Ну давайте, скажите, за что вы любите меня каждого из фриков.
Лучи любви
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться12018-10-11 14:26:31
Поделиться22018-10-11 14:39:07
Winston Dursley
*агрессивно мяукает и ластится* люблю тебя, мой волосатенький!
Поделиться32018-11-03 01:09:03
Winston Dursley
Дурсляндр, Дурсличек, шакалидзе! Волчара моего сердечка, псина моей души! Я могу продолжать бесконечно, но скорее всего уже заебал (не то чтобы меня это смущало, но так уж и быть, сегодня твой день) хд
Ты сделал ещё один шажок к старости и смерти, с чем я тебя и поздравляю. Желаю короче любви (гурслелюбви, конечно), щастья (гурслесчастья, конечно), со всеми остальными тоже немножко любви и щастья, но только немножко, а то ты когда сильно любить начинаешь, расчехляешь свои зубищи и кусаешься за всякие ноги. Так вот, ещё желаю бухать каждый раз как в последний, но так, чтоб он был не последним, ни вздумай подохнуть! Чтоб на работке все было заебись и дома все было заебись, и везде все было заебись. Чтоб вот только Дурсляндр мой любимый (сорри Вернон и Дарла, сегодня он любимый) заходил в здание и сразу хоба и все заебись. Чет ещё хотел пожелать, но забыл, поэтому ты как тру братан сам там как-нибудь жопой почуй, чо я там хотел сказать.
Вот ещё я тебе нарукожопил подарочек, точнее это часть подарочка, остальное отдам, когда вернусь из мск, растягиваю тебе удовольствие, цени! Я знаю, что мог проебаться с выбором исха, мало ли там какие у вас с Брэйди загоны, вдруг у тебя там щетина погуще ща или волосы на пол сантиметра короче, но ты в общем помни, что главное не подарок, а внимание х)
И ещё вот тоже, посвящаю тебе Это
Расти большой, не будь лапшой. Чмоки, епта ❤
Поделиться42018-11-03 01:14:18
Winston Dursley
Ссылки конечно же не вставились, но я все отправляю с интернета Е, имей совесть, сам найдёшь
Все, с днём старения, иди на хер <3
Поделиться52018-11-03 01:54:24
James Potter
Роняю мужскую скупую и приживаю тебя к ШИРОЧЕННОЙ (ладно не очень) груди, ты чот все так расписал что захотелось обратиться не в волчару, а в маленькую девочку, пищать и умиляться, но хер тебе, ты уж не извини
Спасибо за всякие слова (ого, слова!) и пожелания, все прямо самое важное цапанул и в сердечко кинул, скотина ты самодовольная
(и за подарок тоже!)
Поделиться62018-12-22 22:57:47
В этой семье блять невозможно готовить какие-то подарки! Сначала они начинают предлагать тебе самому эти подарки, когда ты их уже придумал, потом начинают приставать с "все ок?", когда ты просто занят тем, что эти подарки готовишь. Ну чо, ок, будет вам канун кануна кануна рождества хд
Я не умею говорить очень много красивых и воодушевляющих слов, я же Жамес, камон
Что я вас люблю вы и так знаете, что я вас ценю - тоже, что я долго шел к тому, чтобы вписаться в такую фэмели как вы, что я рад до жопы каждому "хуютра", "/погладил/" или поддерживающему "ууу все пидорасы". Прям сердечко ебонькает от наших цветных сердечек, иф ю ноу
И, вот это поворот, я все еще ничо не умею, кроме графона и новое достижение - плейлисты (и то совместное)
вот такой я санта жопус
ловите, пидрилы и жопа
не влезай, убьет
не влезай, убьет
P.S. всех остальных я тоже люблю, но надеюсь на ваше благоразумие и на то, что вы таки дождетесь рождества
чмоки, епта
Поделиться72019-01-07 13:27:56
Все, что надо знать о гурслях - однажды мне было супер-хуево, я сказал об этом Брэйди, и он закидал меня мемами про волчар
обожаю тебя, придурошный
Поделиться82019-01-17 17:32:19
Люблю Нормана, десять минут успокаивать его и пытаться донести что его пост на этой неделе лучший и он молодец - done
Поделиться92019-02-10 23:36:53
Мой первый закрытый эпизод за несколько месяцев!!1
Счастье есть. Амир, ты просто космос!
