шаблон анкеты
гостеваяхочу к вам
сюжетfaqканоны гп
внешности и именатруд и оборона
«...Что стоит за попытками миссис Грейнджер привлечь внимание фотокамер и быстропишущих перьев на свою, простите, Ж.О.П.? Тоска по первым полосам газет? Жалкие попытки поверженного колосса вновь встать на глиняные ноги? Или же нам действительно стоит ждать триумфального возрождения из пепла? Пока что нельзя сказать наверняка. Собранная из ближайшего окружения Грейнджер, Женская Оппозиционная Партия вызывает больше вопросов, чем ответов, — и половина из них приходится на аббревиатуру. Воистину, годы идут, а удачные названия по-прежнему не даются Гермионе Грейнджер...»
«Воскресный пророк» 29 августа 2027
ОЧЕРЕДНОСТЬ
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 1 - Николас О'Кифф
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 2 - Трейси Поттер
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 3 - Арчибальд О'Кэрролл
Пост недели
от Майлза Бенсона:

Жизнь в лютном была такой насыщенной, что Майлз мог с полным правом похвастаться: с ним всякое бывало. Ну там, воришки, пытавшие спиздить из лавки хоть что-нибудь ценное. Более толковые воры, пытавшиеся спиздить что-то вполне определенное. Авроры и хит-визарды — о, этого народа у него в гостях побывало просто немеряно, они любили нагрянуть с утра и все обнюхать, выискивая запрещенку и конфискуя мелочь для отчетностей. Иногда в лавку подкидывали какую-то неведомую ебань, замаскированную под артефакты, один раз прилетела даже сова с непонятного происхождения посылочкой. >> читать далее

HP: Count Those Freaks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Гостевая » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 31 страница 60 из 98

1

Хотите к нам, но не вполне понимаете, кем и зачем?
Знаете кем и зачем, но не уверены, пригодитесь ли?
Разрешаем ваши вопросы и сомнения здесь и сейчас!

Просто заполните шаблончик - и мы вас обязательно сориентируем:

ЧТО Я ЗНАЮ: что-то вы точно знаете, верно? Например, внешность. Или что вы потомок Пожирателя, но всегда мечтали быть фермером. Или наброски характера. Всё сюда.
ЧЕГО Я ХОЧУ: к примеру, с порога найти брата/свата/пару/работу/проблемы на задницу. Отыграть кофешоп АУ не в АУ или ограбление банка. В общем, чего душа просит.
ЧЕГО Я НЕ ХОЧУ: что вам предлагать не нужно ни под каким соусом.

ПРИМЕР ПОСТА

Потому что мы должны знать, с кем связались хд

Код:
[b]ЧТО Я ЗНАЮ:[/b] 
[b]ЧЕГО Я ХОЧУ:[/b] 
[b]ЧЕГО Я НЕ ХОЧУ:[/b] 

[spoiler="[align=center]ПРИМЕР ПОСТА[/align]"]...[/spoiler]

0

31

Gilroy Brady написал(а):

мог хдд ну тогда да, он мог пойти напрямую к Гектору тащемта, а со Скорпом встретиться уже в гримёрке хд
или встретиться со Скорпом, словить идею, пойти к Гектору.... короче, результат один : D
хотя вот, если он к Гектору пойдёт сразу, не будет ли Гектор против, что Брэйди пытается облапошить одного из его клиентов?

Скорп мог его поднатаскать в травести, а то Гектор бы абы кого на сцену не пустил

А если пойдет не сразу, думаешь, он тупой и ничего не заподозрит? хд
Это должно быть ему выгодно. Например, этот клиент отказался продавать артефакт ему, и тогда в игру вступает Брэйди и потом перепродает артефакт Гектору. Или этот чувак просто с одной из девочек вел себя как хуйло, хотя нет, тогда бы его больше на порог не пустили. Он мог наступить Гектору на ногу и не извиниться!

0

32

Hector Price написал(а):

Скорп мог его поднатаскать в травести, а то Гектор бы абы кого на сцену не пустил

представил эти уроки и подгорел нахуй
хочу такой эпизод хд

Hector Price написал(а):

А если пойдет не сразу, думаешь, он тупой и ничего не заподозрит? хд

а если не пойду сразу, то оборотное зелье хд

Hector Price написал(а):

Это должно быть ему выгодно. Например, этот клиент отказался продавать артефакт ему, и тогда в игру вступает Брэйди и потом перепродает артефакт Гектору. Или этот чувак просто с одной из девочек вел себя как хуйло, хотя нет, тогда бы его больше на порог не пустили. Он мог наступить Гектору на ногу и не извиниться!

оввввв мне нравится последняя причина!хд
но вообще да, тема с тем, что этот клиент успел Гектору насолить, или это было выгодно Гектору как-либо ещё, мне нравится

+1

33

Gilroy Brady, походка от бедра! Фальшивая грудь вперёд! Живот подтяни! Жопу отклячь! Лицо попроще! Да что ты на них смотришь, словно католическая монашка на загулявшего матроса, где сексапил?!
нутыпонял

+3

34

Gilroy Brady написал(а):

а если не пойду сразу, то оборотное зелье хд

тогда ты уже не будешь леди брэйди х)

Gilroy Brady написал(а):

оввввв мне нравится последняя причина!хд
но вообще да, тема с тем, что этот клиент успел Гектору насолить, или это было выгодно Гектору как-либо ещё, мне нравится

ну это просто и самый простой обоснуй и самая простая причина

Scorpius Malfoy написал(а):

Gilroy Brady, походка от бедра! Фальшивая грудь вперёд! Живот подтяни! Жопу отклячь! Лицо попроще! Да что ты на них смотришь, словно католическая монашка на загулявшего матроса, где сексапил?!
нутыпонял

я хочу это почитать
ИГРАЙТЕ

0

35

Scorpius Malfoy написал(а):

походка от бедра! Фальшивая грудь вперёд! Живот подтяни! Жопу отклячь! Лицо попроще! Да что ты на них смотришь, словно католическая монашка на загулявшего матроса, где сексапил?!
нутыпонял

Hector Price написал(а):

я хочу это почитать
ИГРАЙТЕ

я только за :'D

Hector Price написал(а):

тогда ты уже не будешь леди брэйди х)

твоя правда хд тогда порешали

0

36

https://69.media.tumblr.com/63db2b4ae62338056c5bf610ff6d75e4/tumblr_nlc2xyuuj21qlvwnco1_400.gif
ЧТО Я ЗНАЮ: Знаю, что давненько хочу что-то не сильно серьезное, потому что с серьезными щщами я и на работе хожу, и в трамвае езжу на работу, и в трамвае езжу с работы, и дома тоже с ними родными, а тут надо что-то радикально другое.
Ну и тут так карты сошлись, что на вас наткнулась.
А у вас тут веселенько, и тентакулы шаловливые, и ЖОП, и БАМС, и вообще красота.
На самом деле, знаю оч немного.
Знаю, что хочу быть щикарной дамой под 50. Может, бывшей певицей или там моделью какой. Лавры мадам Забини забирать не хочу, но парочку мужей бы с радостью похоронила, потому что черный, кружева и вуали к лицу и потому что надо же на что-то жить.
Возможно, наследство уже прогуляно, и дама работает в каком-нибудь Эльфе-трубочисте и называет всех эльфов страшненькими малышами, ушастенькими уродцами, убогими котиками и вот такое вот все.
На лицо и грудь прям как Michelle Visage

ЧЕГО Я ХОЧУ: Хочу вылезать из кровати ближе к вечеру, пить что там нынче пьют волшебники в баре и злостно пиздеть на всех без дела и за дело тоже. Хочу каждый месяц опустошать лавку мадам Примпернель этой фамилией можно измерять уровень алкоголя в крови, но говорить, что такая шикарная от природы и не надо завидовать, деточка, просто восхищайся. Хочу владеть шкафом больше, чем гостиная Гриффиндора, а по дому, чтобы везде мои портреты в мехах.
ЧЕГО Я НЕ ХОЧУ: Сидеть на серьезных щщах и с сорока кошками.

ПРИМЕР ПОСТА

простите, на работе работаю, но если вдруг чо, то сразу выложу

0

37

i dont like messy bottoms
Мне вы что-то Ромильду Вейн напомнили, не хотите такую барышню взять?
Да простит меня Пэнси, что я её везде к месту и не к месту поминаю, но у вас схожий образ жизни, можете подружиться!
А со мной на почве любви к эльфам сойдетесь)

0

38

привет!
Мы тут с братом споткнулись о вашу заявку и учуяли незримую связь сердечек, и пока нам сложно перестать орать, но мы уже немножко (множко) влюблены. Оставайтесь с нами! И у нас очень радикальная, но перспективная для вас идея - не хотите ли взять нашу маменьку, Жанну Рублеву?

Она, несложно догадаться, русская, первая жена Виктора Крама, ей 46 годиков (но мы готовы уступить), она бывшая певица, автор всяких сомнительных книженций типа "Выйти замуж за миллиардера, когда тебе немножко за тридцать" и прочих самоучителей для современных светских кис. По призванию дива, и кто в это не верит, тех мы в угол бетонируем. С Виктором гордо развелась, когда нам с братом было 4 годика, мамка так себе, но мы любим ее за шарм и дорогие подарки, а еще, скорее всего, потому что смешная)0 Мы не против, если вы пару-тройку раз сходите замуж и во вдовы, сейчас вполне можете случайно навернуться с социальной лестницы на самое дно и приехать в Британию к детям, чтобы мы охуевали от жизни вместе с вами : D

В общем, все обговариваемо, и мы любим, когда торгуются. Семейка у нас активная и окружена всякими Тентакулами, ЖОП, БАМС и прочими вещами, о которых не принято в приличном обществе рассказывать. Вы нам очень приглянулись, выбирайте нас, вам понравится!

0

39

а еще есть внучка, которую можно баловать бирюльками и пытаться подлить винишко в смесь! (ключевое слово пытаться, у нас оборотень в няньках)

0

40

и я влюблен в ваш ник, в этом мы с вами похожи
не обращайте внимания на наши лз, у нас тут флешмоб хд

0

41

Hermione Granger
если мы с дитями не сойдемся, то я на нее глаз положу
а подружиться-сойтись с вами и Пэнси - это я только за

Veronica Lambrecht
Aleksandr Potter
понавыходят замуж, поменяют фамилии, а мать потом разбирайся, чего это за люди
вообще планировала быть бездетной и безвнучной уж тем более разве ж я похожа на бабушку, но если маменька-кукушка вам подойдет, то почему бы и нет
да и матерей я никогда не играла. а тут такой повод начать
тем более и ничего не сомнительные книженции нашли отклик в моей душе, а уж замуж за спортсмена все хотят главное только, чтобы дома кулаками не махал
дорогие подарки - это я могу, но только я потом разорюсь и возвращайте все золото обратно, матери нужна новая шуба и подтяжка лица а то уже и бабушка ведь
в общем, я готова, наверное, попробовать и окунуться с головой в прелести материнства, поэтому жажду подробностей
с кем вы там после развода жили? а жили в Британии или еще где?
прошлое мое до замужества имеет какую-то роль?
но вообще могу зарегистрироваться для обсуждения вот этого всего

0

42

Мы бы охотно потанцевали вас с Сашей во вконтаче или ТГ или еще там где, если не против?) Если не подходит связь, можем накидать все необходимое в лс, но, думаю, в форме диалога всякие мелочи и хэды обговаривать было бы проще)

0

43

Авторитетно от лица Пэнси Паркинсон заявляю: i dont like messy bottoms, приходите кем угодно, но шикарная Мишель должна быть у нас. Буду любить вас всеми своими твинками! Заявка - мечта! Если что готова подхватить с идеями)

0

44

Seren Willis, хватит уводить у нас мать!:D она и так от нас уже почти двадцать четыре года бегает

+1

45

Veronica Krum
у меня есть скайпик, подойдет? увидите, если я под скрытый запихаю?
есть телеграм еще, конечно, но он у меня для рабочих вопросов в основном, а я косорукая, всегда путая чятики и не хочу, чтобы все на работе знали, что я щикарная женщина с двумя детьми
но если скайп не подойдет совсем, то можно и телеграм

Seren Willis
ой, хорошо, что нужна не только детям
дети - это прекрасно, но пить с ними вино и брюзжать — непедагогично
я вам, если что напишу)

Aleksandr Potter
зато я так хорошо выгляжу, потому что уже 24 года бегаю
спорт - жизнь, все дела

0

46

О ДА! больше крутых женщин этому форуму!

0

47

Да, было бы классно! Кидайте в нас скайпом под скрытым текстом, запилим семейную конфу)

0

48

Veronica Krum
Воссоединение семьи!

0

49

ЧТО Я ЗНАЮ:
Знаю, что буду сыном одного из канонов. Только не знаю, кем и чьим
ЧЕГО Я ХОЧУ:
Хочу отыграть спокойного и уравновешанного мага. Он эдакий наблюдатель и экспериментатор. Сейчас, возможно учёный. Любит летать, но в команде по квидиччу не состоял. Он терпелив и неконфликтен. Зато если довести его, способен на импульсивные поступки, наорать, хлопнуть дверью. Но это горячий гнев, когда быстро остываешь. Зато если гнев холодный, то парень по-прежнему спокоен, но в нём просыпается редкостная язва. Не любит, когда отвлекают от его дел, или требуют, чтобы он сделал сию секунду. Предпочитает завершить то, что делает, а уже потом исполнить то, что обещал. Не любит, когда его торопят. Считает, что в спешке можно наляпать кучу ошибок. Поэтому делает всё вдумчиво. Любит читать и когда в ближайших несколько метрах вокруг него никого нет, это его личное пространство. Не любит, когда его занимают. От этого чувствует себя не очень комфортно. Не лишён наглости. Хотя умеет быть вежливым. Но хамства не терпит. Относится к людям так, как они к нему. Имеет странное чувство справедливости, своё. Считает, что в основном прав, хотя если чувствует, что не прав, то может коротко и быстро извиниться. Имеет проблемы с признанием своих ошибок. Делает всё методом научного тыка, на интуиции и имеющихся знаниях .
ЧЕГО Я НЕ ХОЧУ:
прийти и висеть без игры и соигроков. Я играть пришёл!

ПРИМЕР ПОСТА

был когда-то

0

50

Личиникус
Дня вам доброго! У вас уже явно сложившийся оригинальный образ, но всё-таки спрошу - вас случайно Альбус Поттер не заинтересует? Заявка не во всём попадает в вами написанное, но во многом похоже - и семья вас точно заиграет (да и не только семья, хит-визарды на руках носить будут хд).

0

51

Да, персонаж интересный. Если на него можно писать упрощённую, то я, пожалуй, попробую. Но не ждите "буквы заявки". Я могу привнести то, что описал выше.

0

52

Личиникус
У нас нет отдельного упрощённого шаблона анкеты, но в основном биография и характер слиты в один пункт. Если вы предполагаете, что не попадёте в заявку целиком, лучше всё-таки обсудите наперёд с заказчиком - Лили. Если она согласится с вашим видением брата - отлично, если нет - то лучше будет тогда вернуться к поиску.
И хотелось бы всё-таки увидеть от вас пример поста :)

+1

53

Написано только что:

Меня окружают одни идиоты! Ну взять хотя бы моего братца, Джеймса. Нет, я, конечно, всё понимаю, но неужели так сложно сначала научиться думать головой, а не рваться в бой? Это же так просто - увидел, взвесил, а уже потом начал действовать! Верно говорят - у всех алознамённых диагноз под названием "Гриффиндор Головного Мозга". И это не лечится. Разве что лоботомией. Хотя, глядя на своих пациентов, невольно задумаешься, что каждый второй-третий, как минимум, страдает данным диагнозом. Нет, я ничего плохого не думаю о Гриффиндоре, ведь там учились мои родители, и тот, в честь кого назван я. Но, глядя на всех выпускников львиного факультета, понимаешь, что их девиз - "Слабоумие и отвага", поскольку действуют сердцем, а не умом. Если понаблюдать за аврорами с разных факультетов, то тех, кто закончил Гриффиндор, найдёшь очень быстро по излишне порывистым движениям и другим проявлениям нетерпения. Впрочем, только годы и собственные ошибки могут их чему-то научить. Что касается моей семьи, то наблюдая за братом и сестрой, я невольно делаю выводы, что ум и смекалку уноследовал я, Лили - душа и сердце, Джеймс - слабоумие, пардон, отвага. Впрочем, я не жалуюсь: с ними мне скука точно не грозит. Да и на работе, что ни пациент, то весёлая задачка. Но видимо я настолько привык к своей семье, что меня, я думаю, ничего не может удивить. Братец в счёт не идёт. Вот кто-то, а он уж точно не перестаёт меня поражать своими нестандартными и неподдающимися логике действиями. Зато брат честный и прямой. За это и ценю. Да и семья, к тому же, не чужой человек. Когда думаешь, что уже всё, ко всему привык, так в следующий раз братец либо сам вляпается, либо и меня ещё втащит, в такое, что только и остаётся, что качать головой. И стараться мнимизировать убытки и потери в одном или нескольких планах. Одно дело - наблюдать за всем этим с непередаваемым выражением лица, попутно прикладывая ладонь ко лбу, а другое - острые адреналиновые ощущения, когда я в очередной раз оказываюсь впутан в делишки своего братца, Джеймса. Я от этого отхожу, как минимум неделю.

0

54

Личиникус
Спасибо за пост, но уберите, пожалуйста, тег скрытого текста: пробный пост не администрации нужен, а вашим же потенциальным соигрокам, чтобы понять ваш уровень игры и образ персонажа. Лили и Джеймс под скрытым текстом его тоже не увидят.

+1

55

Я бы с радостью убрал тег, но я - гость, и этого сделать физически не могу. Тег может убрать только любой из амс. Я лишь могу заново переслать пост, но без тега

0

56

Личиникус
Убрал тег

0

57

Отлично. Спасибо. Этот пост - моё видение Альбуса

0

58

Личиникус
Салют! Есть пара моментов, которые нам (включая джеймса) обязательно надо обсудить и понять, насколько мы сходимся во мнениях
Могу предложить связь через свой вк, либо регистрируйся и пройдем в лс)

0

59

Ребятушки, вы просто восхитительны! И дизайн, и идея. Всё такое яркое, манящее и живое, что пройти мимо невозможно.
Но нужна ваша помощь :з

https://68.media.tumblr.com/cae6d61a9aa4e163b33de43d5975ef42/tumblr_inline_omrnfq1UI51rj8iq4_100.gif https://66.media.tumblr.com/3b13367fe2b76c40402084fe1ebea279/tumblr_inline_ofjmi3MEva1rpoosj_100.gif
ЧТО Я ЗНАЮ: внешности Cole Sprouse / Asa Butterfield / ваш вариант. Однозначно кто-то темноволосый (кинки такие кинки).
Пожалуй из основного всё. Я чистый лист, который очень давно не играл по магической тематике, и буду рад всему :з Типаж могу потянуть любой, от очаровательного юноши до задиры, грубияна и плохиша. В целом, считаю себя игроком достаточно опытным и многогранным, играл много, всякого и разного, поэтому, как говорится, абы идея вдохновляла. Будет классная идея - будут и посты идти как по маслу.
Пишу от третьего лица, в среднем 3,5-6 к символов, ну это так, мало ли кому это интересно.
Ах да, обладатель чувства юмора ниже пояса, и чтобы игра прям горела для меня достаточно важно быть с соигроком на связи, думать вместе какие-то классные хэдканоны, засыпать его паршивыми шутками и вообще.
Я лапочка.
ЧЕГО Я ХОЧУ: Открыт для любых предложений. Собственно, с радостью обзаведусь роднёй/друзьями, но в приоритете личная игра. Даже не скрываю этого. Очень люблю и охотно играю романтические отношения. И нет, говоря романтические я имею ввиду не только цветочки, держания за ручки и робкие поцелуи под веточкой омелы. Безусловно, такое я с радостью отыграю, но как показывает практика, рано или поздно все мои персонажи начинают СТРАДАТЬ, это неизбежно. Будьте готовы к щепотке горке кузову отборного стекла, такого, чтобы прямо на зубах хрустело.
ЧЕГО Я НЕ ХОЧУ: Как таковых табу не имею. В продолжение прошлого пункта скажу, что приемлю как гетные, так и слеш отношения, но вряд ли смогу калоритно отыграть гомофоба/расиста/шофиниста/etc., потому что не приемлю такое в жизни, из чего вытекает, что вряд ли открывая неприязнь к магглам - это моё.

В общем-то всё.
Понимаю, что всё ну очень сыро и субурно, и полагаться я могу только на личную харизму, но вдруг посчастливится кого-то заинтересовать :з

ПРИМЕР ПОСТА

Страх липкой паутиной окутывает всё тело, когда Алекс пытается дёрнуть руками, но тщетно – они крепко связаны между собой наспех какой-то трухлявой верёвкой и примотаны к спинке пропахшей сыростью кровати. В глазах ужас, который усиливается, становится ещё больше, когда он смотрит вниз и видит, как мужчина возится с пряжкой ремня, которая матово сверкает в густой темноте комнаты, словив отблеск кажется единственного фонаря на всю округу. Рот беззвучно открывается в немом крике. Даже лабораторная мышка, которой придавило хвост клеткой, и та пищит громче.

Нотт знал, что так будет. Вернее, они со Стефаном оба знали это, когда обменивались косыми взглядами и со знанием дела кивали друг другу, однако Цирцея, как единственный действующий голос их славного трио, взяла право принимать решение на себя и дала добро Джо сопроводить их. Вернее ситуация обстояла так: в мире, где каждый выживал как мог, встретить человека с тачкой и полным баком было удачей, после половины штата, пройденного пешком, незнакомец казался даром божьим, ниспосланным за все их мучения, ещё и любезно согласился подбросить до пересечения девятой и шестнадцатой трассы. Ожидаемо к ночи он утомился, и вся компания завалилась на ночлег  в придорожный отель с выбитыми стёклами и слоем песка повсюду, но выбирать не приходилось.

И вот одна мазолистая ладонь сжимает член в штанах, и судя по тому, что нихрена не видно, не шибко большой, а вторая удерживает под коленом ногу мальчишки, который пытается не то их свести, не то хорошенько пнуть под дых, но путного из этого ничего не выходит.

«Грёбаный педик,» - ругается про себя и отворачивает голову к стене, упираясь взглядом в размытое пятно плесени над самым полом. Насильников обычно такое злит, им нравится видеть испуг в глазах жертвы, поэтому оторвавшись от своего дружочка и прекратив гонять лысого ублюдок сжимает пятерней его шею и поворачивает к себе рывком, скалится похотливо, приговаривая:

- Смотри на меня, щенок! Иначе бошку тебе откручу.

«Ну, попробуй,» - только кривится немного, почти не меняясь в лице, но смотрит в бегающие поросячьи глазки. По шраму на  коже можно подумать, что кто-то уже пытался это сделать и этот тупорылый боров – не первый, кто решает укоротить Алекса примерно на длину одной головы шестнадцатилетнего подростка.

Шея – не самое его сильное место. Слабые от рождения голосовые связки вынуждали говорить крайне редко, мало и по существу, а полученная во время взрыва в школе травма, вот так удивительное стечение обстоятельств, повредившая горло, теперь увенчалась красным рубцом шрама вдоль кадыка. Шервуд говорил, что ему повезло – ещё немного, буквально пару сантиметров, и осколок попал бы прямо в артерию. Наложить шов не успели бы даже опытные хирурги, что говорить о таких же детях как он сам.

«Мерзко! Ну почему я?»

Ещё в машине Алекс заметил как на него смотрит мужчина за рулём, то и дело задерживается на зеркале заднего вида и ждёт, когда Нотт поднимет глаза или оторвётся от любования пустынными пейзажами за окном, хотя на месте рядом с водителем девчонка в не по погоде короткой юбке, которую ветер вместе с песком поднимает легко вверх при каждом дуновении.  Наверное, ещё тогда нужно было настоять не оставаться ночью по одиночке, а лечь всем вместе, но комнат было достаточно, чтобы приютить футбольную команду.

Просто отвратительно, как потная ладонь опускается вниз от ключиц вдоль рёбер к животу и забирается к нему под резинку трусов. Это что за покемон? Чувак, ты и правда ждал, что кто-то в такой ситуации сможет быть возбуждён? Да даже если тебе всего шестнадцать - это немыслимо.

Алекс в очередной раз дёргает руками, пытается свести локти и извивается на кровати. Старая деревяшка позади скрипит, но не поддаётся. Мальчик возмущённо сопит, а насильник, ощутив это сопротивление, ударяет его кулаком в живот и впечатывает в матрас. Пружины выталкивают его обратно, а воздух со свистом выходит из лёгких.

Теперь ему действительно страшно, и тело, реагируя на этот страх, начинает мелко дрожать, а на глаза наворачиваются слёзы. Кажется, что его вот-вот вырвет и ком уже подступил к гортани, от запаха подгнивших зубов, смешанных с зловоньем дешёвых сигарет и паршивого пива, сдерживаться всё труднее, когда мудила наклоняется ниже и заглядывает в глаза. Уже не жалко пуговиц, вырванных из петель рубашки, испорченной молнии в штанах, которую этот мешок дерьма окончательно сломал в спешке. Хочется только увернуться, перестать чувствовать кислый запах пота, но мужик наваливается сверху и хватает своей клешнёй-пятерней пояс джинс и стаскивает с задницы вместе с тем что под ним не особо церемонясь и не думая о последствиях. Ему это просто не нужно, а чего он хочет легко понять по крепко стоячему члену, упирающемуся мальчишке в бедро.

Отредактировано черемша (2019-01-05 14:39:53)

+2

60

черемша написал(а):

Cole Sprouse

Хочу-хочу-хочу!
Я была бы очень рада что-нибудь придумать)

0

Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Гостевая » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно