шаблон анкеты
гостеваяхочу к вам
сюжетfaqканоны гп
внешности и именатруд и оборона
«...Что стоит за попытками миссис Грейнджер привлечь внимание фотокамер и быстропишущих перьев на свою, простите, Ж.О.П.? Тоска по первым полосам газет? Жалкие попытки поверженного колосса вновь встать на глиняные ноги? Или же нам действительно стоит ждать триумфального возрождения из пепла? Пока что нельзя сказать наверняка. Собранная из ближайшего окружения Грейнджер, Женская Оппозиционная Партия вызывает больше вопросов, чем ответов, — и половина из них приходится на аббревиатуру. Воистину, годы идут, а удачные названия по-прежнему не даются Гермионе Грейнджер...»
«Воскресный пророк» 29 августа 2027
ОЧЕРЕДНОСТЬ
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 1 - Николас О'Кифф
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 2 - Трейси Поттер
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 3 - Арчибальд О'Кэрролл
Пост недели
от Майлза Бенсона:

Жизнь в лютном была такой насыщенной, что Майлз мог с полным правом похвастаться: с ним всякое бывало. Ну там, воришки, пытавшие спиздить из лавки хоть что-нибудь ценное. Более толковые воры, пытавшиеся спиздить что-то вполне определенное. Авроры и хит-визарды — о, этого народа у него в гостях побывало просто немеряно, они любили нагрянуть с утра и все обнюхать, выискивая запрещенку и конфискуя мелочь для отчетностей. Иногда в лавку подкидывали какую-то неведомую ебань, замаскированную под артефакты, один раз прилетела даже сова с непонятного происхождения посылочкой. >> читать далее

HP: Count Those Freaks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 361 страница 390 из 627

1

HP: Count Those Freaks
третье поколение, постхог, NC-17
трагикомедия и политота

СИСТЕМА ИГРЫ: эпизодическая
МАСТЕРИНГ: смешанный
ВРЕМЯ В ИГРЕ: сентябрь 2027

♦ Роли и внешности придерживаем на 3 дня. Если не успеваете - можете продлить, но не больше двух раз.
♦ Если персонаж каноничный (или каноничной фамилии), придерживайте роль и внешность. Если неканон - только внешность.
♦ При регистрации родственника уже имеющегося на форуме персонажа обязательно обсудите с его игроком общее семейное древо, во избежание путаницы.
♦ Временно установлен запрет на близнецов, двойняшек, тройняшек и им подобных.
♦ На ваши вопросы отвечают Уэйд Дурсль, Гилрой Брэйди и Ника Крам. Если хотите спросить что-то без посторонних *wink-wink* - нам можно написать в ЛС.
♦ Для придержания пользуйтесь шаблонами:

Код:
Внешность персонажа - за [i]ваш ник[/i]
Код:
Имя персонажа - за [i]ваш ник[/i]

ПРИДЕРЖАНЫ

РОЛИ

выкуплены
под акции за АМС
Borgin
Burke
Padma Patil (потомок)

ВНЕШНОСТИ

выкуплены
до 23.09
Ezra Miller

под акции за АМС
Adam Rothenberg
Alan Cumming
Sofia Boutella
Anna Chancellor
Ben Whishaw
Dan Smith
Ezra Miller

0

361

0

362

Доброй ночи)
Хочу забрать себе донельзя таинственную Лан Ли из заявки Вероники) Только у меня сперва пара вопросов. Может ли она действительно быть кицунэ? И допустимо ли, чтобы она происходила из чистокровной китайской семьи?

0

363

La Chine
http://s7.uploads.ru/cmHqn.png
Привет! Насчет чистокровной китайской семьи - да, почему нет)
Насчет кицунэ: зависит от механики. Как фольклорный дух китайской мифологии - точно нет (несостыковка с каноном поттерианы), как оборотень-лиса - возможный вариант (попрошу отписаться об этом нашего куратора оборотней; будут проблемы с матчами в полнолуние, этот момент нужно продумать), как незарегистрированный анимаг-лиса - вполне реально)

0

364

Norman Lambrecht
Чекнули!
La Chine
Добречка и вам)
У нас не существует разных видов оборотней, только те, что внешне похожи на волков (но при этом не являются волками, естественно хд). Возможно, азиатские оборотни по внешнему виду немного отличаются, но они все равно остаются оборотнями со всеми стандартными характеристиками)

0

365

Veronica Krum
Winston Dursley
спасибо, что напомнили о расхождении с каноном, я что-то увлеклась фольклорной спецификой и упустила это. Оставлю тогда оборотничество в стороне)
Если можно быть анимагом-лисой, мне бы этого вполне хватило. У вас пока нет с ними перебора и это действительно можно?) И с кем мне лучше обсудить китайское прошлое? Хочу согласовать свои идеи.
И придержите Лан, пожалуйста.

Код:
Fan Bingbing - за [i]La Chine[/i]
Код:
Lan Li - за [i]La Chine[/i]

0

366

La Chine
Держим все за вами до 3.02, анимагом-лисой быть можно)) Касательно идей пишите мне в лс, дальше я утащу это в админку, если в чем-то не смогу подсказать)

+1

367

* притараканилась тихонько *
Здравствуйте, выдайте мне ордер на арест внешности, пока я мучаю братца посмертно и готовлю анкету на адском пламени.

Код:
Amanda Seyfried - за [i]Priscilla[/i]

+2

368

Priscilla
Аж до пятого числа вам держим и всячески желаем вдохновения))

0

369

Приём-приём. Подумываю о Рокси. Сначала вопрос - если в определённое время, судя по заявке, степень упоротости и безбашенности хорошенько зашкаливал, как с этим сейчас? Совсем солнышко-заюшка, не кусай проходящего? Я могу. Но любопытно, насколько гармония с собой и общее взросление поглотило человека.

0

370

Роксана Уизли
Уххх, очень рад вас видеть!
На самом деле, не думаю, что Рокси, даже несколько остепенившись (найдя своё дело, своё хобби, не срываясь с места и т.д.) могла остепениться настолько, чтобы стать безобидной. Сто процентов наводит шороху, просто лучше стала чувствовать границы и нести ответственность за возможные последствия, что ли. В ЖОП, думаю, вообще некусачие заюшки не водятся хд
Но готов обсудить ваше видение персонажа и всё такое)

+1

371

Gilroy Brady, как раз такой вариант и устраивает. Тогда, как разберусь с работой, присмотрюсь ещё раз :) К сожалению, в данный момент ничего не могу обещать, всё решится через несколько дней, тогда уж и ухххнем вместе ))

0

372

Роксана Уизли
Обязательно присматривайтесь и - удачи вам большущей!
Буду ждать вашего возвращения  http://s5.uploads.ru/yU03N.png

0

373

Gilroy Brady
Спасибо большое, и вам всего хорошего ^^

0

374

Код:
Awsten Knight - за [i]Michael Knight[/i]

Мур мур, придержите сего чудесного мальчика ОшО

+1

375

Michael Knight
что за нашествие цветноволосых началось
до 7.02 за тобой! Вдохновения!

+1

376

Ребята, два вопроса.
У вас можно играть гомосексуальную пару? Девушки, если важно)))
И я хочу сделать девушку-игрока в квиддич. Можно? Какие есть команды_варианты? Есть ограничения по возрасту?

0

377

Йо
извиняюсь, что не с админского профиля
Можно хоть девушками, хоть парнями, хоть gender-fluid, хоть разумными медузами (хотя лучше всё-таки не выбиваться из списка магических рас мамы Ро).
Игроком в квиддич, конечно, тоже можно. Насчёт команд: можете взять любую из канона - вики в помощь, - можете придумать свою.
Если хотите со связями по игре, то вот тут Ника Крам прописала состав "Холихедских Гарпий" - если захотите податься туда, кем-то из акции или вне её, лучше напишите Нике. Ну или мы просто её в гостевую призовём)
Также Дэмиен О'Кэрролл до недавнего времени был генеральным менеджером очень успешной ирландской команды по квиддичу "Дерзновенные Авгуреи", которых собрал ещё в школке - если вам по возрасту пойдёт, то можете связаться с ним.
Насчёт возраста, вы в какой примерно диапазон метите?

+2

378

Не знаю, как это произошло, но заверните, пожалуйста, конфетку. хд

Код:
Vanessa Morgan - за [i]Viviane Brady[/i]

+1

379

Viviane Brady
до 13.02, дорогая!  http://s8.uploads.ru/EUlSC.png

+1

380

Дратути!
У меня вопрос к мисс Офелии Забини, или даже несколько хд
1. Я правильно понимаю, что отцом вам приходится Блейз? (увы, не смог посмотреть анкету) Или же все-таки каким-то дядюшкой? В общем, хотелось бы уточнить родственный момент)
2. Если отец Блейз, то кто тогда ваша мать?
Да, я заинтересован ролью Забини. Говорят, что я в ней невозможно хорош.

0

381

sicko mode
Сейчас позову к вам Офелию!
Вообще да, она дочь Блейза, а ещё (спойлер!) у неё есть сестра-банши)
оставайтесь на месте, мы вас ещё в сюжет завернем!

+1

382

смиренно жду)

0

383

sicko mode
Уважаемый возможный папка
Мы можем куда-то перейти для дальнейшего обсуждения? Там много всего х)

0

384

Ophelia Zabini
тогда жду в лс  http://vk.com/images/emoji/270C.png

+3

385

Код:
Vanessa Morgan - за [i]Jewell Reyes[/i]

+1

386

Jewell Reyes
до 21.02 за вами  http://vk.com/images/emoji/D83CDF3A.png

0

387

забежал помахать крылом и раздать обнимашки старым бро <3

0

388

воображаемый Рук
Аааа рады видеть! Машем ластами и тебе  http://vk.com/images/emoji/D83DDC99.png  http://vk.com/images/emoji/D83DDC99.png  http://vk.com/images/emoji/D83DDC9C.png

0

389

воображаемый Рук
бро
братюня
братище
я буквально на днях вспоминал о тебе <3

0

390

Посоны, приветы! Хотела прост написать, что вы в моем сердечке и что у самой яйки недостаточно крепкие были, шоб отписаться об уходе. Сорян за некрасивый слив, надеюсь, не держите зла! Nevertheless, надеюсь как-нибудь припить с вами пивко, где меня найти, вы знаете <3

0

Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно