. Если ему не хватало денег на красивую и дорогую одежду, то он шел за галлеонами к родителям. Не хватало средств на развлечения, выпивку и прочие блага легкой жизни? Да вот же, отец и мать рядом, руку протяни, они ведь не откажут, только посмотрят с укором и осуждением, а в ответ на материнские поучения у тебя давно уже совесть не трепыхалась. И никто даже подумать не мог, что спустя несколько лет все это прекратится. Просто вжик – один росчерк пера – и твои родители оказались в числе пропавших без вести в самом начале 1970-х, когда Волан-де-Морт начал свою темную деятельность. Хотя может это и не он был всему причиной, ведь ты понятия не имел, чем на самом деле занимались твои родители, какую деятельность вели и если действительно чем-то мешали Темному Лорду, то чем именно? Вжик – второй росчерк пера – тебя почему-то менее охотно принимают в чистокровных семьях, уже не улыбаются так же, как раньше, и теперь до тебя доходит, что на самом деле твое положение – оно ничтожно, ведь вся твоя слава в основном держалась на деньгах и высоком мнении о твоих родителях. Ты начинаешь транжирить родительский счет в банке Гринготтс, отчаянно цепляясь за остатки прошлой жизни, разбрасывая деньги направо и налево, как заправский богатей, но это не помогает, а потом ты начинаешь скатываться по наклонной, понимая, что все бесполезно. Спустя некоторое время, гуляя по одному из пляжей Уэльса в далеко нетрезвом виде, бурча под нос какую-то околесицу и горланя песни, ты даже сообразить не успел, как на тебя напал молодой оборотень, не умеющий контролировать себя и жаждущий свежей крови. Только запомнил сияющие ярким изумрудом глаза, весьма несвежее дыхание из пасти, а потом отключился от боли, вонзившихся в тело клыков. Очнулся в довольно маленьком деревенском домике, а рядом кружила девушка, такая воздушная, легкая на подъем, напевающая довольно мелодично какую-то народную песню за работой, что ты невольно залюбовался и не смог произнести ни слова. Она тебя выходила после укуса оборотня, помогла прийти в себя, а перед новым полнолунием вы с ней ушли в заколдованный с виду ветхий домик на отшибе уэльской деревушки, где в подвале переждали это тяжелое время вместе. Она тоже была оборотнем и ее грустные слова, сказанные однажды, до сих пор звучат и бьются у тебя в ушах: «Меня все бросили, абсолютно все. Как только я смогла пережить эту ужасную первую ночь в своей жизни, то сразу перестала быть нужной кому-либо, даже собственным родителям. Те отвернулись от меня раньше всех, боясь за моих младших брата и сестру. Отчасти я их понимаю, но простить не готова. И вот с тех пор я живу одна, выживаю как могу. А забавная штука жизнь, не правда ли? Вот у тебя есть все, а вот по одному росчерку пера у тебя нет ничего и ты учишься жить с чистого листа. Чудеса». Они стали неким гимном, не только твоим, но практически всех оборотней. Та девушка еще не раз помогала новообращенным, но если раньше она их выпроваживала как только могла, не зная, чем может помочь им в жизни, то теперь и ты, назвавшийся Гэбриэлом Оуэнсом, предлагал остаться и жить рядом, обещая, что сможешь что-то придумать. Ты и придумывал. Трудился, не покладая рук, чтобы остальным волшебникам, потерявшим все, было как можно комфортнее и легче в этой безрадостной для них жизни. Вот так вы и жили достаточно тихо, мирно, выращивали овощи и необходимые ингредиенты для зелий, самостоятельно охотились, рыбачили, помогали живущим рядом магглам в обмен на какую-то услугу, деньги или продукты. Иногда ты отлучался и на накопленные средства покупал зелья, ингредиенты и прочие нужные в хозяйстве вещи. Вы тщательно скрывали свое местонахождение, поэтому периодически предпочитали кочевать и переселяться с места на место, чтобы о вас почти никто не знал и чтобы не возникло никаких подозрений у магглов, живущих где-то неподалеку. Перед каждым переселением ты предлагал волшебникам уйти и начать новую жизнь, если у них есть такое желание, но пока никто не отказался. Как можно отказаться от человека, который заботится о них, который готов выслушать, пережить с ними все их горести и страдания, выходить любого молодого оборотня и помочь при необходимости вернуться в мир? Никак. Тем более многие не хотели стать невольными убийцами во время одного из полнолуний, в стае было гораздо безопаснее, как для них самих, так и для окружающих. И кто бы мог подумать, что за восемь лет такой человек как Фрэнсис Орпингтон сможет организовать и собрать вокруг себя такую стаю, готовую чуть ли не душу положить ради него? А никто и не подумает. Потому что многие считают, что Фрэнсис трагически почил где-то в Уэльсе, пусть думают. Ты и сам давно похоронил себя прошлого, назвавшись Гэбриэлом и став им, а правду далеко необязательно знать всем.
0.8. Отношения с Вашим персонажем
Персонаж достаточно важен для сюжета и нужен администрации, поэтому мы будем рады и очень благодарны, если Вы к нам придете и будете активно играть и развивать Гэбриэла, мы в свою очередь обещаем Вам место в сюжете и интересную игру. Как затравочка на канон в будущем: стая Гэбриэла Оуэнса как раз могла быть той, в которую Ремус Люпин отправился производить разведывательную деятельность среди оборотней по заданию Ордена.
0.9. Связь с Вами и пожелания к будущему игроку
Пишите в гостевую, мы откликнемся, сможем все обсудить и помочь Вам с регистрацией и анкетой. По крайней мере все прописанное выше очень даже обсуждаемо и многие факты можно заменить и расписать по-своему. Мы обрисовали лишь общий сюжет со своей точки зрения, если Вы как-то по-другому увидели Гэбриэла, то мы все охотно обговорим))
Поделиться52019-09-01 14:34:02
Кристофер Лоу разыскивает свою
нелюбовь0.1. MOIRA FAYE FITZPATRICK || МОЙРА ФЭЙ ФИЦПАТРИК.
смена возможна
0.2. madelaine petsch – смена не желательна, но обсуждаема
0.3. Возраст:
25-27 y.o.
0.4. Происхождение:
Полукровка / магглорожденная0.5. Лояльность:
Выбирайте что угодно на свой вкус, кроме Пожирателей.
0.6. Профессия:
Колдомедик в Святом Мунго, отдел недугов от заклятий0.7. Общие факты о персонаже
- Мойра из семьи врачей, поэтому и выбрала Мунго после школы, но нельзя сказать что это решение было полностью самостоятельным.
- Очень жизнерадостная и улыбчивая девушка. Остра на язык и за словом в карман не лезет. Вспыльчива, но старается глушить в себе эту черту характера хотя бы на работе.
- Хоть и является колдомедиком, не больно-то любит варить зелья и всегда старается спихнуть эту обязанность на стажеров.Вы вольны сделать ее любой на свой вкус. Есть только одно пожелание, не делайте из нее стерву, как Шерил в Ривердейле. Все остальное полностью на ваше усмотрение))
Пожалуйста, будь моим смыслом (с)
Ты всегда приходишь ко мне без спроса, без приглашения, ведь когда-то я сам дал тебе ключи. От тебя всегда пахнет зельями, хотя ты ненавидишь их варить. В Святом Мунго снова много работы, да дорогая? Впрочем, зачем нам разговаривать об этом? Мы оба прекрасно знаем, что происходит в мире. И кто залечивает раны, пока стороны магического мира грызутся между собой.
Но давай поговорим о нас... О нас... Это звучит так самонадеянно. С самого начала я знал, что ничего хорошего не выйдет, что все это несерьезно, ненадолго и на пару недель. Но прошел месяц, два... Сколько мы с тобой уже рядом — полгода, год? Я перестал считать.
Это было так глупо — познакомиться в амплуа доктор-пациент, а потом моя неудачная попытка пошутить, что если ты поставишь меня на ноги к следующей смене, то с меня кофе. И ты ведь поставила, с работы меня правда в тот день все равно выгнали, но обещание есть обещание. И вот я пришел в Мунго с двумя стаканчиками кофе...
Я никогда не женюсь на тебе. Эту фразу произнес практически сразу, помнишь? Чуть ли не после первого поцелуя и, шепотом, на ухо, что бы услышала наверняка. Ты рассмеялась в ответ, сказав, что никогда бы и не вышла за такого как я. Зачем тебе мальчишка-аврор, которого могу убить не сегодня, так завтра. И все закрутилось...
Покажи мне все свои любимые фильмы, своди меня в кино и на концерт любимой маггловской группы. Подари ключ от дома и позволь установить самый мощный защитный барьер в твоей квартире. Ругай за излишнюю осторожность и сильно обижайся за то что ни разу не позвал на свидание в магическом мире. За то что не хочу появляться с тобой на людях и за то что якобы стесняюсь тебя. Но все дело отнюдь не в стеснении, моя милая...
Ты грязнокровка, моя дорогая, а меня готовят в пожиратели. У нас нет будущего, да и никогда не было. Так почему же я так сильно, почти до боли, сжимаю твою ладонь? Почему не могу сказать, что сегодня — был наш последний вечер?
А боггарт в зале тренировок аврората тем временем все чаще принимает облик твоего мертвого тела. И пожалуй, это страшит меня больше чем проклятущая метка, чем гибель кого-то из родственников. Ты заняла так много места в моей жизни, что это почти пугает меня...
Поцелуй меня в щеку на прощание и закрой за собой дверь. А еще... Еще не забудь сказать уходя фразу, что не любишь меня. Ведь я сам, так сильнонелюблю тебя.0.9. Связь с Вами и пожелания к будущему игроку
Гостевая или же можете постучать в телеграмм @Aitres. Пожалуйста приходите, оставайтесь надолго и влюбитесь в Мойру так же, как я люблю ее. Я очень вас жду!
Отредактировано PR (2019-09-09 15:53:54)
Поделиться62019-09-04 17:54:51
Кристофер Лоу разыскивает брата
0.1. RAYMOND ADRIAN LOWE || РЕЙМОНД ЭДРИАН ЛОУ.
фамилия неизменна, имя подлежит смене.
0.2. Cole Sprouse – мне он очень нравится, но всегда готов обсудить другие варианты
Реймонд — ты второй ребенок, второй наследник. Ты родился в полной, любящей тебя семье, у тебя, как и у любого чистокровного ребенка, было все что только можно желать. Наш с тобой отец — невыразимец, мать — художница. Оба дедушки бывшие авроры, а бабушка со стороны матери пишет волшебные сказки. Что еще можно желать?
Тебе досталось больше любви со стороны матери, чем мне. Отец так же чуть чаще проводил время дома, особенно когда я уехал в Хогвартс, тебе досталось все его внимание. Наш дед, никогда не видел тебя аврором, поэтому особо не доставал тебя своей муштрой.
Наша младшая сестричка, Николь, души в тебе не чает, ведь вы с ней гораздо ближе по возрасту, чем я. Кстати ей пятнадцать и она учится на Рейвенкло. Если честно, то я забыл какой факультет окончил ты, но помню что это был точно не Слизерин. Змеей в нашей семье оказался лишь я.
Возможно тебя не обошли стороной таланты нашей матери и бабушки с ее стороны, но ты все равно еще не решил, чем хочешь заниматься в жизни. Отец по знакомству приткнул тебя в аптеку, что бы ты был при деле и не вляпался в неприятности. Но ты все равно вляпался...
Идеи о чистоте крови, о превосходстве так кружат голову, так будоражат, правда Реймонд? И вот ты не смотря на то, что в твоей семье не приветствуются идеи Темного Лорда, все равно ими проникся. И не брат аврор тебе не указ, ни отец и ни дед.
Реймонд, мы никогда не были с тобой дружны в детстве. Если честно, то я порой тебе даже откровенно завидовал. Тебя обошло стороной навязчивое желание нашего деда, сделать из внука образцового аврора. И пока я изнывал от занятий, ты спокойно занимался своими делами, чем вызывал во мне волну жгучей зависти. Тебе всегда было дозволено чуть больше, а внимания матери и отца тебе досталось в разы больше чем мне. Даже когда я первый раз уезжал в школу, наша мать была занята тобой, а не пыталась настроить меня на поездку.
Нет, ты не подумай — в нашем детстве были и совместные шалости и совместные игры. Даже парочка общих тайн точно найдется. Но на этом все и закончилось.
Сейчас мы с тобой стали еще дальше. Я давно не живу в отчем доме и так редко там появляюсь, что мы практически не общаемся. Редкие встречи на семейных ужинах, да приемах, вот и все наше общение. А тут дед говорит, что ты подался в пожиратели, что ставит нас на разные стороны. И вот я бросаюсь в омут с головой, готовясь примерить роль «крысы» в рядах ПС, лишь бы вызволить своего непутевого братишку.
Мы с тобой такие разные, но все же ты мой брат и я люблю тебя. И теперь цена моей жизни — твоя безопасность. Даже если ты окажешься виновен, то никогда не пойдешь под суд...
Гостевая или же можете постучать в телеграмм @Aitres. Пожалуйста приходите, оставайтесь надолго. Вы можете сделать Реймонда любым на свой вкус, только обсудите со мной. Я готов на любой кипишь и очень вас жду!
Поделиться72019-09-05 14:01:45
Малькольм МакГонагалл разыскивает сестру
0.1. MINERVA MCGONAGALL || МИНЕРВА МАКГОНАГАЛЛ
0.2. Lisa Edelstein. По мне так Лиза просто потрясающе идеальна на эту роль, поэтому не хотелось бы менять, но в принципе мы можем и договориться, если такой вариант Вас не устраивает.
Про Минерву достаточно много известно и при желании можно почитать как англоязычную Вики по ГП, так и русскоязычную. Расскажу только кое-какие новые детали в соответствии с концепцией персонажа на этой ролевой. Минерва родилась в 1935 году, в шотландской деревушке Лохкаррон. С самого раннего возраста росла девочкой сочувствующей и сопереживающей, она видела, каково приходится ее матери, на что та пошла ради отца, и довольно рано избавилась от идеалистических представлений о любви. Многие ведь девочки и девушки любят влюбляться и мечтать о том, как у них будет все идеально с молодым человеком. Минерва же росла осторожной, всегда с какой-то оглядкой и умела расставлять приоритеты. В Хогвартсе она была необыкновенно деятельной натурой, увлекалась многими предметами, особенно захватывала ее трансфигурация, обожала квиддич, поэтому не успокоилась, пока не попала в гриффиндорскую команду по квидидичу охотником, и конечно же она была старостой Гриффиндора на старших курсах. Минерва собрала в своем характере самое лучшее от отца и матери: она была отважной гриффиндоркой, как Изабель, но все-таки умела не кидаться в омут с головой и принимать решения более спокойно, с позиции морали, как учил ее всегда отец. Благодаря этому она смогла не наступить на грабли и обойти ситуацию с Дугалом МакГрегором необыкновенно аккуратно, потому что горький опыт ее матери не позволил ослепительной влюбленности взять верх над разумом. Но кто сказал, что это далось ей легко? Это было невыразимо трудно, никакому врагу не пожелаешь такой участи, ведь разбитое сердце потом потребовалось долго и мучительно собирать по кусочкам. Но Минерва нашла другую отдушину, сначала отдавала всю себя работе в ММ, потом поняв, что это не совсем ее, ушла к Альбусу Дамблдору. Именно за годы работы в школе она не прекращала усовершенствовать свои навыки владения трансфигурацией, доросла до должности декана Гриффиндора, а теперь еще может заменять профессора Дамблдора при необходимости на посту директора школы. Она мастер своего дела. Даже не слишком одаренный по части трансфигурации ученик не уйдет от Минервы хотя бы без основных знаний, которые ему могут понадобиться в будущем. Она чуткий и прекрасный педагог, хорошо чувствующий детей. И пусть говорят, что она слишком строгая и принципиальная, злые языки чешут, что она та еще зануда, ей на это наплевать. Ведь она нашла свое место в жизни, а на людских сплетнях она всегда умела концентрировать не слишком много своего внимания.
- Ух ты, ты теперь будешь преподавателем в Хогвартсе. Вот это да! Эх, очень жаль, что я только что закончил Хогвартс и у меня не будет возможности побыть на твоих уроках. Я упускаю такую чудесную возможность поиздеваться над любимой сестрой,- с притворной печалью вздохнул МакГонагалл.
- На моих уроках я не потерплю никакого издевательства, Малькольм. Это подорвет мой авторитет как преподавателя, ты же прекрасно это понимаешь,- покачала головой Минерва.
- Ну хорошо, а если это не издевательство будет, а…
- …даже невинных шуток я не потерплю.
- Ууу, как все строго. Но я все равно не смог бы обойтись без подтрунивания. Это выше моих сил.
- Тогда Гриффиндор точно не стал бы тебе петь благодарные дифирамбы за твое поведение,- хмыкнула девушка.
- Что? – внезапно нахмурился Малькольм. – Ты подразумеваешь в виду именно то, о чем я думаю? Или нет? Скажи, что это не то, о чем я думаю.
- Откуда мне знать, что ты думаешь обо всем этом,- пожала плечами Минерва.
- Ты будешь лишать баллов родной факультет? – трагическим шепотом поинтересовался Малькольм.
- Если он будет вести себя неподобающе, то да. Я не собираюсь делать различия между факультетами, поскольку это непрофессионально.
- Минерва,- тяжело вздохнул МакГонагалл, опуская руку на плечо сестры,- со всем прискорбием сообщаю тебе, что ты тот еще монстр. Да ты просто монстрище!
Минерва сначала хотела возмутиться такой характеристике, но потом задумалась, помолчала какое-то время и пожала плечами, при этом скидывая руку брата:
- Пусть так. Зато я справедливый монстр.
Кличка «справедливый монстр» так и закрепилась между нами с тех пор, но это вовсе не значит, что я считал тебя именно такой. Ты всегда была для меня мудрой сестрой, которая умеет так все рассчитать и продумать, что будет на шаг впереди меня. Даже когда я такой счастливый прибежал к тебе на всех парах прямо в школу, выдернул тебя из кабинета и отвел в Хогсмид, чтобы рассказать о том, что собираюсь жениться на маггловской девушке Эделии, ты останавливала меня изо всех сил, приводила множество доводов, говорила о том, чтобы я хотя бы включил голову и посмотрел на жизнь наших родителей, но так как твои доводы не действовали и не снимали с меня розовых очков, ты, с трудом собрав силы, рассказала о Дугале и о том, какое решение тебе пришлось принять несколько лет назад. Я об этом не знал, ведь свои чувства и переживания ты старалась держать под замком, а тут такое внезапное откровение. Стыдно признавать, стыдно вспоминать ту нашу встречу, но я повел себя совершенно как неопытный подросток, утверждая, что ты ничего не понимаешь и что с Эделией у нас все будет по-особенному. Тогда я сказал тебе несколько жестоких слов, о которых жалею до сих пор. Ты давно меня простила за сказанное, но почему-то легкие уколы вины до сих пор меня преследуют. Ведь ты оказалась права, а я еле разгреб кучу проблем в своей жизни, которые на меня свалила моя «любимая Эделия». Ты всегда была со мной и пускай взрослая жизнь слишком суетная и разводит по разным полюсам, но я знал, что всегда могу в свободное время просто придти к тебе, заварить чайник и если не поговорить о жизни, то хотя бы помолчать. Когда я смог вырвать свою дочь Маэлию из лап Эделии, ты отнеслась к моей дочери с бесконечным понимаем и чуткостью. Вы хоть раз видели Минерву МакГонагалл, которая охотно баловала бы девятилетнего ребенка? Трудно поверить, правда? Но ты баловала Маэлию как никогда. Когда я был занят, ты была не против взять мою дочурку в Хогвартс и приглядеть за ней по возможности, и пусть я знал, что у тебя своих дел невпроворот, но ты каждый раз заявляла, что придумаешь чем занять моего ребенка. В детстве и подростковом возрасте мы возможно не всегда с тобой ладили, ведь даже для меня ты всегда казалась недоступной и невозможной заучкой, но по прошествии времени мы стали более терпимыми друг к другу. И пусть дружеские подколы и подтрунивая остались, мы настолько к ним привыкли, что они нисколько не вредят нашим отношениям. В случае каких-либо проблем ты знаешь, что можешь опереться на мое плечо, а я знаю, что просто могу придти к тебе, послушать твои советы или рассказы из школьной жизни и мне уже станет легче на душе. Мой справедливый монстр, ты самое великодушное создание из всех, которые встречались на моем пути, пусть ты и предпочитаешь в большинстве случаев скрывать это от других.
Со мной Вы можете связаться через гостевую, там при желании мы определимся с дальнейшим способом общения. Я правда очень жду свою сестру. И не только я. Весь амс-состав и остальные игроки будут рады видеть Вас на нашей ролевой. У меня есть несколько идей на наши семейные флешбэки, кроме того в сюжетной игре мы тоже сможем Вас поддержать. Главное приходите. С нетерпением жду и уже заранее люблю свою замечательную зануду-сестру. А то мне приходится тут быть занудой в Ваше отсутствие хD
Поделиться82019-09-09 15:53:15
Action #5 «By the hour of the wolf in a midnight dream»
Cameron Monaghan
Conan Belby / Конан Белби, 24 y.o
Стая Фенрира Сивого
Пустота в твоих глазах пугает. Но пустота - это еще не самое страшное в твоем случае, потому что когда пустоту сменяет огонь безумия, вспыхивающий ярчайшей вспышкой на дне зрачков, становится куда страшнее. Ты сполна познал с детства, что значит быть нелюбимым и нежеланным ребенком в семье. Точнее поначалу ты был средством, последней отчаянной ниточкой для матери, которая пыталась хоть как-то привлечь внимание отца, ночи напролет стоящего возле котла, проводящего эксперименты, а днем закупающего ингредиенты и занимающегося еще уймой разных дел, но только не семьей и новорожденным ребенком. Когда последняя надежда лопнула, как мыльный пузырь, мать тоже потеряла к тебе интерес. Ведь ты был только средством, самым бесполезным средством, которое она могла придумать для своего безвыходного положения. И сколько бы ты не плакал, сколько бы не бегал к отцу, проводя с ним время рядом, пытаясь понять, что привлекает его внимание в булькающей разноцветной жиже, сколько бы не дергал мать за мантию, какие бы капризы и истерики не устраивал, сколько бы нянь и гувернанток не доводил, которые шли бесконечной вереницей в дом – все было без толку. Поступив в Хогвартс, ты тоже бросался из крайности в крайность: то учился превосходно, то забрасывал все, нарушал правила и заставлял профессоров строчить письма в родительский дом, которые также не имели никакого результата. С тобой пытались разговаривать, но время уже было упущено, ты не мог остановиться. Тебе понравилось чувствовать свободу своих действий, пусть и временную, но безнаказанность, за которой следовали различные отработки, и тебе было уже абсолютно плевать, что ты можешь задеть чьи-то чувства или даже причинить боль. Экзамены СОВ ты завалил практически целиком и полностью, что было чуть ли не единичным случаем в истории магической школы. В Хогвартс на шестой курс ты не вернулся. Дома тебя тоже давным-давно никто не ждал, поэтому домом твоим стали улицы Лондона, где ты творил все, что хотел. Но была в твоей жизни счастливая вспышка, когда мрачные стены твоей души чуть посветлели от чувств к девушке, и все могло бы сложиться, если бы она тебя не предала. В порыве ярости, осознав, что и этот единственный человек, немного согревший тебя, оказался гнилым, ты набросился на нее. Когда все было кончено и у твоих ног лежал лишь бездыханный труп, ты поспешил скрыться. Потом снова были британские и шотландские города, сменяющие в бешеном темпе друг друга. Ты уже совершенно не заботился о том, какие ужасы совершал своими руками, потому что на дне твоих глаз окончательно поселилась зияющая пустота. В 17 лет в одной из передряг в полнолуние был укушен Фенриром Сивым, который почему-то сразу забрал тебя в стаю – возможно, почувствовал тлеющее безумие, объединяющее вас. С тех пор прошло семь лет, ты стал важным оборотнем и протеже Сивого в стае, потому что много раз помогал Фенриру совершать отвратительные поступки. Ты аккуратен, артистичен, более умен и образован, чем твой вожак, и за это он тебя ценит, одаривая подобием изощренной заботы – отголоском той самой, которую тебе не смогли обеспечить в детстве. Твоя жизнь тебя более чем устраивает. Пусть родственники давно от тебя отреклись, как от позорной кляксы, пятнающей их репутацию, но ты знаешь, что вызвал у родного отца хотя бы отклик сожаления, потому что несколько лет назад он изобрел Волчье противоядие, что заставило тебя долго и неудержимо хохотать в тот день, когда ты прочел статью в газете. Поздно, Дамокл Белби, слишком поздно. Твоему сыну не нужно никакое Волчье противоядие.
Поделиться92019-09-10 19:25:34
0.1. ХОЧУ ВИДЕТЬ ВОЛШЕБНИКА С ЛИЦОМ JACK FALAHEE
0.2. Ваши задумки
Жду любимого мужа, оленя и Джеймса "занозу в заднице" Поттера) было в голове много букв, но оставлю пожалуй факты, которые мне бы очень хотелось оставить, но как говорится все обсуждаемо.
* Джеймс и Лили начали встречаться в начале/середине 7 курса. Ухаживать ну вот по серьезному, а не дергать за косички начал с конца 6 курса.
* свадьба была в промежутке лето 1978 - зима 1978.
* работает в аврорате.
* после свадьбы переехали в Годрикову Впадину, что случилось с родителями Джеймса на ваш выбор, переехали или живут рядом с ними или еще что.
* несмотря на свою хулиганостость очень талантливый волшебник, в особенности в трансфигурации и ЗОТИ. Просьба не забывать об этом)
Ну и пожалуй все же пара слов, просьба оставить Джеймса как можно ближе к канону веселым, жизнерадостным, вечно влипающим в неприятности и вечно геройствующим, даже там где не надо. Человеком, который начинает осознавать что такое ответственность, но при этом не забывает веселиться и проводить время с друзьями.
0.3. Связь с Вами и прочие пожелания
В гостевой, а там договоримся) Я очень и очень жду вас, я не ограничиваю абсолютно не в чем, внешность можете менять под свое виденье, характер тоже делайте под себя. Лучи моей любви вам)
Поделиться102019-09-11 17:22:49
Action #6 «Never know when it's all goin' down»
Viggo Mortensen
Leonard Lowe / Леонард Лоу, около 70 y.o
Чистокровный
Аврорат | Мастер допросов
[indent]Бывший образцовый аврор; такой, на которого все равнялись; такой, за которым хотелось идти. Настоящий военный, солдат без страха и упрека. Он чистокровный волшебник, которому всегда было плевать, какая кровь течет в жилах тех, кого он должен был защитить.
[indent] Леонард пронес любовь к работе через всю свою жизнь: начиная с экзаменов и до самой пенсии. За его плечами уйма пойманных преступников и раскрытых дел. Он рано начал свое движение по карьерной лестнице, заслужив уже к двадцати семи годам звание старшего аврора. К сорока добился места заместителя главы аврората, а к сорока пяти стал его главой, откуда и вышел на пенсию.
[indent] Мистер Лоу хоть и был образцовым аврором, но после своего повышения в должность старшего практически перестал ходить в рейды и «полевые» задания. А все дело в том, что Леонард сильнейший легилимент, постоянно оттачивающий свои навыки, даже будучи на пенсии. Он никогда не гнушался использовать свои способности в работе, поэтому и стал лучшим в области допроса. Магия, физическая сила, сила убеждения — это все имелось у него в достатке, но самый действенный способ легилименция и пусть об этом знали лишь единицы, а ее применение было исключительным случаем, сродни сыворотке правды.
[indent] Леонард никогда не гнушался резкого и жесткого, порой даже болезненного контакта с подозреваемым. Он получает несравненное удовольствие, когда ломает и подчиняет чужое сознание. Игры разума — вот его стезя и именно поэтому, Леонард получил приглашение вернуться в аврорат, во всю ту же знакомую ему комнату допросов. Министерству снова нужны услуги мистера Лоу.
[indent] Увы, хоть он стал отличным аврором, стать образцовым мужем и отцом Леонарду не удалось. Его жена не слишком-то предпочитает его компанию, его сын стал невыразимцем, сбежав от родительского контроля в постоянные командировки. Лишь старший внук* пошел по стопам деда, что удивительно, потому что его детство было загублено бесконечной муштрой.
*внук присутствует на форуме.
Поделиться112019-09-13 17:22:03
Action #4 «I was born this way there ain't no other way»
Benedict Cumberbatch
Эндрю Грирсон / Andrew Grierson, 38 - 39 y.o
Стихия Огонь (официально), III уровень владения стихией
Невыразимец в Отделе тайн, министерство магии
[indent]Он обычный, ничем не примечательный волшебник. Он из тех людей, про кого собственные соседи не скажут ничего плохого, но не найдут и положительных характеристик, потому что ничего о нем не знают. Он невидимка практически для всех. По крайней мере умеючи создает о себе такое впечатление, стараясь не выделяться из толпы. И вся жизнь у него такая: обыденная, однообразная, но мало кто знает, какие тайны могут скрываться за этим спокойным взглядом, какие страсти могут кипеть за этим сдержанным обликом. Стоит только сказать, что мистер Грирсон обладает врожденной способностью к легилименции, которую усердно развивал и развивает до сих пор, а также в настоящее время на достаточном уровне владеет окклюменцией - обо всем этом мало кто знает. Эндрю не любит вспоминать свое детство, поскольку мало что хорошего может вспомнить об этом времени: вечное недопонимание сына и отца, который практически не бывал дома по своим причинам и не стремился общаться с ребенком; мать, которая любила мужа и не могла этому противостоять, и освободилась от тяжелых отношений только после того, как отец внезапно пропал из поля зрения прямо перед тем, как наступил 11-й день рождения мальчика. Эндрю до сих пор не в курсе, что случилось с отцом, да и не горит желанием узнавать, потому что он был только рад его исчезновению, а причины его не волнуют. В Хогвартсе слыл среднестатистическим учеником, друзей поначалу не было, поскольку по характеру Эндрю весьма замкнут, одинок и нелюдим, но потом на третьем курсе выискался друг среди гриффиндорцев*, с которым он почти не расставался, хотя мальчишки были совершенно разными по характеру. После школы на какое-то время их пути-дороги разошлись, потому что Эндрю строил карьеру в Отделе тайн и затерялся в этих дебрях, но потом сошлись снова, когда они оба неожиданно оказались в организации стихийников. Сложному искусству управления огненной стихией учились вместе - так было проще, тем более каждый из них знал, на что способен другой еще со школы. С тех пор прошло много лет, они оба достигли больших высот в организации стихийников и каждый исполняет свою роль. Спокойному и рассудительному Эндрю часто поручают заниматься архитектурными делами и строительством, тем более как оказалось, он действительно хорошо разбирается в этом деле. Но увы, какая-то неудовлетворенность жизнью сыграла свою роль, потому что вот уже четыре года, практически сразу после успешного завершения обучения на третьем уровне, Грирсон начал изучение второй стихии, вступив в небольшой внутренний круг стихийников, которые горели желанием стать всемогущими. Захватить и подчинить все четыре стихии – для них глобальная идея, к которой они стремятся всеми силами. Сначала он сильно сомневался, думая стоит ли игра свеч, но в настоящее время вся его неуверенность рассеялась. Он совершенно не понимает, почему самым одаренным из них руководители запрещают управлять несколькими стихиями сразу. Ведь основатель организации Саед Онана владел двумя стихиями, чем они хуже? Ничем. Они просто станут еще более могущественными, чем уже есть, а благодаря этому он наконец-то сможет добиться исполнения своих желаний. Только вот школьный друг давно смотрит с подозрением в его сторону, а Грирсон пока не решился сказать всю правду, тем более его недовольство руководящим составом отчасти перешло и на него. Но наступит однажды момент, когда ему будет плевать на всех окружающих, в том числе и на лучшего друга.
*другом является персонаж, ныне занимающий руководящую должность стихии Огня.
Поделиться122019-09-13 17:22:13
С 13.09.2019 г. по 30.09.2019 г. включительно объявляем упрощенный прием для персонажей, относящихся к организации стихийников. Ждем Вас с нетерпением, приходите!
Поделиться132019-09-16 17:59:04
0.1. ХОЧУ ВИДЕТЬ ВОЛШЕБНИКА С ЛИЦОМ SHAILENE WOODLEY
0.2. Ваши задумки
Моя Мэри "в темном омуте черти водятся" Макдональд. Ты моя соседка по комнате, мы вместе с самого первого курса и я обожаю тебя всей своей рыжей душой.
Ты всегда готова придти мне на выручку, как и я тебе. Ты мягкая, скромная любительница книг, твоему терпению может позавидовать даже человек с железными нервами, в твоем сердце столько любви к миру. Ты храбрая, самоотверженная, хотя тщательно это скрываешь.
Еще я бы вам предложила идею с влюбленностью Мэри в Северуса. Такая девичья первая влюбленность, которая так сильно обожгла. Ты придумала себе образ и влюбилась в него, как было тяжело признать что образ далек от реальности. Но это давно в прошлом, хотя Мальсибер даже после того как ты перестала общаться с Северусом, до сих пор не упускает возможности зло пошутить, хотя может он просто ищет повод обратить твое внимание на него. Но опять же это предложение. Ты маглородженная как и Лили, ты училась так же как Лили в обычной школе и у них море общих тем. Возможно они даже жили не далеко друг от друга и ездили в гости летом.
0.3. Связь с Вами и прочие пожелания
В гостевой, а там договоримся) Очень жду вас, я не ограничиваю абсолютно не в чем,
внешность можете менять, характер тоже. Хотя очень бы попросила оставить факультет гриффиндор и не делать ее рыжей. Лучи моей любви вам)
Из внешностей могу так же предложить Дженну Коулман, Белла Хиткот, Маккензи Фой, Оливия Кук
Поделиться152019-09-20 15:10:46
Action #6 «Never know when it's all goin' down»
Rooney Mara
Ciara Reagan / Киара Рейган, 22-25 y.o
Полукровная
Аврорат | Аврор
[indent]Киару никто не отговаривал от вступления в аврорат просто потому, что было некому. С 15 лет она жила с бабушкой-затворницей, которой особо не было до нее дела. Ей было главное, чтобы внучка была сыта и одета, остальное совершенно не важно. Она никогда не знала свою мать, а вот отец погиб из-за неосторожного обращения с проклятым артефактом. Он оставил после себя множество книг и дневников, которые девочка старательно изучала, но понимала, что это не ее.
[indent] Киара — сложный ребенок, сложный подросток. В школе обучалась на факультете Гриффиндор. Никогда не отличалась женственностью и примерным поведением. Девочка-пацанка, она всегда была в окружении мальчишек, часто нарушала правила и была замечена не в одной драке. Выговоры, наказания — этого в ее школьной жизни было предостаточно. Обожала дуэльный клуб и ЗоТИ, была загонщиком в квиддичной команде своего факультета. До шестого курса не могла определиться с профессией, а потом кто-то из друзей заикнулся о том, что хотел бы стать аврором, и тут-то в ее голове будто щелкнул тумблер.
[indent] Школьный друг не прошел на стажировку, а Киара прошла. Упорная, наглая и дерзкая, она никогда не сдается и порой идет напролом. Один раз чуть не вылетела со стажировки, но смогла доказать, что способна и достойна значка и звания аврора. Неоднократно замечена в Лютном переулке, водит дружбу со многими нелегальными продавцами и закрывает глаза на мелкие преступления в обмен на информацию. Хорошо разбирается в артефактах, знает меры предосторожности и способы проверки проклятых вещей.
Поделиться162019-09-21 07:53:56
Я ЖДУ ЛУЧШЕГО ДРУГА |
0.1. ARTHUR MARSH || АРТУР МАРШ
Смена возможна, но не желательна) Хорошо же звучит а?)
0.2. Александр Петров. Не принципиально.
- Артур ты душа любой компании. Никогда не лезешь за словом в карман и способен заболтать любого. Порой, конечно, за длинный язык приходится отвечать, но это все мелочи жизни.
- Долго думал над своей будущей профессией, ведь в школе тебе очень нравился квиддич. Ты был загонщиком и делал весьма неплохие успехи. Казалось бы вот он твой счастливый билет, но нет. Неудачное падение с метлы убило все надежды на большой спорт.
- Вырос в маггловском районе. Поэтому у тебя остались пара друзей среди магглов, с которыми ты иногда поддерживаешь общение. Правда мало распространяешься об этом, не желая привлечь внимание Пожирателей.
- Согласен с законом Барти Крауча, разрешающим аврорам использовать непростительные.
Остальные факты на ваше усмотрение, ни в чем себе не отказывайте =)
Артур — ты мой лучший друг. Мы познакомились с тобой на стажировке в аврорате, но вполне возможно, что ты помнишь меня и как заносчивого старосту школы со Слизерина. Так уж получилось, что мы достаточно быстро нашли общий язык, хотя я, признаюсь честно, не собирался ни с кем сближаться. Во время стажировки мы часто проводили время вместе — будь то поход в бар или же зазубривание очередных конспектов. Ты уже на тот момент жил отдельно, в маленькой квартирке в районе, расположенном близко ко входу в министерство и поэтому я часто оставался ночевать у тебя. Ты частенько смеялся надо мной и над этим фактом, ведь ты никогда не думал, что на твоем диване будет спать чистокровный слизеринец, которого ты назовешь своим другом.
На всей стажировке, да и потом в дальнейшей работе мы были с тобой не разлей вода. Напарники, которые работают вместе будто читают мысли друг друга. Ты не раз прикрывал мою спину и я очень благодарен тебе за это. После моего повышения ты перешел в мою группу, но и твое повышение уже было не за горами. Впрочем, это ничего не меняло. Мы все так же порой ходим вместе на дежурства и в патрули, все так же смеемся над глупыми шутками и заключаем шуточные пари. И меня очень радует, что наше продвижение по карьерной лестнице и война никак не сказывается на наших отношениях. Ведь лучший друг - он всегда один.
Гостевая или же можете постучать в телеграмм @Aitres. Пожалуйста приходите, оставайтесь надолго. Ни в коем случае не навязываю вам внешность и уж тем более образ из сериала «Полицейский с Рублевки». Не требую постов каждый день, сам пишу примерно пару постов в неделю и от 3 лица.
Я очень нуждаюсь в друге и буду бесконечно рад вас видеть)))