шаблон анкеты
гостеваяхочу к вам
сюжетfaqканоны гп
внешности и именатруд и оборона
«...Что стоит за попытками миссис Грейнджер привлечь внимание фотокамер и быстропишущих перьев на свою, простите, Ж.О.П.? Тоска по первым полосам газет? Жалкие попытки поверженного колосса вновь встать на глиняные ноги? Или же нам действительно стоит ждать триумфального возрождения из пепла? Пока что нельзя сказать наверняка. Собранная из ближайшего окружения Грейнджер, Женская Оппозиционная Партия вызывает больше вопросов, чем ответов, — и половина из них приходится на аббревиатуру. Воистину, годы идут, а удачные названия по-прежнему не даются Гермионе Грейнджер...»
«Воскресный пророк» 29 августа 2027
ОЧЕРЕДНОСТЬ
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 1 - Николас О'Кифф
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 2 - Трейси Поттер
BLACK NOVEMBER. DOWN THE RAT HOLE. Chapter 3 - Арчибальд О'Кэрролл
Пост недели
от Майлза Бенсона:

Жизнь в лютном была такой насыщенной, что Майлз мог с полным правом похвастаться: с ним всякое бывало. Ну там, воришки, пытавшие спиздить из лавки хоть что-нибудь ценное. Более толковые воры, пытавшиеся спиздить что-то вполне определенное. Авроры и хит-визарды — о, этого народа у него в гостях побывало просто немеряно, они любили нагрянуть с утра и все обнюхать, выискивая запрещенку и конфискуя мелочь для отчетностей. Иногда в лавку подкидывали какую-то неведомую ебань, замаскированную под артефакты, один раз прилетела даже сова с непонятного происхождения посылочкой. >> читать далее

HP: Count Those Freaks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Гостевая » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 61 страница 90 из 98

1

Хотите к нам, но не вполне понимаете, кем и зачем?
Знаете кем и зачем, но не уверены, пригодитесь ли?
Разрешаем ваши вопросы и сомнения здесь и сейчас!

Просто заполните шаблончик - и мы вас обязательно сориентируем:

ЧТО Я ЗНАЮ: что-то вы точно знаете, верно? Например, внешность. Или что вы потомок Пожирателя, но всегда мечтали быть фермером. Или наброски характера. Всё сюда.
ЧЕГО Я ХОЧУ: к примеру, с порога найти брата/свата/пару/работу/проблемы на задницу. Отыграть кофешоп АУ не в АУ или ограбление банка. В общем, чего душа просит.
ЧЕГО Я НЕ ХОЧУ: что вам предлагать не нужно ни под каким соусом.

ПРИМЕР ПОСТА

Потому что мы должны знать, с кем связались хд

Код:
[b]ЧТО Я ЗНАЮ:[/b] 
[b]ЧЕГО Я ХОЧУ:[/b] 
[b]ЧЕГО Я НЕ ХОЧУ:[/b] 

[spoiler="[align=center]ПРИМЕР ПОСТА[/align]"]...[/spoiler]

0

61

черемша
Привет!
На правах пиарщика по призванию вкину вам еще заявку от Лили в пару: Нужные персонажи
Внешность вариативна (до этого был брюнетистый Барнс, но его угнали как в песне Аллегровой), в соигроках - Поттеры-Уизли-Дурсли, Гилрой Брэйди, Вероника Крам и все, кто еще не успел спрятаться. Это как минимум) Участие в кружках по интересах, типа ЖОП, ГАВНЭ и прочих не очень приличных сект - кажется, не возбраняется.

Отредактировано Rowle Greengrass (2019-01-03 20:00:05)

+1

62

Rani Rebel
Постучу вам в личку, чудесная :3

Rowle Greengrass
Ещё раз прочитал, уже на свежую не забитую рабочими мыслями голову. Увы, не мой кусочек пирога, но спасибо за отзывчивость : )

0

63

черемша
Смотрю на Эйсу Баттерфилда и во мне просыпается древнее зло нежные чувства и фангерлинг, что насчёт просто причастности к ВАДИ? Лили как крокодил Гена: «хочет зависти сибе друзей»
Ну и гляньте в сторону «Истоков», например, там очень интересная компания собралась  http://s8.uploads.ru/7kJS6.png

0

64

черемша
Присоединяюсь к предложению о ВАДИ больше, больше мне студентов хд, можно также отправиться со мной в общество поддержки эльфов, больше у меня идей пока не находится, но в Академию вас затащить очень хочется х)

0

65

черемша
А я могу тебе предложить стать сыном моего дядюшки, который устроил небольшой геноцид магглов в маленькой островной стране примерно 24 года назад, из-за чего моей части семьи пришлось сбежать в Британию. Та часть семьи не прописана и чем глобально закончилась та история нигде не упоминалось. Но с твоим настроем и пожеланиями, у тебя может быть отличная почва для семейной драмы как с родителями, так и со мной в качестве кузена)

+2

66

Lily L. Potter
Angel Seaman
однозначно склонен к внешности Эйсы больше всего и с радостью вступлю в организацию, почему нет?)
Спасибо, персики :3

Dirk Prince
Вот это прямо очень крутая идея! Спасибо большое!
Алкоголь выветрится, пятничный кутеж отпустит меня и на свежую голову я всё обдумаю и приду к вам с идеей :з

0

67

Даров, Смерти!

ЧТО Я ЗНАЮ: у меня целых 11 идей и 11 разных персонажей, ромашки для гаданий, кого выбрать, кончились, поэтому спрошу просто, куда сейчас больше требуются люди: К Истокам, Б.А.М.С. или Эстражисты?
ЧЕГО Я ХОЧУ: слишком много всего
ЧЕГО Я НЕ ХОЧУ: плакать и смотреть со стороны

ПРИМЕР ПОСТА

Большой Зал пустовал — студенты уже давно кто в здравом уме, кто в сонной памяти, сопели над пергаментами в кабинетах, и даже заядлые прогульщики предпочитали места более интересные, чем главный зал школы. Изредка из стены мог выплыть призрак и также безразлично раствориться в стене следующей.
У подножия больших песочных часов факультетов сидел черный кот. Кончик хвоста еле заметно подрагивал, стоило в одном из четырех сосудов сверху вниз срывался драгоценный камень, отмеряющий заработанный балл. Словно увлеченный игрой, кот ловил взглядами падающие камни в часах, и в те краткие секунды полета он немного прижимал уши, будто лениво готовился к прыжку, а потом опять спокойно выпрямлялся, сторожа очередной блестящий "балл".  Алые рубины, зеленые изумруды, синие сапфиры и алмазы — все тонуло в расширившихся зрачках. Взгляни кто сейчас на кошачью морду, мог бы поклясться, что у этого кота выражение морды по-человечески жадное.
В Зейне боролись кот и человек. Разумное, доброе, вечное, подсчитывающее насколько стала бы роскошна его жизнь, если бы удалось спереть хотя бы четверть содержимого каждых часов, и инстинктивные желания погонять эти блестяшки лапами по полу, загнать в дальний угол, а потом истошно орать, лишившись игрушки. Но сначала поймать.
Кап.
Неосознанно он преодолевает помост и подбирается ближе к часам.
Кап.
Хвост дергается из стороны в сторону все быстрее, мышцы сами приходят в движение. Тело пригибается чуть ниже, лопатки выбирают острее, зрачки становятся еще шире, почти полностью затмевая радужку. Зейн думает, что он уже давненько не принимал человеческий облик, а еще, что вон тот красный рубин ему совсем не помешает, как и его пропажа никого не огорчит. Осталось только придумать, как камень оттуда выцепить. Додумать он не успевает — кто-то из гриффиндорцев получает целых 10 баллов, горстка рубинов падает вниз, животные инстинкты берут верх где-то в середине мысленного сложноподчиненного предложения — кот отталкивается лапами и прыгает в стекло, силясь поймать летящие камни, сбоку пролетает рыжая молния. Удар в бок — часов он так и не достиг, а чей-то неблагородный кусь уже впился в бедро.
Зейн шипит по инерции, просто потому, что надо шипеть, а нападение осознает немногим позже, когда кусь повторяется. "Я надеялся, ты сдох еще вчера!"
Дерущийся меховой ком скатился с помоста под ближайшие стулья. С большим трудом Зейну задними лапами удалось оторвать от себя эту рыжую меховую свинью кошачьей святой инквизиции. Почувствовав легкость, черный кот мигом вскочил на стул, а оттуда — на длинный факультетский стол и проскакал три места прежде, чем остановиться. Рыжий не преследовал, но возмущенно гудел где-то снизу. Эта пушистая мразь терроризировала Зейна с той самой минуты, как он переступил порог подземелья! Неизвестно чей кот явно мнил себя хозяином цокольного этажа (если не всего замка) и крайне агрессивно отстаивал свою точку зрения: в отличие от Зейна, просто защищавшего себя, Рыжий пришел на эти земли метить территорию и убивать. "Как видишь, ножка деревянного стула уже потемнела",  — так и говорили его бесстыжие глаза. Вчера Зейну удалось сбросить его в забрало рыцарских доспехов, но бандит из плена выбрался и сейчас, низко завывая, карабкался по только что появившейся скатерти, начинавшей обрастать пустыми столовыми приборами и наполненными соусниками с графинами. Близился обед. Кот-убийца тоже близился. Зейн к близости был не готов — подняв хвост трубой, он пустился по столу наутек! Только начавшие появляться к обеду тарелки и кубки полетели во все стороны, но, к огромному огорчению, преследователь ловко избежал всех вилок и лишь единожды получил по лбу ложкой. Зейн отвлекся на свой ложечный триумф и в следующую секунду угодил прямо на появившуюся под лапами позолоченную тарелку, которая уже вместе с ним, закручиваясь, полетела вниз.
Пять сантиметров в секунду — не скорость падения лепестка сакуры, но вполне полноценный полет навстречу каменному полу, пока рыжее исчадие ада, не сумев затормозить на скатерти, проскользило дальше по столу.
Большой Зал заполнился громыхал так, что даже вечно кипящая жизнью кухня обзавидовалась бы.  Рокот тарелок и гром кубков, бьющаяся посуда и истошные кошачьи вопли. Зейн был весь в грибном соусе и тыквенном соке, а, вероятно, несколько счастливчиков обнаружат кошачью шерсть в своем обеде. Если вообще сядут есть в этом свинарнике. Поскальзываясь в соусе на собственных лапах, черный выбрался из-под перевернувшейся и накрывшей его тарелки в тот момент, когда рыжий кот в опасном азарте спикировал на него со стола.
"Ну ты тупо-о-ой..." Зейн вежливо отполз в сторону, позволяя Рыжему пролететь мимо и героически упасть в пол. На какую-то долю секунды они так и застыли, глядя друг на друга: один надеялся, что противник либо сдох, либо устал, второй же просто недоумевал собственной неудачей — раньше никто не смел так нагло и спокойно отходить в сторону!
Раздавшиеся шаги, разрази их гром, послужили громыхнувшей стартовой ракетой, и глаза у Рыжего опять налились жаждой крови. Зейн сделал последнее, что, как он надеялся, защитит его  — прикрылся чужим телом. Разбежавшись, он запрыгнул на плечо вошедшей блондинки, оставил несколько затяжек на ее мантии и презрительно уставился сверху вниз на своего врага! "Давай, девочка, вези меня отсюда!"

+2

68

Guess Who
В эстражистов иди, жопка пушистая, наконец-то повоюем с тобой как белые люди хд

0

69

Guess Who
БАМС, пожалуйста, у нас вообще почти никого! хд

0

70

Winston Dursley
Veronica Krum
вы заставляете меня выбирать между мамой и папой!