Поделиться102019-02-11 00:49:43
всем кискам пис всем пискам кисс
здарова я вылез впервые за.....эээ месяц?
Поделиться112019-02-13 22:10:50
пост Агильберта 🥰🥰🥰🥰��🥰🥰🥰
Отредактировано Dorian Delacour (2019-02-13 22:14:01)
Поделиться122019-02-22 08:06:17
пост любви к Жамесу, потому что я адски соскучилась, бадди
и пост любви к питерской тусе, потому что делаете мою мотивацию еще сильнее! ради вас стоит вджобывать как не в себя
Поделиться132019-02-22 22:19:17
так люблю песенку в подписи у старшего Шафика, аштрисет
Поделиться142019-03-29 10:23:17
Начал писать "люблю фриков за всякую хуйню..." и понял, что в принципе можно не продолжать.
Люблю фриков за всякую хуйню.
Вот.
Поделиться152019-04-01 20:15:32
В продолжение предыдущего поста
... люблю фриков за всякую хуйню уже полгодика
Чисто технически, уже больше, чем полгодика, но раз мы поздравляем этот всратый форум в день дурачка, то почему бы и да хд
В общем то, как здорово, что все мы здесь сегодня собрались, потому что фрики стали какой-то выжимкой охуенности за последние лет пять (конкретно в моем случае), и спасибо им за это. Сириусли не знаю ни одного другого форума, который запилил бы сходку, на которую пришло больше половины форума игроков, это блин нонсенс. И форуму ЕЩЕ НЕ БЫЛО ПОЛГОДА НА ТОТ МОМЕНТ.
Ладно, может быть все оправдано тем, что большинство друг друга так или иначе давно знали, но я все равно охуел х)
Фрики, цветите, пахните как пук единорога, летите ласточкой в закат в рассвет на фоне кабума и радуйтесь, что вы не попугай
Поделиться162019-04-01 20:32:30
Продолжаю облучать любовью бегите
Тут надо рассказать о любимом эпизоде на фриках, я побуду эгоистом и расскажу про свой х)
quarter past midnight - для меня это квинтессэнция, что жаменики, что жамеса, что в принципе системы выстраивания взаимодействия как между со-игроками, так и в системе игрок-персонаж. Жена, я тебя обожаю. Ща я поясню. Собсна, когда мы открывали эп все должно было быть не так хд Там даже если обратить внимание на гифки в шапке, то они вот вообще не под все развернувшееся в эпе были подобраны. А потом все как-то полилось само собой. Я люблю, когда спонтанно что-то выливается в нихеровскую сюжетную линию, а тут получилось так, что это блин вылилось в жизнеутверждающее решение, которое повлияет на всю оставшуюся жизнь персонажей. Мне нравится, что, наверное, после этого эпа, я почувствовал жамеса жамесом, и мне редко удается уловить вот этот момент, когда я впиливаюсь в перса, а тут поймал и радуюсь х)
А еще мне нравится, когда эпизоды вызывают у меня какие-то эмоции даже после нескольких месяцев после их закрытия. Часто бывает так, что проходит время, и оно как-то сглаживается, а тут ебонькает, даже когда 4 месяца прошло и я просто вижу название или песня из шапки начинает рандомно в наушниках играть
Поделиться172019-04-01 21:01:52
Пора бы рассказать про любимые отыгрыши. Потому что да, я редко говорю об этом людям, но мои соигроки - реально волшебники какие-то, которые умеют заставить сердечко ебонькнуть. Спасибо вам за вас, пасаны
1. quarter past midnight
Это был первый отыгрыш Жаменики, самое начало всех сюжетов, и это был пост, после которого я сползла морально по стеночке и раз и навсегда убедилась - идеальный Джеймс Поттер в здании. Меня вообще довольно сложно пронять игрой до таких эмоций, но Жамес сделал это буквально за три поста, и, скажу честно - я не жалею вообще ни о чем уже полгода. Поттер нравился мне все время, сколько мы были знакомы с древних времен СМ и Фреда Уизли, но именно этот отыгрыш поставил точку в вопросе о том, что и рядом со мной, и в гэнге - тот человек, который всегда должен был быть.
и, на самом деле, у меня есть еще как минимум три особенных и любимых отыгрыша с тобой, но я не буду спамить ими темку сегодня. просто спасибо тебе за них, бадди <3
2. the good, the bad and the hamsky
Я с опаской отношусь к незнакомым игрокам и вообще не очень люблю, когда они прописывают что-то за моего персонажа, но однажды Хамски зашел в наш отыгрыш с ноги, и я поняла, что это оно - то самое волшебное исключение из правил. Хамски шарит. Хамски крут настолько, что, фактически, с его полпинка начался весь сюжет, который сейчас есть на фриках. И Хамски - оооочень сильный соигрок, вдохновляющий и охуенный настолько, что я тряслась над каждым своим постом, постоянно думая, что он вышел недостаточно хорош для таких крутых штук, которые пишет он. В этой игре всего 5 постов, но, серьезно, почитайте, и вы поймете, почему Хамски не удаляли с форума 4 месяца потому что он охуенный, конечно же, и мы его очень любим.
3. when life gives you lemons, shove them down the motherfucker's throat
Этот отыгрыш значит для меня много по очень личным причинам, про которые я не буду здесь писать. Но хочу сказать, что это был тот отыгрыш, который пробрал меня до мурашек и вывернул наизнанку. Во-первых, Норман невероятно круто пишет. Во-вторых, все, о чем пишет Норман - не просто так. И для меня играть с Норманом - это штука чуточку больше, чем просто постики и линия персонажа. Я тебя очень люблю <3
4. БАМС, и ты в ЖОП
Мой ниндзя-бро и тот отыгрыш, который в очередной раз заставляет меня проникнуться бромансом Ники и Уэйда. Я не знаю, как объяснить магию между ними (которой, между прочим, уже три года!), но это штука, которую я ни на что не променяю. И это такая огромная поддержка и вовлеченность, которую я чувствую буквально каждую нашу совместную игру <3
5. stranger in a strange land
Это очень необычная игра, которая никогда не будет доиграна, но навсегда останется в сердечке. Это - квинтэссенция Крамов, лучшее объяснение их взаимоотношений и важные для меня человеческие моменты. У нас с Сашей было много прекрасных совместных игр, но эта, пожалуй, одна из лучших. Ты навсегда в моем сердечке, бро(
Поделиться182019-04-03 01:02:38
Заходят как то в бар медведь гусь нормальные люди и пес, а бармен им говорит: Ай да маладцы, какую вы охуенную вещь забабахали, нате вот вам по конфетке да по стопарику.
До того, как появилась Земля, был че? Большой кабум. И этот самый большой кабум не просто происки Дырка и его дЫРЯВой КОМАНды потрошителей, это все заслуга админов. Вы посмотрите ПОСМОТРИТЕ КАКОЙ ДИЗАЙН БЛЯ РАС, КАКОЙ СЮЖЕТ БЛЯ ДВА, КАКИЕ ПОСАНЫ ДРУЖНЫЕ ТРИ, КАКОЕ ВООБЩЕ СОКРОВИЩЕ. Я хотел слиться, правда хотел, но я просто не смог потому что фрики это просто любовь, я нИ РАЗУ не встречал еще форума, где была бы не просто атмофера и вся эта мишура и пыль в глаза нахуй ради заманухи, а настоящее семейное тепло, я не знаю, че там эти одмены вытворяют, но мне кажется, будто они в этот костер с каждого форумчанина кусочек сердечка подбрасывают, чтоб горело ясно да не погасло. Я правда очень вас люблю, ну очень, я вам хотите почку отдам, мне не жалко, я ее итак пропил наверно.
А ЕЩЕ Я ЩАС ТАКОЙ ОГЛЯНУЛСЯ ПОСМОТРЕТЬ НЕ НАПИСАЛИ ЛИ ВВЕРХУ ЧТОБ ПОСМОТРЕТЬ НЕ ОГЛЯНУСЬ ЛИ Я, а там НИКА ЧЕРТ ЕЕ ПОБЕРИ, ОТ КОТОРОЙ Я ЗАПЛАКАЛ, КАК МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК, И ВОТ Я ДУМАЮ НАСТАЛО ВРЕМЯ ПРИЛЮДНО РАСПАХНУТЬ ПАЛЬТО, ЧТОБ ВСЕМ ПОКАЗАТЬ, ЧТО У МЕНЯ ТАМ ТАБЛИЧКА С ИМЕНАМИ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ Я Л Ю БЛ Ю Д О Ж О ПЫ :
1. Спасибо и люблю Веронике Жоппер-Крам, за то, что украла мое сердечко и не вернула, спасибо мне без него рил лучше
2. Спасибо Жамесу Жопперу за то, то взял канон, не зассал, и так охуенно его развернул, что у всех потекли слюни и штаны, и короче ты вообще весь такой из себя классный и крутой, что если я начну тебя дальше холить и лелеять ты зазнаешься или включишь 24/7 и вместе со мной грусна понастальгируешь
3. ДУРСЛЬ, ДУРСЛЬ, ДУРСЛЬ, ДУРЬЯ БАШКА, Я ЗА ТЕБЯ КАЛЫМ ОТДАМ, ПОДЕРУСЬ С СОБОЙ И С ТОБОЙ, И ВЫПЬЮ ОНЕ ФО ЗЕ РОУД С БОМЖОМ, КОТОРЫЙ ПООБЕЩАЕТ ЧТО БОГ ДАСТ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ
5. Б р э й д и, во первых, время признаний, когда он еще тусовался вне фриков, я боялся даже в его сторону дышать, он казался мне таким крутым, адекватным и сасным, а теперь он мне стикеры с сердечками шлет, бебебе, Брэйди, люблю тебя реально, капец
6. Дырк, я тебя душу, потому что ну ты знаешь))))00 Игрища, все дела, но на самом деле как бы э я готов еще раз сесть на ссанину бомжа лишь бы с тобой да хряпнуть (нет, пожалуйста, не надо, собянин, УСТРАНИ)
7. НЕоЖИДАные повоРОты суДЬбы вернон я ржу с того что ты собрал комбо мордреда НО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ вот прикинь да
8. ЛЮБЛЮ ДЖИЛЛИАН АНДЕРСОН В ЕЕ НОВОЙ СЕКСИ СОЛИДНОЙ ФОРМЕ 1. 9. Ты ненавидишь попугаев, ну и пошел нахуй, ладно тебя тоже люблю, чмоки тебя в твой взрывательный лобельник, долбень
10. фарту масти фрикам по пасти Я ЛЮБЛЮ ЖЕССЕ ЖЕССЕ НАШ СПАСИТЕЛЬ БОЖИЙ А ЕЩЕ ОН КОГДА В МЕТРО СО МНОЙ ЕХАЛ МЕНЯ ПО ГОЛОВЕ ГЛАДИЛ КОРОЧЕ ЖЕССЕ ЭТО ТРИДЕСЯТОЕ ЧУДО СВЕТА (возьми телефон это он это он звонит бля написал это а потом понял что там катя а не света возьми телефон)
а теперь дайте мне баллы и пиздуйте спать, моя большая семья
на самом деле иногда я думаю хаха а вдруг гости когда во флуд заходят заходят еще и в лучи любви а мой пост это как сцена в знакомстве с факерами когда все мило мило а потом мама достает альбом с детскими фотками бена стилера а там его писюн и она нечаянно его кидает кому-то в чай
Отредактировано Norman Lambrecht (2019-04-03 01:07:28)
Поделиться192019-04-03 01:47:00
А И С ПОЛГОДИКОМ ЖОПЫ РАСТИТЕ ПРОЦВЕТАЙТЕ КУШАЙТЕ РАСТИШКУ И ПЕЙТЕ ВОДОЧКУ
Поделиться202019-04-07 15:38:35
Просили рассказ про любимый отыгрыш, я не буду отличаться оригинальностью и напомню, за что я люблю вот это вот сраное стекло, которое мне всю жизнь нахер сломало, потом починило (чтобы еще раз сломать):
...но я по-прежнему друг
1) Оно (и предшествующий ему эп) игралось на одном дыхании, если был выбор пойти спать или написать пост, угадайте, кто с утра был невыспавшийся, но счастливый?
2) Оно как-то внезапно из отборного стекла стало извращенно горячим, о чем я могу орать бесконечно.
3) Люблю игры, в которых персонаж сам решает, как ему делать. Ну вот это вот когда «а дальше все как в тумане», а на выходе у тебя пост, в котором все совсем не так, как ты изначально собирался, но тебе все равно нравится.
4) Я могу перечитывать эту игру каждую неделю.
5) Любовь к этому эпу как показатель того, что даже если не мог в драму - сможешь, были бы все для этого условия.
Поделиться212019-04-07 16:33:08
Выбирать любимые отыгрыши на фриках - тот ещё квест, но всё же я попробую. Не включаю сюда отыгрыши от Арти: за неё пока так ново писать, что все (все три хд) игры с ней любимыми кажутся хд Из остальных брал только те, которые либо законечны, либо уже порядочно продвинулись вперёд. В общем...
something, something, dark side
Любой отыгрыш с Уэйдом, особенно в настоящем, по определению - любимый. Обычно мы падаем в них как в пучину, как в сраное болото, и эта трясина затягивает нас с головой, пока не доиграем, пока не закроем, пока не отдадим ей всё и немножко больше. Вот тут было также. Я не знаю, как говорить о любви к Гурслям, потому что одновременно так много уже сказано, и вместе с тем - не могу описать адекватно. Как вообще выбрать их любимый эпизод, если каждый - так важен и после каждого они немного другие? Здесь, в этой игре - опять наше любимое гейское стекло, в этот раз ещё стекляннее: Уэйд и Брэйди, пара недель после разрыва, и у них абсолютно не получается: быть по отдельности, да, но и быть рядом, когда они не_вместе - тоже. Всё очень больно, всё очень ебано, камео Распутина, камео смеркута, мы разбиваемся. Волчара, я очень сильно тебя люблю.
sugar therapy
Всякий раз, когда я захожу в этот отыгрыш или читаю ответ Винни или пишу ей пост - я как будто греюсь. Даже несмотря на то, что это история о двух людях, которые, в общем-то, несчастны и каждый в своей беде одинок (или чувствует, что так), само их вазимодействие - невозможно тёплое. Как напоминание о том, что, даже когда всё супер хуёво, бывают моменты отдохновения и есть гавани покоя, где тебя ждут.
сияние злобного кактуса
Обожаю отыгрыши с Жамесом, потому что они как в той цитате из ВК: "Опасное это дело, Фродо, — выходить за порог: стоит ступить на дорогу и, если дашь волю ногам, неизвестно, куда тебя занесёт". Игра с Жамесом, в любом его обличии, в любом моём обличии, - это каждый раз ровно то же самое. На Утопии мы находили труп и купались в озере с келпи, на Фриках - бегаем за агрессивным кактусом по Министерству Магии. Туть, просто туть.
five in the afternoonМама Морриган появилась на форуме словно Мэри Поппинс, прилетев на восточном ветре и спросив: "Вашим мальчикам нужна няня?". Ну почти. Вся атмосфера её постов, она сама, такая недостижимо загадочная и при этом заботливая, её русские фразочки, то, как играючи сложилось её взаимодействие с Брэйди и как быстро она стала неотъемлимой частью жизни моего кудрявого оболтуса - просто ♥ Ну и, конечно, то, что она, ещё не написав анкету даже, сразу ультимативно предложила напоить Брэйди чаем. Собственно, в этой игре она выполняет угрозу обещание.
Добро пожаловать в Лютный
Никто:
Я: в этОМ ОТЫГРЫШЕ ЛУЧШЕЕ ОПИСАНИЕ МОЕГО ПЕРСОНАЖА ЭВАР
Серьёзно, все, кто когда-либо встречался со мной с Фриков, и даже те, кто просто не успевал убежать, знают - лучшим описанием Брэйди я считаю это: "Право слово, лучше б это был полудохлый голубь...". Вся эта игра - бриллиант моего сердечка, звезда моего счастья, вишенка моего тортика. Нигде IQ моего персонажа не падало ниже. Нигде мне не было за него более стыдно. Но, Мерлин, это того стоило, на все денежки! Эвелин - восхитительна, если вы ещё с ней не играли - немедленно исправьте это упущение.
Поделиться222019-04-07 20:05:01
Выбирать любимые эпизоды на фриках сложно хД
Я нежно люблю все эпизоды со своими сыновьями. Несмотря на всю взбалмошность и упоротость они получаются каким-то очень уютными и домашними. Каждый их пост очень греет мне сердечко
something, something, dark side
Это стеклище не мое, но я люблю его очень нежно. Это все настолько сильно, что сидишь и читаешь с лицом лица и думаешь, что это вот все "ай". И хочется дать затрещину обоим, а потом так же обоих и погладить х)
Ну и наконец, безумно люблю квесты, которые запустили совсем недавно, потому что на мой взгляд это просто квинтэссенция упоротости, стекла и треша в одном флаконе. Я с нетерпением жду новых постов во всех частях
Поделиться232019-04-08 17:33:03
Я очень рада, что наши фриковские игры сейчас вот имеют такое заданьице
ЕСТЬ ОПРАВДАНИЕ ЗАЛИТЬ ВСЕ СОПЛЯМИ МИЛОТЫ
Потому что Винни есть что сказать о её лучших, самых крутых и стекольных друзьях.
Гилрой Брэйди - это лучший пирожок, чьи кудряшки пленили её сердце еще на четвертом курсе. Пусть и не так, как планировалось, но они очень сблизились. Благодаря ему Винни удалось вклиниться в социальную жизнь и довольно мирно выпуститься из Хогвартса. Его можно назвать и бро, и сиблингом. Потому что он стал ей как семья, за все эти годы вместе. Вместе через радостные моменты и моменты абсолютного развала. И он навсегда останется у неё в сердечке <3
Уэйд Дурсль, лучшая псина форума, самый дерзкий и самый плюшечка в душе. Несмотря на то, что их все же свел Брэйди, им удалось найти общий язык и даже подружиться. И Винни действительно его любит, кормит и будет защищать (несмотря на то что она ниже, слабее и вообще). Им не нужны лишние слова для того, чтобы понять друг друга. И для Винни всегда будет важным его счастье, его жизнь. Для неё будет важно, чтобы её друзья чувствовали себя счастливыми, даже если они сами создают себе препятствия на пути к счастью.
на самом деле у меня все твинки так или иначе дружат с их твинками, так что это все равно что признаться в вечной любви всем и сразу. вупсень и пупсень навсегда в моем сердце <3
Но, Винни любит всех своих друзей! Вы все прекрасные котики, просто эти котики были первыми хд
Поделиться242019-04-08 22:07:33
Пошто Робин такой классный
Поделиться252019-04-08 23:07:56
На первый-второй рассчита-сь!
Надо сказать, что у Уэйда вообще никогда не было проблем с наличием близких людей рядом - это странно, но рядом с ним всегда терся кто-то, на кого можно было опереться (он, впрочем, предпочитал подставлять плечо сам, но это уже предмет для отдельного обсуждения хд)
Вернону не повезло родиться братом-близнецом Уэйда. Как спокойный книгочей, он очень часто получал по ушам от буйного брата, в школке поступил на другой факультет и успешно не принимал участия во всех хитроумных и не очень операциях Уэйда. Сам он вел относительно спокойную жизнь, а вот окружающим его людям сильно доставалось - все от того же буйного брата. Какого черта мой близнец водится со всякой шушерой? Того и гляди сам таким станет!
Спойлер: Вернон стал. После школки они какое-то время тусили вместе на квартиры у одной из самых крутых девчонок, а потом Уэйд его окончательно заебал, и они разосрались и не общались кучу времени (года два вроде? я уже не помню)
И вот сейчас, посмотрите на них, каждый живет своей жизнью, но братские чуйства вполне определенно имеет. Я бы не назвал их отношения прямо-таки здоровыми (все-таки на их совместном пути было очень много рытвин и ям), но они определенно на пути к этому. Воспринимают друг друга вполне адекватно и не чураются общения - горжусь ими обоими.
Дарла появилась в семье Дурслей, когда им было по восемь. Задиристая, везде сует свой нос, младше обоих на год и на две головы ниже, она построила их в считанные минуты. Уэйд всегда считал Дарлу умной - не задротом, как Вернона, а действительно умной, по-житейски. Поэтому ему было очень трудно простить ее выходку с Дирком. Они не общались гораздо дольше, с самой школы и вплоть до 26 года, и им до сих пор невероятно тяжело наладить контакт. Уэйд не стремится прощать Дарлу за все, что она сделала и сказала, но он определенно готов поддерживать ее с тем вторым шансом, который Дурсли ей дали.
Джеймс стал для Уэйда самым первым и самым настоящим бро, в котором он сразу почувствовал родственную душу. У них было хреналлион общих историй, они то и дело вляпывались в какие-то передряги, потом вылезали из них, и во взрослом возрасте не потеряли этого коннекта. Джеймс - тот человек, которому Уэйд доверяет безоговорочно (один из), и в принципе он считает Поттера самым адекватным в их шайке-лейке. Он не менее (а иногда и более) эмоциональный, но Дурслю всегда казалось что Джеймс относится к жизни не так невыносимо тяжело, как остальные, и имеет скилл, который позволяет посмотреть на ситуацию со стороны.
Брэйди был для Уэйда бро с первого дня в Хогвартсе - и до последнего. Это смешно звучит, но на самом деле так оно и есть - эти два дебила были как два сапога пара, как Вупсень и Пупсень, терроризирующие половину школы и заставляющие закатывать глаза вторую половину. Куда один - туда и другой, Дурсль как назначил Кудряша своим лучшим другом с тот вечер после распределения, так и продолжал честно относиться к нему так же. С полным принятием и без ожидания какой-либо отдачи, но доверяя безоговорочно.
В первый день в Хогвартсе они подружились - в последний день в Хогвартсе они разосрались так, что не общались последние полгода (и вообще, их свел случай). После этого все резко стало как-то слишком сложно, и это "слишком сложно" продолжалось без малого пять лет, успешно игнорируемое одним и куда менее успешно подавляемое другим. Концовку мы знаем они опять разосрались, ХА, ими я горжусь частично, но они свой путь до конца еще не прошли.
Ника как друг, появилась в жизни Уэйда довольно поздно, уже после школы. Они периодически тусили вместе в Хогвартсе, умудрились почти-встречаться, влезть в пару не очень приятных ситуаций. Но при всем этом, Ника - чертова ниндзя-бро Дурсля, она тот самый человек, которому он не просто доверяет, но в котором находит свое отражение. С ней легко, она понимает, что творится у него в душе, с полпинка (и это вполне взаимно), они - тот самый тандем, тот апогей дружбы, которого нельзя достичь, но который складывается сам сходу и идеально.
С самого начала у него были близкие, которые готовы были поддержать его и помочь - прямо сейчас у него есть своего рода семья, за которую он готов грызться до последнего. Их здорово помотало за время после школы, но то, что они сейчас вместе - действительно показатель того, насколько они дружны и насколько подходят друг другу, потому что рядом их держит только ощущение семьи, которое хрен куда денется.
Поделиться262019-04-14 23:41:02
Деми, несравненный кексик с тротилом.
Дирку сестра всегда была близка. Пусть это не всегда близость взглядов, но всегда какая-то духовная, на исключительном уровне, который доступен только сиблингам. Наверное, связь ближе возможна только между близнецами, но об этом знают Терри-в-квадрате, старшие же дети Принцев довольны и без этого. Деметра в жизни Дирка - тот случай, когда «это моя сестра, ты, придурок!». Тот случай, когда не жалко и не страшно даже в непростительные, если потребуется (к счастью, пока не требовалось). Тот случай, когда Дирк не раздумывая возьмёт все вину на себя (и ведь возьмёт же, ну очень-очень скоро). Дирк не умеет любить так, как в обществе это считается правильным, но он делает все, на что способен, чтобы Деметра чувствовала себя любимой им.
Поделиться272019-04-18 19:58:29
Оч люблю внезапного Лонгботтома, сам не представляет, как вовремя со своим Биланом появился and saved the day просто :''''D
Поделиться282019-04-19 12:24:14
Вендолин Тодд за атмосферу в постах, бесконечный поток сосисок-гриль, то есть, сюжетов для игры (Венди: устроить хардкор-пати среди стекла и поржать на этим , вай нот?) и то, что не дает разобрать меня на сувениры в Лютном Переулке.
Поделиться292019-05-04 10:15:18
Тыща любви-сирдец моему dream team buddy Жамесу за все пережитое во фрик варс в последний месяц
Открывать с тобой тридцать эпов, мутить схемы по срыву балловых джек-потов, орать с энимл-аватарок друг друга, писать оровые пирожки в 4 часа ночи за 20 минут до дедлайна - лучшее!
Поделиться302019-05-18 20:00:30
Так накрыл по голове реал, но приползаешь домой, разбитый, усталый, ворчливый, а тут пост от Венди и прямо снова живется и дышится.
Лучи солнца пташке за ее офигенный слог, меткие фразочки и музыкальные подборки в эпизоды уровня Мерлина.