Паркинсон обходила его по большому кругу, как дикое животное перед броском. Не мудрено, что Гектор сунул руку в карман и сжал рукоять волшебной палочки. Просто так, на всякий случай. Боец из него был, конечно, так себе, но Пэнси об этом знать не могла. Он вообще в качестве любой исходящей физической силы обычно использовал Дам-Дама и Дом-Дома. Удивительно, но Дам, допустим, был не далёк, но талантлив по части сглазов, а Дом - мало того, что сам выглядел как шкаф, так еще и протего пользоваться умел. Золото, а не телохранители. Прайс даже заскучал.
Жалко ей будет его потерять, посмотрите ка! Так продавала бы и уползала шипеть в свой змеюшник! Гектор мрачно следил на Пэнси и молчал.
Перспектива знакомства с главой хит-визардов Гектора особо не напрягала, так как он и без того был с ним знаком. Рейды в Тентакуле - не редкость, но и Прайса подловить на нелегальщине довольно сложно.
- Дорогуша, твой бедолага-муж, может опоить меня сывороткой правды и тогда, придется поверить. А вот как ты потом объяснишь, какого хрена продаешь нелегальные артефакты, или как отмоешь свои цацки от заголовков в газетах о преступных похождениях жены главы хитов, это уже другой вопрос. Так что, продолжим меряться деньгами и властью или совершим уже сделку?
Гектор все не оставлял надежды. Удивительно.
- Коленки высоких женщин, между прочим, прекрасны. Чего не скажешь ни о тебе, ни о твоих культяпках. Годы берут свое, да? Но ты не переживай, у тебя же деньги и власть, хочешь ведьму какую посоветую? Если зелья не помогут, в крайнем случае можно отравиться.
Прайс вздыхает и вытаскивает руку из кармана, он уже понял, что Пэнси вряд ли нападет. А томагавк был так близко и так далеко. Наглая жаба буквально дразнила, размахивая им у него возле носа. Если очень постараться, можно схватить и аппарировать. Гектор, может, даже сбросил ей мешок с деньгами, лишь бы отвязалась уже.
- Отлично поживаю. Добра наживаю. А за каждую нелегальную штучку приходится платить, вот, например, встречей с тобой. Поэтому я больше по легальным. У тебя спрашивать о делах не буду. А то начнешь опять про деньги и власть, и я преждевременно скончаюсь от скуки.
Отредактировано Hector Price (2019-01-16 23:05:08)