шаблон анкеты
гостеваяхочу к вам
сюжетfaqканоны гп
внешности и именатруд и оборона
«...Что стоит за попытками миссис Грейнджер привлечь внимание фотокамер и быстропишущих перьев на свою, простите, Ж.О.П.? Тоска по первым полосам газет? Жалкие попытки поверженного колосса вновь встать на глиняные ноги? Или же нам действительно стоит ждать триумфального возрождения из пепла? Пока что нельзя сказать наверняка. Собранная из ближайшего окружения Грейнджер, Женская Оппозиционная Партия вызывает больше вопросов, чем ответов, — и половина из них приходится на аббревиатуру. Воистину, годы идут, а удачные названия по-прежнему не даются Гермионе Грейнджер...»
«Воскресный пророк» 29 августа 2027
ОЧЕРЕДНОСТЬ
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 1 - Николас О'Кифф
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 2 - Трейси Поттер
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 3 - Арчибальд О'Кэрролл
Пост недели
от Майлза Бенсона:

Жизнь в лютном была такой насыщенной, что Майлз мог с полным правом похвастаться: с ним всякое бывало. Ну там, воришки, пытавшие спиздить из лавки хоть что-нибудь ценное. Более толковые воры, пытавшиеся спиздить что-то вполне определенное. Авроры и хит-визарды — о, этого народа у него в гостях побывало просто немеряно, они любили нагрянуть с утра и все обнюхать, выискивая запрещенку и конфискуя мелочь для отчетностей. Иногда в лавку подкидывали какую-то неведомую ебань, замаскированную под артефакты, один раз прилетела даже сова с непонятного происхождения посылочкой. >> читать далее

HP: Count Those Freaks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Гостевая » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 98

1

Хотите к нам, но не вполне понимаете, кем и зачем?
Знаете кем и зачем, но не уверены, пригодитесь ли?
Разрешаем ваши вопросы и сомнения здесь и сейчас!

Просто заполните шаблончик - и мы вас обязательно сориентируем:

ЧТО Я ЗНАЮ: что-то вы точно знаете, верно? Например, внешность. Или что вы потомок Пожирателя, но всегда мечтали быть фермером. Или наброски характера. Всё сюда.
ЧЕГО Я ХОЧУ: к примеру, с порога найти брата/свата/пару/работу/проблемы на задницу. Отыграть кофешоп АУ не в АУ или ограбление банка. В общем, чего душа просит.
ЧЕГО Я НЕ ХОЧУ: что вам предлагать не нужно ни под каким соусом.

ПРИМЕР ПОСТА

Потому что мы должны знать, с кем связались хд

Код:
[b]ЧТО Я ЗНАЮ:[/b] 
[b]ЧЕГО Я ХОЧУ:[/b] 
[b]ЧЕГО Я НЕ ХОЧУ:[/b] 

[spoiler="[align=center]ПРИМЕР ПОСТА[/align]"]...[/spoiler]

0

2

А потому, что иначе вот с этим вот никак.

ЧТО Я ЗНАЮ:
http://data.whicdn.com/images/212836294/large.gif
- Skyler Samuels
- Ее зовут Барбара "Барби" Сандерс, ее кликуха - полковник Сандерс, т.к. надо меньше жрать крылья в КФС, и количество ее мозгов обратно пропорционально суммам на банковском счете.
- Выросла среди маглов для маглов! Считает, что была призвана нести на этот свет блеск своей красоты, чертоги недалекого ума и лучшие вечеринки на районе.
- Но на самом деле сквиб, ведь мне нужно оправдание, почему она видит все это дерьмо.
- Розовый. Очень много розового.
- Круче, чем Гуччи.

ЧЕГО Я ХОЧУ:
- Чтоб мной пугали непослушных детей.
- Травля привидений солью и благотворительная ярмарка ошейников для оборотней (после того, как не прошла петиция об отстреле).
- Охреневать с происходящего и выпадать в осадок.
- Бегать в мини-юбках, ломать каблуки дорогих туфель и избивать ими же каждого, кто из сочувствия решит превратить дорогой бренд в удобные кроссовки.
- Громко орать от каждого шороха и всего бояться, но входить в режим берсерка за царапины на сумке от Версаче.
- Швыряться деньгами. А что еще делать с магловскими фунтами стерлингами-то.
- Влюбляться во всех подряд.
- Прицепиться к кому-нибудь, чтобы не так одиноко было трястись от страха среди поехавших волшебников. Возможно, даже отбирать у покровителя палочку, угрожая засунуть ее кому-нибудь в жо. Достойные защитные чары, а?
- Делать что-нибудь еще. Главное, не форевер элоун.

ЧЕГО Я НЕ ХОЧУ:
Сидеть в эпизоде с собой и собой, играя со своими же нпс.

многабукв

чмок! (а то вы не знаете)

Отредактировано засос дементора (2018-09-14 19:53:55)

+1

3

засос дементора
у меня будет обиженный жизнью вампир, который живет с лесной ведьмой и периодически таскает ей вместо цветочков кошек и детей на суп, может припить перебродившей кровушки и по пьяни тебя притащить, чтоб дом украшала и вместо радио новости и сплетни рассказывала.
Ну или похитит тебя ради выкупа, а потом сам сдаст и попросит пощады.
Вариантов много!

