Нормаша, Нормальменте моего сердечка, поздравляю тебя с днищем! Ты это, не болей там, цвети и пахни в хорошем смысле. Любовей тебе всяких хороших. Хорошего музла 24/7 (иф ю ноу вот ай мин). Вдохновеньица главное, на все, на посты ролочки, да и по жизни тоже х)
Знай, что у тебя всегда есть как минимум один чел, к которому ты всегда можешь открыть дверь с ноги и мы начнём затирать про что хочешь (например, про кемов)
Кароче, люблю цалую стэй стронг /тыща сирдец/
Лучи любви
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться312019-06-01 10:24:46
Поделиться322019-06-11 20:29:57
У кого день рождения? У самого охуевшего охуенного Поттера день рождения!
Жамесьё, ты лучше всех! День, когда ты написал мне в личку, что хочешь эту роль, обведен розовым глиттерным сердечком во всех календарях у меня дома. Во всех лучших смыслах ты настоящий сын маминой подруги, и мы гордимся тобой больше, чем французы гордятся своей башней, штаты - либерализмом, а кубинцы - сигарами! За прошедший год ты прокачался по жизни круче, чем инстаграм-качки с железом, и взлетел в куче сфер жизни охуеннее Тони Старка в первом ЖЧ. Всем гэнгом мы утираем скупые мужицкие слезки, слушая о твоих успехах, и беспросветно бухаем за то, чтобы они никогда не заканчивались!
Желаю тебе кучу баблища и при этом побольше свободного времени, ежедневного 8-часового сна, вагон полезных связей и хорошего музла, надежных и верных друзей (прям как у Жамеса), хорошего мальчика с серьезными намерениями (прям как у Фреи), блистательного успеха во всех начинаниях (прям как у Сэйнта), собственный успешный бизнес (прям как у Гектора) и всегда красивую прическу (прям как у Троя)!
ХЭППИ БЁЗДЭЙ, ПТИЧКА МОЕЙ МЕЧТЫ
Поделиться332019-07-14 21:13:55
♣♣♣ ♣♣♣
♣♣♣____♣♣______♣♣ ___ ♣♣♣
♣♣_______♣♣_____♣♣ ______ ♣♣
♣___________♣___♣ __________ ♣
♣____________♣_♣ ___________ ♣
♣____________♣ ___________ ♣
♣_______________________ ♣
♣ _____Н И К А ______ ♣
♣ __________ ____ ♣
♣ __________ ♣
♣ ______ ♣
♣__♣_♣
*Ё)
(ё.•ґ (ё.•` * ё
✫
‵⁀) ✫ ✫ ✫.
Отредактировано Wendoline Todd (2019-07-14 21:15:30)
Поделиться342019-07-24 18:28:47
Veronica Krum
Ты бы знала, как я ненавижу нашу разницу в часовых поясах, потому что как идиот весь день бегаю и паникую, что когда руки и голова доберутся до поздравлений, у тебя уже начнётся следующий день, и я проебусь.
В общем, с др, жопа!
Ты лучшая жопа, которая только могла случиться со мной в жизни. Вот бывают хорошие люди, бывают крутые игроки, бывают крутые соигроки, а ты совмещаешь это в себе 100500 раз, и я всегда чувствую, что я недостаточно красноречив, чтобы рассказать тебе, какая ты охуенная.
Думаю, ты и сама знаешь, что по жизни у тебя все будет, поэтому желаю только никогда об этом не забывать. Какие бы пидрилы не встречались тебе на пути, какое бы дерьмо ни случалось, у тебя по итогу все равно все будет заебись. И где-то в мире существует один гэнг, а в нем один жамес, который будет в это верить и посылать мысли в космос всегда и с тобой, и за тебя, если будет нужно.
Желаю, чтоб все твои хотелки материализовались (особенно переезд, но это эгоистичное желание, и мне не стыдно хд)
Люблю, цалую, ты бест оф зе бест