0

71

Guess Who
ОТКУДА У МЕНЯ ОЧЕРЕДНОЙ РЕБЕНОК иди в бамс!! хдд

+1

72

Winston Dursley написал(а):

ОТКУДА У МЕНЯ ОЧЕРЕДНОЙ РЕБЕНОК

папа я хочу братика
пусть пойдет в БАМС!
Guess Who
у нас клево, иди к нам :3

0

73

ЧТО Я ЗНАЮ: я знаю пароль
маггл, 26 годиков, с внешностью вилли картье.
в одно прекрасное утро проснулся вампиром; ничегошеньки не знает ни о существовании вампиров, ни о том, что сам стал вампиром.
так вообще можно? я очень хочу.
будет активно ненавидеть весь волшебный мир, потому что насильственное превращение в вампира - это, знаете ли, совершенно негуманно и должно быть наказуемо. хоть бы инструкцию какую оставили ему, бедолаге.
магглом он был хорошим, а вот вампир из него хреновый получится. возможно, он даже немножко двинется крышечкой. возможно, не немножко.
ЧЕГО Я ХОЧУ: всего лишь понять, найду ли я себе соигроков) в первую очередь, конечно, вампиров, которые бы показали что да как в этом новом мире. ну и всяких разных субъектов магического происхождения, которых можно ненавидеть, отбирать у них конфетки и дуться на них за то, что они существуют. возможно, найдётся кто-нибудь тут, кого вампир-неудачник мог знать по миру магглов.
ЧЕГО Я НЕ ХОЧУ: фасоль. никогда не хочу фасоль. а на остальное я согласен.

ПРИМЕР ПОСТА

Кофе помогает согреться, свежий воздух приятно холодит горящие щёки, которые всё алеют и алеют, когда Эммануэль сжимает ладонь Иуды в своей. Но в целом, несмотря на неловкость, которую очень хочется скрыть, Иуда назвал бы сложившуюся ситуацию более, чем приемлемой. Ему всё же немного интересно, какой именно бог с ним, но он не решается поднять эту тему. Он бы не хотел называть своё имя, вернее не хотел бы признаваться, что он не просто какой-то там Джуд, а именно тот самый Джуд, библейский предатель и вообще нехороший человек. Слишком многое пришлось бы объяснять, если бы его спутник проявил любопытство.
Иуде нравится, как Эммануэль реагирует на прикосновения, как отвечает на его наивный, какой-то совершенно детский вопрос. Иуде нравится искренность и странная, неуместная неискушённость, в которую очень сложно поверить, если понимаешь, что созданию в оболочке бомжа-хипстера не одна тысяча лет.
Голос Эммануэля становится ниже, и он прокашливается, а Иуда, отвернувшись невзначай, прячет за растрёпанными волосами улыбку. Он, право слово, и не думал, что прикосновения руки к чужой руке может смущать. Тем более, звезду эротики. Эта реакция интригует, и Иуда прижимается плечом к плечу Эммануэля, оправдываясь, конечно, прохожими, которые идут на встречу или обгоняют их.
– То есть травка, алкоголь и секс – это то, на что ты променял условные небеса и возможность помогать смертным? Всё ещё иронично. Иронично, что, когда бог с нами, на самом деле, это означает, что бог бросил нас, – Иуда не предъявляет претензий, он просто пытается разобраться во всех этих божествах и их мышлении. Может, тогда он поймёт мотивы Люцифера, который вернул его из небытия, чтобы он выносил за ним лоток. Хотя, наверное, ответ на поверхности. – Ты хотел бы перестать быть… ну… богом? – спрашивает Иуда и делает глоток кофе. На верхней губе остаётся молочная пена, но, будто бы этого мало, Иуда усугубляет ситуацию, ловя зубами шоколадные чипсы с поверхности молочной пены и измазывая в пене и нос. Он этого не замечает, хрустит шоколадной чипсой, как ни в чём не бывало, бросая полный наивности и любопытства взгляд на Эммануэля. – Я бы хотел перестать быть тем, чем меня сделали. Я, знаешь ли, вообще собирался перестать быть. Ну… до того, как стал тем, чем стал, – Иуда хмурится и смущённо улыбается, жестикулируя рукой, в которой держит стакан с кофе. – Но сейчас я близок к тому, чтобы всерьёз думать, что принимал такие решения в прошлой жизни, потому что тогда ещё просто не придумали кофе. И эротику, – Иуда усмехается, его глаза блестят, когда он ловит взгляд Эммануэля.

0

74

accidentally vampire
Слушайте, идея у вас огонь. Мы как раз недавно обсуждали, что в теории магглы могут стать и вампирами, и оборотнями, но случается это настолько редко, что на такие случаи не обращают внимания. При нашей политической ситуации не обратить внимания вряд ли получится хд
У нас вот прямо сейчас в сюжете бушует маньяк-вампир, который обращает и убивает всех подряд, вы вполне могли стать его жертвой (вот буквально только что, не больше месяца назад), дальше вами, разумеется, займется Министерство Магии и в принудительном порядке направят в ОТВ.
А вообще, регистрируйтесь, я вам в лс все распишу, все возможные пути развития! Вы очень удачно зашли и очень вовремя, мне есть что вам предложить)
фасоль вкусная, но у меня найдётся для вас пирожок. с мясом.

0

75

Winston Dursley
я вообще думал, что в роду были какие-то маги, но об этом уже никто из семьи не помнит, способностей ни у кого нет, но поэтому и мог стать вампиром, а не умереть от укуса.
как же я метко попал, а))

+1

76

accidentally vampire написал(а):

всего лишь понять, найду ли я себе соигроков) в первую очередь, конечно, вампиров, которые бы показали что да как в этом новом мире

Конечно да! Возьмём тебя под крылышко, расскажем, что хорошо, что плохо, научим, что вот этого дядю кусать нельзя, а вот того можно, он мудак, и откроем все прелести вампирской жизни, так что приходи, присаживайся
Можем связаться в ЛС и обсудить кто, за что, зачем и как :3

0

77

ЧТО Я ЗНАЮ:
Кристофер Хитченс (бадабум хдд)
24- 25 годиков (хотелось бы больше, но меня отговорили)
Внешность: Мэтью Даддарио
Джоб: невыразимец. У вас такие водятся вообще? Можно подумать другое, конечно
Хочу в партию ЖОП инфасотка. Фейс-контроль не запорет?
Папа-сквиб, чистота крови - полукровка. Такое прокатит в ОТ или уже нет?

ЧЕГО Я ХОЧУ:
Обнимашек и печенек.
А еще забирите меня кто-нибудь играть,  я хороший

ЧЕГО Я НЕ ХОЧУ:
Быть чистокровным засранцем
И писать скучную большую анкету. Но мне придется, я чую это хдд

ПРИМЕР ПОСТА

спросите у Поттера, он в курсе, где,а я ленивая жопка

0

78

hitch
Как минимум, обещаю тебе все то, что тебе недодала изабелла хДД

0

79

hitch
http://s7.uploads.ru/cmHqn.png  http://sg.uploads.ru/NygWv.png
Хитч, я оффтопом скажу, что вечером соберу нам конфу на четверых с Дарлой и Вендосом, и кое-чего вам предложу по этому сабжу

ЖОП в моем лице будет безумно рад бро по мировоззрению! У нас в сюжете много всего происходит, я вкину лично несколько мыслей по поводу Хитча в реалиях фриков)

0

80

hitch
Приветствую  https://vk.com/images/emoji/D83CDF1A.png
Я бы посоветовал не невыразимцем (ну мне кажется скучно будет), а министерским работником, который занимается более приближенными к народу делами. Но это опционально, если сильно хочется быть невыразимцем - вай нот.
В ЖОП принимают каждого кто хочет туда войти хд Но чем дальше по сюжету тем хуже - Министерство (что в принципе неудивительно) не одобряет оппозицию во главе с Грейнджер, поэтому в какой-то момент скорее всего придётся делать выбор между работой и своими убеждениями
Со сквибами в отцах это наверное будет все же магглорожденный  http://s8.uploads.ru/EUlSC.png

Ну и смотря на возраст, предполагаю, что мы ещё по школке могли быть знакомы СТОЙ СТОЙ ТУТ

вэлл

У меня ещё давно давненечко была идея, что в Министерстве есть человек, который охотно продаёт мне конфискованные артефакты. Не хочешь выступить в этой роли?

0

81

Дарла, ты меня нц заманиваешь, свадьбой и разводом или разбитым сердцем?  Хдд

Дафна Вероника хдд
Мне придется долго вникать в ваш сюжет, но я буду стараться ахаха

Винстон.
А мне было весело в невыразимцах ахаха но это не принципиально. Еще подумаю
Свалить с работы - это прям мечта жизни, но кушать на что хддд вдруг у меня сестра будет. Надо подумать этот момент
Но если отец сквиб, то, значит, кто-то из бабушек/дедушек - волшебник точно. Тогда какой это магглорожденный?
Тему с продажей артефактов поставим на паузу, пока не будет анкеты аха

0

82

~~~В поиске чистокровной (!) семьи - может, кому-нибудь нужна дочка/внучка/сестренка/кузина? - и знакомых всех сортов. ~~~

ЧТО Я ЗНАЮ: это будет девушка 17-23 лет, приличная, которая на "этих фриков" из обществ защиты сквибов/магических созданий/магглов и не посмотрела бы... если бы не стала одной из них.
Влюбилась не в того парня, сбежала с ним. Он оказался оборотнем, покусал ее и оставил. Девушке придется научиться жить со зверем в ее крови. Возможен как и хэппи-энд, в котором она примирилась со своей судьбой и защищает себе подобных, так и дарк-энд, в котором крыша поехала совершенно и девушка полностью отдалась инстинкту зверя.
ЧЕГО Я ХОЧУ: игры в самой гуще сюжета. Стеклища, крови и всего прилагающегося.
ЧЕГО Я НЕ ХОЧУ: остаться одной, без соигроков и семьи:с

ПРИМЕР ПОСТА

- Все-таки маггловский кофе - самый лучший, - заявила Виви.
- Мммггммм, - промычал мистер Берк, занятый тем, что раскладывал на витрине новую партию заколдованных ожерелий, руководствуясь одному ему понятными правилами гармонии. Его мокко в картонном стаканчике парил рядом, наклоняясь, когда хозяин изволил отхлебнуть.
- Хотя, ваши волшебные сладости тоже ничего. Особенно мороженое, которое поднимает на полметра над землей.
- Ммммгмммм.
Виви сделала глоток своего ройбуш-латте. По мнению мистера Берка и мистера Берджина, названия маггловского кофе звучали как заклинания темной магии.
- О! А что, если объединить это? Маггловский кофе и волшебные сладости. Это актуально. Мы могли бы открыть кофейню и разбогатеть.
- Чтобы в моей кофейне сутками обитали такие, как ты? Исключено, - пробурчал мистер Берк.
- Ой, как будто такие, как я, хуже вашего обычного контингента, - Виви ни капли не обиделась.
Кости на двери, имитирующие музыку ветра, застучали друг о друга. Виви выглянула из-за прилавка, интересуясь, кто приперся в такой невообразимо ранний час - десять утра.
- О нет.
В дверном проеме показалась скрюченная фигура мисс Флоры Саммерсет.
Мисс Саммерсет перевалило уже за сотню, но она оставалась такой же въедливой и дотошной, как в бытность свою министерским клерком, а может, и хуже. Старуха любила совершать променад по Лютному переулку, заглядывая в каждую лавчонку и бешено торгуясь. В "Борджине и Берке" она издревле ничего не покупала, разве что ноготь той погибшей ведьмы, который удалось толкнуть ей как засушенный ноготь самой Морганы... за пару сиклей. Зато она разглядывала каждый артефакт, расспрашивала о нем и кивала, глядя пристально, как директор во время экзамена. Это повторялось каждый раз, так что Виви уже начинала сомневаться в здравой памяти мисс Саммерсет. От скуки она начинала выдумывать забавные или непристойные истории для каждого артефакта, но и это ей быстро наскучило.
Увидев, кто пришел, мистер Берк поднял брови, вежливо поздоровавшись, ушел в кабинет. Стаканчик мокко полетел за ним.
- Ну-с, ну-с, мисс Брэйди, что у нас новенького? - пожевав губами, спросила старуха.
- Зеркальце, показывающее, проклят ли тот, кто в него смотрится, - Виви махнула рукой на стену. Зеркало было аккуратно повешено и гармонировало с обстановкой. Место выбирала сама Виви. - Цена сто галлеонов, - поспешно добавила девушка, и рот мисс Саммерсет, открывшийся было, захлопнулся опять.
Собственно, из-за цены мистер Берджен и мистер Берк и озаботились красивым расположением зеркала. Понимали, что оно задержится в магазинчике надолго.
- Еще есть разные ожерелья, - протянула Виви, сама еще с трудом разбиравшаяся в новом ассортименте. - Чтобы подольше не спать, чтобы быстрее засыпать... Чтобы моложе выглядеть, чтобы старше выглядеть... Хотя второе вам ни к чему... Я хотела сказать, первое. Первое вам ни к чему. Вы и так молодо выглядите.
Костяшки над дверью снова застучали. Виви мельком глянула, кто пришел, и только тихо взвизгнула:
- Ой!
Нагнулась и спряталась под кассой. Зажмурилась, сжала кулаки и тихо прошептала: "Нет, нет, ну нет же". Виви хотела сообщить брату новость сама, до того, как это сделают мистер Берджен и мистер Берк... или до того, как он увидит ее в магазине. Но как-то не ладилось. Каждый раз Виви решала, что вот он, тот момент, когда следует признаться, но брат начинал говорить о чем-то другом, или она сама включала такую чушь...
- Мисс Брэйди? Мисс Брэйди, где вы? - мисс Саммерсет постучала тростью по стойке. Прятаться дальше не имело смысла.
- Здравствуй, братик, - прошептала она, медленно вылезая на свет божий. - А я вот тут... помнишь, говорила, что работу нашла?

0

83

бывшая сестренка
Может, нужен приют в цирке? У нас от всех по возможностям любая помощь, но мы все как одна семья и никогда не осуждаем тех, кто другой и непохожий.

0

84

бывшая сестренка написал(а):

~~~В поиске чистокровной (!) семьи — может, кому-нибудь нужна дочка/внучка/сестренка/кузина? — и знакомых всех сортов. ~~~

В моей голове это был кузен, но, вполне возможно, что не кузен, а кузина, тем более, что он нигде по играм не упоминался, поэтому этот момент всегда можно перекроить.
В общем, суть в следующем - у меня есть дядюшка (отца брат), который в своё время (мне было полгода) немношк устроил геноцид магглов в Палау и случайно убил сына-сквибба из богатенькой местной семьи. Отец схватил меня полугодовалого и мать мою в охапку и вывез в Британию, откуда мы, собственно, все происходим (да-да, у нас имеется какое-то дальнее родство со Снейпом).
Так вот, у этого дядюшки вполне могла быть семья (и жена могла быть беременна, когда его повязали и посадили за этот геноцид).

0

85

Ida Vos, персонаж предполагается чистокровным и гордым, так что в цирк она пойти не согласится. Это можем отыграть потом, если совсем отчается, но не с самого начала.)

Dirk Prince, ничего себе. Палау!
Давайте я зарегистрируюсь, и мы обсудим всю сложную историю вашей семьи в личке.)

0

86

бывшая сестренка
Запросто, приходи) Или попроси Брэйди кинуть в тебя моим вк)

0

87

Виу, что это, ролевая моей мечты? Вы суперпуперские, я к вам очень хочу! Оторваться по полной, размахивая волшебной палкой - мечта!)

ЧТО Я ЗНАЮ:

Я очень хорошо вижу какого-нибудь несуразного, чудаковатого мага-ученого, который в магической науке очень крут (пусть даже в трудовой книжке печатка отдела тайн или типа того), но по жизни он беспомощный, в политике не шарит и мало того что не понимает, что за ажиотаж творится с магглами и прочим, так и вообще этим не интересуется. Кофе сам себе не нальет, не угваздав кухню, зато запросто скажет заклинание, которое преобразит звуки музыки в механическую энергию. На внешке - Стив Карелл/Вуди Аллен/Роуен Аткинсон/кто-то на ваше усмотрение (можно и Билла Мюррея, хоть он сейчас и не первой свежести), эдакий бульдожка с милыми щеканцами

ЧЕГО Я ХОЧУ:

Вписать своему ученому сестру/лучшую подругу/возлюбленную, которая живет в диаметрально противоположном мире: работает в Ведьмополитене, ВАДИ или даже "Шаловливой Тентакуле", состоит в ЖОП или отчаянно борется с эстражистами (или с ними). Сходить с ума от непохожести и попадать во всякие приключения. Не против пойти на мальчишеский фронт и поиграть гей-комедию. Ситкома мне, ситкома!

ЧЕГО Я НЕ ХОЧУ:

Не развиваться сюжетно: я очень люблю угарнуть (поэтому вы просто райское место на этом ролевом свете), но когда все отыгрыши превращаются в бесконечную череду смешных ситуаций, мне надоедает :с Тусить одной тоже не хочу, я за любой кипиш, кроме соигроковой голодовки!

Как-то так:D

ПРИМЕР ПОСТА

Сентябрь и начало октября были довольно скучные, как и обычно – все только приходили в себя после летних каникул, пока не врубившись в учебу, из разговоров было только обсуждение каких-то крутых вечеринок у школьных заводил, но Лавгуда на них по традиции не было, так что он хоть и слушал забавные истории с искренним любопытством, но чувствовал себя неловко, когда его спрашивали про его каникулы. Он тоже хорошо их провел, но о чем ему было рассказывать своим приятелям? Конечно, самые сумасшедшие приключения все равно происходили в Хогвартсе. Покуда эти приключения не наступили, Ксено страдал от скуки в хаффлпаффской гостиной и ждал, пока где-нибудь наконец бомбанет, чтобы он смог присоединиться к общему веселью.
В этот октябрь первым бомбануло у него.
- Мощерогий кизляк! – Ксенофилиус несся по лестницам, сбивая малышей и даже не думая извиняться,- я его видел, он там летал и вовсю кизлил! Мощерогил! Это просто потрясающе, незабываемо, вы все просто обязаны его увидеть, мы должны поймать его во имя науки!
Парень хватал всех, кто хотя бы доставал ему до плеча, за руки, но ему подкручивали и шли дальше. Ксено был близок ко впадению в истерику, но тут на глаза ему попался Фрэнк Лонгботтом. Хаффлпаффец взял курс на него и схватил того за грудки – точнее, с их разницей в росте, скорее, повис на нем орущим от возбуждения клещом.
- Фрэнк! Фрэнк, это может быть безумно, безумно опасно, мы должны спасти всю школу! Но никто не поймет, даже Дамблдор,- поспешно добавил Ксено, заметив, что Фрэнк хочет что-то вставить,- никто, потому что никто и всерьез-то не воспринимает, но уж ты, Фрэнк, ты можешь, я же знаю, ты же крутой, дуэльный клуб, ну помоги же мне!
Вспомнив, что Лонгботтом может быть и не в курсе, по какому поводу Ксено так кипишит, он заговорщически прошептал:
- Я его видел. Мощерогого. Кизляка. Он сидел на дереве во внутреннем дворе, и с его крылышек капала слизь. Ты мне не веришь, я вижу, но пойдем со мной, и ты увенчаешь свое имя в анналах магической истории – конечно, если мы его поймаем. Фрэнк, ну пожалуйста!

0

88

Brandashmyg Cambersquatch
Ух, сколько энтузиазма, всем бы так! У нас тут и ситкома и драмы хватает и всего остального тоже найдётся, не пожалеешь)
Была у меня одна акция на персонажа, он, правда, несколько на такой, как в твоём описании, но в целом тоже учёный, не видящий дальше своего носа, в жизни которого есть я (и ВАДИ и ЖОП и Поттер, прямо джек пот!), но помоложе он лет на 10-20 х)
Заявка вот лежит Архив занятых заявок , и можно в принципе договориться и что-то поменять, может даже сильно поменять  http://s3.uploads.ru/qE3Ky.png
А из учёных у нас тут есть ещё Женька Родденбери, может он тоже подкатит с предложением!

0

89

Поддержу дочу: если хотите в движняк - приходите! Ее заявочного персонажа очень ждем как минимум она и я, бонусом к ситкомной и деятельной девчуле прилагается ее не менее ситкомная деятельная семья, отыграть всякие штуки с ухажером Лильки - мой давний гештальт http://vk.com/images/emoji/D83DDE05.png

0

90

я не могу предложить вам, к сожалению, ни подругу, ни возлюбленную, просто хочу поорать в вас, что вы прекрасны : D

0

Вы здесь » HP: Count Those Freaks » Гостевая » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно