А потому, что иначе вот с этим вот никак.
ЧТО Я ЗНАЮ:

- Skyler Samuels
- Ее зовут Барбара "Барби" Сандерс, ее кликуха - полковник Сандерс, т.к. надо меньше жрать крылья в КФС, и количество ее мозгов обратно пропорционально суммам на банковском счете.
- Выросла среди маглов для маглов! Считает, что была призвана нести на этот свет блеск своей красоты, чертоги недалекого ума и лучшие вечеринки на районе.
- Но на самом деле сквиб, ведь мне нужно оправдание, почему она видит все это дерьмо.
- Розовый. Очень много розового.
- Круче, чем Гуччи.
ЧЕГО Я ХОЧУ:
- Чтоб мной пугали непослушных детей.
- Травля привидений солью и благотворительная ярмарка ошейников для оборотней (после того, как не прошла петиция об отстреле).
- Охреневать с происходящего и выпадать в осадок.
- Бегать в мини-юбках, ломать каблуки дорогих туфель и избивать ими же каждого, кто из сочувствия решит превратить дорогой бренд в удобные кроссовки.
- Громко орать от каждого шороха и всего бояться, но входить в режим берсерка за царапины на сумке от Версаче.
- Швыряться деньгами. А что еще делать с магловскими фунтами стерлингами-то.
- Влюбляться во всех подряд.
- Прицепиться к кому-нибудь, чтобы не так одиноко было трястись от страха среди поехавших волшебников. Возможно, даже отбирать у покровителя палочку, угрожая засунуть ее кому-нибудь в жо. Достойные защитные чары, а?
- Делать что-нибудь еще. Главное, не форевер элоун.
ЧЕГО Я НЕ ХОЧУ:
Сидеть в эпизоде с собой и собой, играя со своими же нпс.
многабукв
чмок! (а то вы не знаете)
Отредактировано засос дементора (2018-09-14 19:53:55)