0

4

Я - та самая ведьма, и я прям за то, чтобы в нашей банде был сквиб!!! Мне нужна достойная подруга!
У нас прям ситком «друзья» только на манер лютного)

0

5

Seren Willis
ситком "Друзья" - ни слова больше!

Hermione Granger написал(а):

у меня будет обиженный жизнью вампир,

Когда метчаешь об "Интервью с вампиром" и "Дракуле", но выходит какой-то пацандоболь и "Реальные упыри"  https://vk.com/images/stickers/5954/128.png
Можно, пожалуйста, эпиходически какую-нибудь очень плохую треш-пародию на это и прочие сумерки? хдд

Seren Willis
Hermione Granger
Ну я заселяюсь, да? хд Однажды вампир по пьяни приносит не те субпродукты на супец, а последующие зверские попытки вернуть не тот товар через Магоэкспресс не проходят, так как оное находит себе очередную пассию в околовашем окружении, а это достаточный аргументный аргумент, чтобы заселиться со всеми своими 28-ю чемоданами.

0

6

засос дементора написал(а):

Можно, пожалуйста, эпиходически какую-нибудь очень плохую треш-пародию на это и прочие сумерки? хдд

Вся моя жизнь  - это треш-пародия, устроим)

0

7

http://sg.uploads.ru/MeQxG.gif
ЧТО Я ЗНАЮ: когда-то давно ещё на см Брейди показал мне эту прелестную девчонку с ютуба, и моё сердечко екнуло, сказало твёрдое "хочу!"
Это точно Tessa Violet, и она имеет отношение к ВАДИ. Либо выпускница, либо преждевременно отчисленная, ещё не до конца уверенная, чем хочет заниматься по жизни, как и у многих гумманитарев юных умов у неё большие светлые мечты о покорении мира и идеалистические взгляды, но жизнь все больше и больше похожа на старый мем "ожидание - реальность"
ЧЕГО Я ХОЧУ: быть нужной человеку, который однажды так и не дождался реализации своей акции на персонажа, возможно чьей-то родственницей, канон/не канон - вообще все равно, поиграть наше классическое ебобо в большой компании просто хочу твинка с этой внешкой
ЧЕГО Я НЕ ХОЧУ: это сложный вопрос, подумаю над ним завтра с:

ПРИМЕР ПОСТА

ну вы и так все знаете

+2

8

Vernon Dursley
я тут просто покричу, ладно?
http://s9.uploads.ru/XtdVe.png

0

9

Gilroy Brady
Ну раз продолжить тебе нечего, то так уж и быть, покричи х)

0

10

Vernon Dursley
Я БЫ С РАДОСТЬЮ
сижу и судорожно перебираю родственников, но никак не сходится хд
а ты в сторону Лили ею не думал случаем, например?)

0

11

Gilroy Brady
нет, не думал, но неплохой вариант!
Подожду еще, может кому окажусь полезней

0

12

Vernon Dursley
бтв, Лилька и правда вышла бы замечательная, задумайся!
на правах другана Жамеса я бы с тобой охотно затусила но без стриптизов и текилы, а как занудная старшая сестренка, а то Жамес и Гарри голову откусят и скажу, что так и было

0

13

Черт возьми, а вы ведь как всегда правы!  http://s9.uploads.ru/GgS1O.png

+1

14

Lily L. Potter
http://s3.uploads.ru/ow3tX.png  http://sg.uploads.ru/hCmGB.png

0

15

Товарищи, я тут планирую вечером анкету добить, может кто захочет связи придумать? Школьные и не школьные друзья/враги/прочие отношения любого рода?
Пол, возраст и чистота крови значения не имеют - Скорпиус на этом не замороченный)
В данный момент он будет работать травести-дивой (ну а чё)) в каком-нибудь тихом притоне по ночам, но и что-то приличное на пол ставки хорошо бы найти, дабы маменьку совсем уж не расстраивать.

+3

16

Scorpius Malfoy
Я не знаю что конкретное тебе предложить, но мы точно знакомы хд

0

17

Scorpius Malfoy написал(а):

В данный момент он будет работать травести-дивой (ну а чё)) в каком-нибудь тихом притоне по ночам

затем тебе какой-то тихий притон? давай я сделаю тебя звездой, дорогуша

+1

18

Scorpius Malfoy
если ты будешь звездой у Гектора, то мы точно пусть совсем недолго, но работали вместе хд
году в 25-26, Брэйди нужно было развести кого-то из постоянных клиентов на артефакт, и он устроился к Гектору (Гектор, привет, я тебе об этом ещё не рассказывал, кажется, но нау ю ноу :'D) и выступал с Сальвадором. потом, правда, вскоре ушёл (убежал хд), нооо могли бы заобщаться. а если были знакомы/дружили до того, то в принципе именно Скорп мог помочь Брэйди туда устроиться

0

19

Scorpius Malfoy
Пирожок, приходи к Гектору в Лютный, у тебя там появится мнооого друзей  http://vk.com/images/emoji/D83DDE0F.png

0

20

Hector Price написал(а):

затем тебе какой-то тихий притон? давай я сделаю тебя звездой, дорогуша

А расскажите поподробней о вашем не тихом притончике, достопочтенный сэр)

Winston Dursley написал(а):

Scorpius Malfoy
Я не знаю что конкретное тебе предложить, но мы точно знакомы хд

Так мы же буянили по ночам в школе, как ты мог забыть! Можем и сейчас иногда буянить)

0

21

Так мы же буянили по ночам в школе, как ты мог забыть! Можем и сейчас иногда буянить)

Точняк! Ладно, школьный дружбан, мб после школки мы как раз особо и не встречались? Я хочу шок-контент в виде тебя на каблучищах  http://s8.uploads.ru/w8TOV.png

0

22

Точняк! Ладно, школьный дружбан, мб после школки мы как раз особо и не встречались? Я хочу шок-контент в виде тебя на каблучищах

Я могу веселья ради подкатить к тебе с кокетливыми "Юноша, прикурите даме сигаретку" http://s5.uploads.ru/pxRLJ.png

0

23

Scorpius Malfoy
Галя, я хочу такой эпизод!!
Идет себе Уэйд на работу, никого не трогает, и тут из-за угла такое
http://s9.uploads.ru/XtdVe.png

0

24

Gilroy Brady написал(а):

Гектор, привет, я тебе об этом ещё не рассказывал, кажется, но нау ю ноу :'D

тэкс
а можно мне как-то поподробнее об этом, вьюноша

А расскажите поподробней о вашем не тихом притончике, достопочтенный сэр)

Продолжай называть меня достопочтенным сэром и схлопочешь премию

В общем, к тому моменту, как ты мог бы прийти в Шаловливую тентакулу, это уже был раскрученный и популярный клуб в Лютном. На виду это стандартный стриптиз-клуб, раз в неделю в котором проходит бурлеск-шоу, звезда которого Салвадор (по совместительству хит-визард, но это детали).

выглядит это так

Не вижу причины, чтоб не выделить еще один вечерок под травести-шоу.

Итак, не на виду, но об этом все знают: тентакула еще и бордель
Не на виду и знают далеко не все: тентакула сотрудничает с наркобароном и является точкой распространения всякого, иф ю ноу

бонус: мамка в клубе - полувеликанша с внехой Гвендолин Кристи, на которую я еще не написал акцию

+1

25

Hector Price, шикос, тогда запишите меня на травести-шоу звездить, буду под Мерлин Монро косить и томно помахивать мундштуком папапиду
А вот в бордель особо не хочется, как-то проституция не входит в сферу моих интересов)
Но с мамкой буду дружить и жаловаться за чашечкой чая на тяжкую женскую долю

Gilroy Brady, давай тогда будем знакомы со школьных времён, я тебя в Тентакулу эту и привел, ну и вообще можно прибухивать иногда)

Scorpius Malfoy
Галя, я хочу такой эпизод!!
Идет себе Уэйд на работу, никого не трогает, и тут из-за угла такое

Галя на все согласная)

Отредактировано Scorpius Malfoy (2018-10-06 16:32:31)

0

26

Scorpius Malfoy
супер, у меня так все вечера будут расписаны
бордель - твой выбор, как и каждой девочки у нас, мы семья, друг друга любим, и за каждую я лично готов глаз на жопу натянуть (сам я этого, конечно, делать не буду, для этого у меня есть телохранители-дуболомы)
велкам ту зе фемели, ю андэ май протекшн нау

0

27

Hector Price написал(а):

тэкс
а можно мне как-то поподробнее об этом, вьюноша

ну вот видишь в этом видео рыжую девушку с Сальвадором?
хэллоу
[nick]Lady Brady[/nick][icon]http://sd.uploads.ru/a1Xpi.jpg[/icon]

давай тогда будем знакомы со школьных времён, я тебя в Тентакулу эту и привел, ну и вообще можно прибухивать иногда)

ваще отлично! потом когда анкету напишешь, можно будет ещё что-то поконкретнее про школку порешать

0

28

Lady Brady написал(а):

ну вот видишь в этом видео рыжую девушку с Сальвадором?
хэллоу

ОХУЕТЬ
простите

0

29

Gilroy Brady
а ты, кстати, не думал, что к тому моменту Гектор и сам был прекрасно знаком с Брэйди, потому что Гектор как бы коллекционер артефактов, а Брэйди как бы занимается артефактами?

0

30

Hector Price
мог хдд ну тогда да, он мог пойти напрямую к Гектору тащемта, а со Скорпом встретиться уже в гримёрке хд
или встретиться со Скорпом, словить идею, пойти к Гектору.... короче, результат один : D
хотя вот, если он к Гектору пойдёт сразу, не будет ли Гектор против, что Брэйди пытается облапошить одного из его клиентов?

0

Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Гостевая » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно