шаблон анкеты
гостеваяхочу к вам
сюжетfaqканоны гп
внешности и именатруд и оборона
«...Что стоит за попытками миссис Грейнджер привлечь внимание фотокамер и быстропишущих перьев на свою, простите, Ж.О.П.? Тоска по первым полосам газет? Жалкие попытки поверженного колосса вновь встать на глиняные ноги? Или же нам действительно стоит ждать триумфального возрождения из пепла? Пока что нельзя сказать наверняка. Собранная из ближайшего окружения Грейнджер, Женская Оппозиционная Партия вызывает больше вопросов, чем ответов, — и половина из них приходится на аббревиатуру. Воистину, годы идут, а удачные названия по-прежнему не даются Гермионе Грейнджер...»
«Воскресный пророк» 29 августа 2027
ОЧЕРЕДНОСТЬ
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 1 - Николас О'Кифф
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 2 - Трейси Поттер
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 3 - Арчибальд О'Кэрролл
Пост недели
от Майлза Бенсона:

Жизнь в лютном была такой насыщенной, что Майлз мог с полным правом похвастаться: с ним всякое бывало. Ну там, воришки, пытавшие спиздить из лавки хоть что-нибудь ценное. Более толковые воры, пытавшиеся спиздить что-то вполне определенное. Авроры и хит-визарды — о, этого народа у него в гостях побывало просто немеряно, они любили нагрянуть с утра и все обнюхать, выискивая запрещенку и конфискуя мелочь для отчетностей. Иногда в лавку подкидывали какую-то неведомую ебань, замаскированную под артефакты, один раз прилетела даже сова с непонятного происхождения посылочкой. >> читать далее

HP: Count Those Freaks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 301 страница 330 из 627

1

HP: Count Those Freaks
третье поколение, постхог, NC-17
трагикомедия и политота

СИСТЕМА ИГРЫ: эпизодическая
МАСТЕРИНГ: смешанный
ВРЕМЯ В ИГРЕ: сентябрь 2027

♦ Роли и внешности придерживаем на 3 дня. Если не успеваете - можете продлить, но не больше двух раз.
♦ Если персонаж каноничный (или каноничной фамилии), придерживайте роль и внешность. Если неканон - только внешность.
♦ При регистрации родственника уже имеющегося на форуме персонажа обязательно обсудите с его игроком общее семейное древо, во избежание путаницы.
♦ Временно установлен запрет на близнецов, двойняшек, тройняшек и им подобных.
♦ На ваши вопросы отвечают Уэйд Дурсль, Гилрой Брэйди и Ника Крам. Если хотите спросить что-то без посторонних *wink-wink* - нам можно написать в ЛС.
♦ Для придержания пользуйтесь шаблонами:

Код:
Внешность персонажа - за [i]ваш ник[/i]
Код:
Имя персонажа - за [i]ваш ник[/i]

ПРИДЕРЖАНЫ

РОЛИ

выкуплены
под акции за АМС
Borgin
Burke
Padma Patil (потомок)

ВНЕШНОСТИ

выкуплены
до 23.09
Ezra Miller

под акции за АМС
Adam Rothenberg
Alan Cumming
Sofia Boutella
Anna Chancellor
Ben Whishaw
Dan Smith
Ezra Miller

0

301

Котята, продлите мне Холма плез на пару деньков, попробую сегодня разродиться анкетой, но мало ли, я немного ананас

+1

302

Grayson Haywood
До 9.01, разананашивайся

+1

303

Код:
Asa Butterfield - за [i]черемша[/i]

+1

304

Вечер в хату) Придержите, пожалуйста, мадам позже подтянется перепишет на себя. Спасибо :3

Код:
Aneurin Barnard - за [i]клей[/i]
Код:
Jennifer Lawrence - за [i]клей[/i]

+2

305

добежала :3
перепишите на меня :

Код:
Jennifer Lawrence - за [i]Grace Burke[/i]

+2

306

черемша
Grace Burke
клей
До 9.01 так же, добро пожаловать)
И можно ли узнать, какие у вас планы на Барнарда? У меня была пара идей насчет него, может быть удастся их сложить
П.С. Фамилия "Бёрк" у нас намертво придержана за амс, это можно увидеть в первом сообщении темы)

0

307

Winston Dursley
планы на Барнарда у нас большие, и большая часть образа уже продумана, но вы поделитесь идеями, авось что-то совпадет)

0

308

Ребят, продлите мне ещё прекрасную даму, пожалуйста)

0

309

Odette Rosier
И вам до 9.01, вдохновения!)

0

310

Buenos días) Актуальна ли заявка на Вивьен Брэйди?

0

311

Виви
привет! ОЧЕНЬ! Брат заждался в нетерпении, сейчас позовем его встречать)

+1

312

Виви
ОЧЕНЬ
очень актуальна и всегда!
гспди, я весь ваш  http://s9.uploads.ru/XwozS.png

+1

313

Код:
Viviane Brady - за [i]Viviane Brady[/i]

+1

314

Viviane Brady
за тобой до 12.01 включительно! ♥♥♥

+1

315

Доброй ночи.
Ребят, скажите, а попросить по акции Дарлы Брока придержать можно?
Я просто видел, что под именем кто-то зарегался.

на всякий придержу, мало ли.)

Код:
Гондульфус "Брок" Броклхерст - за [i]Кромешник[/i]

0

316

Кромешник
До 15.01 за вами, перепишите только имя в коде на латинице, чтобы не выбивалось из общего списка)

0

317

Код:
Gondulphus "Brock"  Brocklehurst - за [i]Кромешник[/i]

0

318

Кромешник
внесли)

0

319

на два дня продлю, пока не спиздили

Код:
Silas Swallow - за [i]Silas Swallow[/i]

0

320

Silas Swallow
Держу!!

0

321

привет. продлите плиз Gondulphus "Brock"  Brocklehurst — за Кромешник
меня пожрал реал, я не успел ТТ

0

322

Кромешник
Продлеваем до 18.01, сил вам!

0

323

Здравствуйте)
Вы так великолепны, что мне очень непросто определиться, чего же именно я хочу, но точно хочу определиться)
Скажите, пожалуйста, насколько актуальны в игре члены "Пни кружку"?
А теперь вопросы, не связанные с этой замечательной организацией (и друг с другом):
- актуальна ли заявка на Лилит Джагсон?
- кто "Гарпиям" пригодится больше - Дестини, Лан или Блайза? И не возражает ли Вероника против смены внешности у Блайзы?
- "Шаловливая тентакула" по-прежнему существует, здравствует и примет, если что, нового сотрудника?
Простите, что вопросов разом так много, но я очень хочу сориентироваться и прочно у вас обосноваться)

0

324

Эйре написал(а):

— "Шаловливая тентакула" по-прежнему существует, здравствует и примет, если что, нового сотрудника?

Тентакула процветает, я вам как гордый владелец говорю)

и немного дополню

Сейчас это уже раскрученный и популярный клуб в Лютном. На виду это стандартный стриптиз-клуб, раз в неделю в котором проходит бурлеск-шоу, звезда которого Салвадор (по совместительству хит-визард, но это детали).

выглядит это так

Еще один вечерок занимает травести-шоу со звездой в лице Скорпиуса Малфоя.

Итак, не на виду, но об этом все знают: тентакула еще и бордель
Не на виду и знают далеко не все: тентакула сотрудничает с наркобароном и является точкой распространения всякого, иф ю ноу

бонус: мамка в клубе — полувеликанша с внехой Гвендолин Кристи

+2

325

Эйре
Привет! От лица Ники и брата Блайзы, Роула, скажу, что внешность не принципиальна, главное - ваш решительный настрой и интерес к перснажу)
Из Гарпий наиболее актуальны Дестини и Блайза, обеих ждут сюжеты и политика. За Лан с вами может поиграть как НПЦ один из наших игроков)

+1

326

Эйре написал(а):

насколько актуальны в игре члены "Пни кружку"?

Добра! Актуальны более чем. Нам нужны и активные деятели, и просто те, кто выказывает поддержку организации. Так же можно принадлежать не к радикальной части группы, а к той, что образовалась изначально, но там будет немножко скучновато, вероятно, по крайней мере сейчас там никого нет - а вот у нас есть как минимум шестеро огненных ребят, которые готовы поиграть и придумать что-то взрывное! Не стесняйтесь писать в ЛС мне, при необходимости, я вас сориентирую.

+1

327

Эйре
Я мимоходом поблагодарю вас за приятные слова и скажу, что заявка на Лилит актуальна - Нин очень ждет эту девушку)
как видите, разброс большой хд

0

328

Чет только решился сюда заглянуть...
Хэй, ребят, привет от Люци (он же Клаудиу Пэдуреску для некоторых хд), вы очень клевые! Я рад, что вы своей компанией живы и по-прежнему охуенны с: Процветания вам!
P.S. Крутой диз и форум в целом с:

0

329

whitestorm
Добра и тебе и спасибо, мы старались)

0

330

а сделайте доброе дело, смените плз имя на Gerald Grace раз уж бронь на гондульфуса я замечательно проебал пока писал саму анкету

Отредактировано Gondulphus [x] (2019-01-17 11:53:09)

0

Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно