P.P.
ночера доброго или любого удобного вам времени суток!
у меня есть подозрения, что вам могли уже ответить в ЛС, но поскольку подробностей не знаю, а уточнить не имею возможности, оповещу вас ещё раз
P.P. написал(а):1. Представителей организации "Пни Кружку" на форуме нет? с меня станется найти неактуальный список занятости, а потом еще и задом наперед прочитать
пока что нет, но на радикального его представителя есть заявка от мисс Дарлы Дурсль (в шапке форума), а на более традиционного и умудрёного годами планируется заявка у нашей ведьмы Серен (можете уточнить у неё в ЛС, если заинтересует).
так же, опять же, если эти варианты не устроят, могу рассказать вам об организации подробнее, если вам ещё не рассказали, чтобы было понятно, куда вписывать своего персонажа.
P.P. написал(а):2. На форуме кто-то связан родством с сестрами Патил или иными представителями индийской диаспоры? Или свобода танцев воли и фантазии?
связаны, связаны. планируются дети как Парвати, так и Падмы, но поскольку дитяте Падмы - мой твинк, могу обсудить хэдканоны в личке: анкеты у меня ещё нет, вполне готов на братьев-сестёр, если сойдёмся в хэдканонах
P.P. написал(а):3. Есть ли какие-то организации/места работы, в которых нужны люди, но их нет? если есть какая-то профессия, над которой все просто хотят ржать, то это тоже считаю нужной
смотрите, у нас перевес в хит-визардах, но пока только один аврор хд хит-визардов при этом, кажется, уже больше, чем криминальных элементов, а это надо постараться!
по организациям - нужны все!
насчёт "все просто хотят ржать" - та же "Пни кружку" подойдёт вам отлично, потому что её пока что никто не воспринимает всерьёз: все привыкли, что это просто сборище недовольных Грейнджер и её политикой и верящих в теории заговора о Поттере-рептилоиде. "ЖОП" той же Грейнджер тоже не во всех вызывает должное почтение по понятной причине.
могу так же порекомендовать вам сообщество "К Истокам" - не то чтобы смешное, зато репутация сектанта вам обеспечена! если заинтересует, заходите за брошюркой в ЛС.